Hochwertige Ware
Sehr hochwertig verarbeitet. Aber in dieser 'Bausatzform' gibt es schon Sorgen.
Es kann nicht agehen, dass Bohrungen nötig sind, die nicht angezeigt oder vorgefräst sind. Es ist schon recht viel handwerkliches Geschick erforderlich. Das Waschbecken ist sehr schlecht verpackt und ging auf dem Transportweg auch einmal zu Bruch.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 26.08.2021
Toller Waschtisch
Top Waschtisch, gute und hochwertige Qualität. Die Farbe sieht auch wie im Original aus.
Kann ich nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Schwerin am 28.01.2021
Farbe: eichedunkel | schwarz,
Passt optimal
Genau richtig für unser kleines Gästebad. Sieht toll aus
eine Kundenbewertung aus Eggolsheim am 22.04.2020
Toller Waschtisch
Habe zuerst gedacht, dass die Spedition einen "fertigen" Waschtisch anliefert. Nein, man darf ihn zusammenbauen. Ist es dann vollbracht und der Waschtisch hängt an der Wand, stellt man fest, dass er sehr hochwertig aussieht und sehr funktionell ist. Die Staufächer sind sehr groß und man kann viel Kleinkram unterbringen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.02.2020
Gefällt mir sehr!
Ich bin begeistert und erfreue mich an den neuen Badmöbeln. Der Waschtisch macht einen sehr guten Eindruck von der Qualität her, die Aufbauanleitung war sehr verständlich und mit schönen großen Bildern. Der dazu passende Midischrank ist auch toll, da war jedoch die Anleitung leider weniger gut, nur ein Gesamtbild welches sehr kleinteilig und schlecht lesbar für mich war. Alles in Allem jedoch eine tolle Holzoptik und für mich hochwertig. Ich hoffe auf lange Freude daran.
eine Kundenbewertung aus Radebeul am 18.11.2021
Positiv überrascht
Wurde bisher erst nur aufgebaut aber noch nicht aufgehängt. Trotzdem schon mal ein Zwischenstand:
- Gute Verarbeitung mit vielen Schrauben und stabilem Material (ca 1 cm Stärke bei allen Teilen - auch Rückwand und Schübe!)
- gute Anleitung, super erklärt
- wirkt echt ziemlich massiv
- Waschbecken wirkt nicht soo hochwertig, aber ich lass mich überraschen und gerne eines besseren belehren
- Holzfarbe ist sehr schön, Griffe ebenfalls
eine Kundenbewertung aus Goldkronach am 24.10.2021
Lieferung ein einziges Chaos
Der Unterschrank war bei der ersten Lieferung ok , das Waschbecken jedoch beschädigt.
Nach nochmals zweimaliger Lieferung das gleiche Problem .dann muss man sich auch noch
Von Kundenservice doof anmachen lassen . Lobend muss ich jedoch eine Dame erwähnen
die sich nach der dritten Bruchlieferung kompetent bemüht hat und somit hat vierte Lieferung
Hervorragend funktioniert .
eine Kundenbewertung aus Herborn am 04.08.2021
Tolle Qualität
Schon beim Auspacken hat man anhand des Inhalts gemerkt, dass der Waschtisch eine sehr gute Qualität hat. Sieht hochwertig aus, bin super zufrieden
eine Kundenbewertung aus Landshut am 26.01.2021