RIBECO Bettdecke + Kopfkissen Marie, Bezug: 100% Baumwolle, Mit einer hochbauschigen Füllung und Stickerei!

Schlafen wie in Wolken

Bettenset hält was es verspricht. Super kuschelig, weich und warm. Finde auch nicht das sie doll knistert, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Für uns die Herbstdecke selbst im Winter vollkommen ausreichend. Aber für extrem kalte Tage kann einfach die 2 Decke angeknöpft werden und keiner muss mehr frieren. Zuvor nie besser geschlafen. Deshalb Volle Sterne Bewertung!

Tolles Design

Das Bettenset sieht toll aus. Die Decken zusammen haben viel Volumen. Ich friere Nachts ein wenig. Habe aber auch keine Heizung im Schlafzimmer an. Es knistert. Das ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten fühlt man sich gut zugedeckt. Das dazugehörige Kissen ist mir persönlich zu weich, aber das ist Geschmack Sache. Der Preis ist für diese Qualität sehr gut.

günstig aber nicht langlebig

Haben uns dieses Set letztes Jahr gekauft. Nach nicht mal 1 Jahr sind die Kissen kaum noch zu nutzen und auch die Decken sind trotz aufschütteln nicht mehr als warm einzustufen. Man sollte mehr Geld für bessere Qualität ausgeben.

Super Artikel

Ich finde das eine Decke schon reicht und warm genug ist. Beide finde ich zu warm und zu schwer. Da diese immer im Zweierpack kommen haben wir jetzt vier Decken.

Preis/Leistung TOP

Das Bettenset ist eine gute Qualität für uns war wichtig das es 4Jahreszeiten hat und somit jeder seine eigenes Wärmeklima raussuchen kann

Topware!

Genau wie beschrieben, sehr gute Qualität, zu einem sehr guten Preis. Nur zu empfehlen, selbst wenn man es nicht braucht.

Sehr schönes Bettzeug

Sehr angenehm darunter zu liegen, kuschlieg warm und trotzdem leichte Bettdecken

Für den Preis einfach nur toll. Der Winter ...

Für den Preis einfach nur toll. Der Winter kann kommen

Ein super super tolles Oberbetten Set

Erst mal ein großes Dankeschön an Otto selbst . Jeder weiß wie schwierig es ist wenn man vor der Wahl steht der richtige Bettware zu kaufen ! Manchmal ist das wie ein Sechser im Lotto ! Aber dank Otto und seiner großen Auswahl ist sicherlich immer für jemanden etwas tolles dabei ich zu mindestens für meinen Teil kann dieses Oberbetten Set mit guten und reinem Gewissen wärmstens weiter empfehlen die Qualität ist ausgezeichnet ich hatte schon so viele Oberbetten und immer bin ich enttäuscht gewesen aber mit diesen Oberbetten Set und vor allem für so einen super tollen Preis was ich eigentlich nicht für möglich gehalten habe braucht man nicht lange zu überlegen ich war auch erst skeptisch aber nach meiner ersten Nacht unter diesem Oberbett muss ich sagen einfach nur toll

Hochwertige Produkt!

Deutsche Qualität und das sagt schon alles! Weiterempfehlung auf jeden Fall!

Ein Toller schlaf Gefühl

Absolut gute Entscheidung , ein tolles Gefühl beim schlafen

Schöner Artikel

Sehr gute Qualität. Gibt sehr gut war. Super Artikel

Es macht Spaß.

Das Bettdeckenset ist einfach prima . Selten so gut geschlafen .

Super Kopfkissen

Die Decken sind sehr leicht und dünn, ob es im Sommer bei der Hitze auch was bringt wird sich noch zeigen müssen. Bei den Kopfkissen kann ich getrost sagen das man solche Qualität aller höchstens in 4 Sterne + Hotels antreffen kann. Besserer Liegekomfort für Nacken und Kopf ist kaum drinn.

