ShelterLogic Foliengewächshaus

Erstklassige Qualität

nach einigen nicht so erfolgreichen Experimenten mit Foliengewächshäusern von Billiganbietern bin ich auf ShelterLogic gestossen. Kein Vergleich zu den dünnfoligen und labilen Rohrgestellen der Konkurrenz. Hier: Einfach nur Top! stabil, wertig, durchdacht konstruiert. Einfacher Aufbau. Zusammen mit vier guten Erdankern (separat erworben) steht das Gewächshaus bombenfest und hat alle Stürme der letzten beiden Monate sicher überstanden. angenehme Grösse. Folien müssen sich bewähren, aber der Start sieht vielversprechend aus. Klare Empfehlung.

Zum Überwintern von Blumen nicht gut geeignet

Ich fand es sehr kompliziert zum Aufbauen. Aber ich denke bzw. hoffe, beim nächsten mal wird es einfacher. Für unseren Zweck, das Überwintern von Blumen, ist es nicht so gut geeignet, da es unten ringsrum nicht richtig zu verschliessen ist. Wir haben improvisiert, damit es unten dicht ist.

Gewächshaus

Der Aufbau ist nicht so einfach ( schlechte Beschreibung) und bietet keinerlei Möglichkeiten einhänge zu befestigen schade

Tolles Gewächshaus!

Stabiles und relativ großes Gewächshaus. Hält sich die wärme super. Ich würde es weiterempfehlen.

Gute Qualität,mühevoller Aufbau, Wind/Regen ?

Das Material ist sehr gut, wesentlich stabiler als bei anderen Gewächshäusern. Der Aufbau ist in 1.5 Stunden nicht zu schaffen. Es sind drei Folien die zu verzurren sind. Unten sind sie nicht zu befestigen. Es lagen zwei unterschiedliche Aufbauanleitungen bei. Mal sehen wie sich das Gewächshaus bei Wind darstellt.

Super Anschaffung

Habe das Gewächshaus seit 2 Jahren,wenn man sich die Mühe macht die Plane über Winter abzunehmen,hat man noch viel länger freude daran.Hält mit Erdhaken jedem Sturm stand,Ernte reichlich und früh,Tomaten,Aubergine,Paprika.Würde ich immer wieder kaufen.

Gutes und kleines Gewächshaus

Gute Qualität, lässt sich relativ einfach aufbauen. 2 Personen dabei vorteilhaft.Einziges Manko.. die Erdanker sind nicht gerade lang genug , um dauerhaften Halt bei Sturm zu gewährleisten. Habe 70 cm Erdanker gekauft. Ich denke dadurch kann bei starkem Wind nichts passieren. Nach 4 Monaten alles ok. Folie stabil, ebenso der Rahmen.

ShelterLogic Foliengewächshaus

Bin sehr unzufrieden mit diesen artikel das Gestell fängt an mit rosten und laut hersteller beträgt aufbau 1std 30 min wir haben fast 6 stunden für den aufbau benötigt deshalb nur 2 sterne zwecks rostung des gestells

Macht was es soll

Kann dieses Gewächshaus /Zelt nur weiterempfehlen. Mein Gemüse sprießt. Den letzten Sturm hat es problemlos überstanden! Bin begeistert. Aufbau war bei mir im Alleingang möglich, man muss mit ca 2-3 stunden rechnen.

tolles Gewächshaus-Zelt

Dank dieses Gewächshaus, konnten wir unsere Kübelpflanzen sicher über den Winter bringen. Leichter Auf- und Anbau.

Bin sehr sehr zufrieden…empfehlenswert

Bin sehr sehr zufrieden…empfehlenswert

Kleines, wunderschönes Gewächshaus

Es hat sich so bewährt im letzten Winter, dass wir gleich noch eins bestellt haben. Eine Wärmelampe rein...perfekt.