Tepro Holzkohlegrill Schwenkgrill Cary, BxTxH: 110x110x162 cm

OK für den Preis

Für den Preis ein guter Dreiecksgrill. Leider war eine Stange im Paket falsch. Der Aufwand zurück zu schicken war es mir aber nicht wert. Haben dann nachträglich die Stange gesägt und angepasst, was natürlich nicht jeder einfach so machen kann. Aber zum Grillen ist das gestell echt optimal.

Grillen hat begonnen

Und grillen nur weiter empfehlen ist sehr schnell aufgebaut Ruckzuck fertig einsatzbereit einfach nur fantastisch

Super Grill 👍

Super toller Grill bin sehr zufrieden nur leider haben Teile bei mir gefehlt um die Stangen zu befästigen. Die sollen innerhalb von 10 Werktagen zugeschickt werden habe aber leider noch nichts gehört .

Kleine Schönheit

Obwohl die Masse genau so geliefert worden sind, ist der Schwänker etwas kleiner als angenommen. Mein Fehler, sonst alles super, wir grillen bereits eifrig.

Schöner Grill

Schöner Grill mit ausreichend Stabilität - auch der Feuerschale - passgenau und anscheinend für diesen Preis auch qualitativ gut verarbeitet. Einziges Manko wäre (muss ich noch ausprobieren) die Kette, welche sich höchstwahrscheinlich für einen Dutch Oven als zu klein dimensioniert herausstellen könnte - man wird sehen.

Ist ein solider Grill !

Er funktioniert wird aber extrem heiß und wenn es etwas windig ist am besten so hinstellen das nur vorne eine Öffnung ist sonst könnte es herunter fallen ! Ansonsten toll :-)

Für den Preis ok

Grill Ansicht ist schön gross und für eine 5 köpfige Familie in Ordnung. Leider halt bei mir 1 Fuss nicht, den ich selbst fixieren musste. Aber schlecht ist er nicht

Gut

Grillfläche ist schön groß.Praktisch ist die verstellbare Höhe der Grillfläche,kann kaum mehr was verbrennen.

Einfach optimal

Preis, Leistung super. Ideal für meinen Garten. Grillgut wird sehr schnell fertig. Man kann ihn auf mehreren Plätzen benutzen.

Einfach zu Montieren und das Grillen geht uff diesen Grill fast von selbst. Top Artikel für kleines Geld Gern wieder

Super Grill, einfach zusammenzubauen

Lässt sich einfach aufstellen. Lässt sich toll grillen. Läsdt sich gut für Suppe verwenden.Einfach toll wenn man Gäste hat

Preis Leistung stimmt

Ich würde ihn nicht wieder kaufen aber trotz allem hat er seine Dienste erfüllt. Ziemlich wackelig.

Ein toller Artikel

Nur zu empfehlen, wir haben sehr lange gesucht und sind zum Glück fündig geworden! Wir lieben diesen Grill!

Für das Geld ein guter Schwenker. Haben ...

Für das Geld ein guter Schwenker. Haben schön viel gegrillt damit. Es geht auch viel Grillgut drauf

NAJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Teile fehlten und qualli lässt zu wünschen.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schnell aufgebaut

Von unserem 12 jährigen fast alleine aufgebaut, geht einfach und schnell und ist schön stabil.

Schwenkgrill

der Schwenkgrill ist sehr stabil.Der Aufbau war selbst für Frau leicht.Würde ich glatt weiterempfehlen

So macht grillen spass

So macht grillen wieder Spass meine lieba das Grillgut wird perfekt und das schmeckt ....

Schwenkgrill

Leider immernoch nicht ausprobiert aber optisch sehr schön und schnell auf zuzubauen danke

Mega Artikel

Da kommen Kindheitserinnerungen hoch. Super schneller Aufbau. Super zufrieden.

Ganz genau wie erwartet !

Ein toller Schwenkgrill ... Preis und Qualität passen .... würde es wieder kaufen !

Toller Schwenkgrill

Einfach aufzubauen und stabil im Stand. Preisleistungsverhältnis Top.

Schöner Grill

Schöner Grill mit Lagerfeuerromantik. Die Grillschale könnte etwas stabiler sein.

Naja

Sieht sehr billig aus !!!!!!!!leider :-(:-(:-( Hält denke ich nicht lange

Alles besten und super lecker ;)

Leichter Aufbau Optik top Guter Artikel zum Weiterempfehlen Lasst es euch schmecken :)

Grillen

Perfekt steht wundervoll und macht seine dinste😊 werde ihn weiterempfehlen

Ganz toll kann ich nur weiter empfehlen. Gibt nichts zu bemängeln

Guter Schwenkgrill

einfaches zusammenbauen

Gute Grill

Gute Qualität, Große platte, schnelle Versand, weiter empfehlen

super artikel

der grill war sehr einfach aufzubauen und erfüllt seinen zweck