Bettbezüge

Erst einmal möchte ich sagen das ich darinnen super schlafen kann ,aber ich dachte es sind einzel Bezüge. Jetzt hatte ich 4 Bezüge sind 2 zuviel,schicke daher ein Karton per Hermes zurück. Mit den 2 Bezügen bin ich völlig zugedeckt👍😊

Weihnachtsgeschenk kam an!

Das Set habe ich verschenkt und auf meine Nachfrage, ob es sich gut darin schlafen lässt, kam die Rückmeldung > Superkuschlig und morgens keine feuchten Haare mehr. Also ist die Faser, wie in der Beschreibung schon angegeben, feuchtigkeitsregulierend!

Ein sehr schöner Artikel

Sehr sehr angenehm damit zu schlafen. Nicht zu schwer und nicht zu warm. Das Kopfkissen ist wirklich top. Seitdem ich damit schlafe si d meine Nächte viel angenehmer und ich schlafe durch. Dankeschön dafür 👍🏼😊

tolles bettzeug

total kuschelig ,sehr gut verarbeitet, allerdings um die zweiteilige bettdecke besser in form zuhalten hätten wir uns ein paar druckknöpfe mehr gewünscht. ansonsten gibts nix zu meckern

Wir haben lange nach gutem Bettzeug gesucht. ...

Wir haben lange nach gutem Bettzeug gesucht. Ich habe das perfekte gefunden. Es ist so angenehm. Ich fühle mich, als würde ich auf Wolken schlafen. Als Set ist der Preis gerechtfertigt.

Super Set für wenig Geld!

Sowohl die Bettdecken also auch die Kopfkissen fühlen sich super an. Die Decken sind auch nicht zu dick, wodurch wir auch im Sommer noch mit Ihnen schlafen können. Absolute Kaufempfehlung!!

Super!

Für den vollen Preis hätte ich mir die Decken nie bestellt aber das Preis Leistungsverhältniss passt beim reduzierten Preis hingegen sehr gut... bin zufrieden damit! Hält super warm

Qualität und preiswert!!!

Die Kissen und Decken haben eine super Qualität! Die Möglichkeit eine Winter und eine Sommer Decke zu erstellen ist der Burner. Ich würde es wieder kaufen.

Hohe Qualität! Ich konnte nie ein weiches aber dennoch kuscheliges und luftiges Kissen finden! Habe endlich die Lösung gefunden. Weich und angenehm

Tolles set...aber Gewöhnungsbedürftig.

Die Bettwäsche ist toll , sehr warm und kuschelig. Gute Qualität , gut verarbeitet. Gewöhnungsbedürftig...knistert ein wenig beim zudecken 😂

Ein tolles Produkt, kein Schwitzen kein ...

Ein tolles Produkt, kein Schwitzen kein Frieren. Einfach klasse. Das Preis Leistungsverhältnis passt genau. Ich werde es gerne weiter empfehlen.

Super Qualität

Genau wie ich es erwartet habe. Schön leicht und sicher ganzjährig verwendbar. Würde den Artikel jederzeit wieder bestellen!

Sorgt für einen angenehmen Schlaf

Die Bettdecke und auch die Kissen sind sehr gut verarbeitet. Sie sehen edel aus. Es wärmt perfekt. Alles in allem einfach himmlisch.

Tolle Bettwäsche , kuschelig warm !!!

Die Bettwäsche ist toll , sehr warm und kuschelig. Gute Qualität , gut verarbeitet. Sehr zu empfehlen 👍👍👍

Super Artikel

Genau die richtige Wahl getroffen . Variante ,,leicht ,,für Personen die es nicht so warm unter der Decke haben wollen.

Kissen und Decken erfüllen die Anforderungen

Wie bestellt, auch geliefert. Angenehmer Geruch, hautfreundlich. Nicht zu dick, leicht und gleichzeitig auch wärmend.