Kleine Wolke Duscheinlage Stars, B: 55 cm, L: 55 cm, BxL: 55x55 cm

Sehr schöne Duscheinlage!!!!

Schöne Duscheinlage mit Sterndesign. Sie istsehr angenhm weich unter den Füßen und sieht echt edel aus. Gerne wieder!!

Sehr schick

Sehr schicke Duscheinlage. Ein echter Hingucker im Badezimmer. Geruch unangenehm am Anfang.

Schöner Artikel

Die matte sieht schön aus und passt perfekt in unser Bad. Sie ist auch schön weich.

Hält nicht lange

Habe diese Duschmatte vor 8 Monaten gekauft, jetzt fängt sie an nicht mehr rutschfest zu sein und wird rissig. Bei kalkhaltigen Wasser ist diese Matte nicht zu empfehlen, sie bekommt unschöne Verfärbungen, da hilft auch das reinigen in der Waschmaschine nichts.

Ein Artikel, der keinen Spass macht

Leider muss ich diesen Artikel zurücksenden. Vom Dessin hat mir die Duschmatte gefallen, doch eine Duschmatte auf der man rutscht, wenn man Duschgel benutzt, kann ich nicht gebrauchen. Die Sicherheit, die sie eigentlich beim Duschen bringen soll, ist leider nicht gegeben (ich bin 70 Jahre alt und daher auch nicht mehr so gelenkig), da könnte ich auch ohne Matte duschen.

Badematte

Eigentlich vom Aussehen eine schöne Badematte für meine Dusche. Sie ist nur sehr dünn, aber das spielt keine Rolle. Kann ich aber weiterempfehlen.

eine sehr schöne leichte Duschmatte, auf der ...

eine sehr schöne leichte Duschmatte, auf der man sehr angenehm steht. Sie lässt sich leicht abspülen und trocknet sehr schnell. Absolut empfehlenswert.

Schöne Duscheinlage

Sehr schöne Duscheinlage! Die Sterne kommen wunderbar zur Geltung!

Kleine Wolke Duschmatte

Sieht gut aus erfüllt ihren Zweck und ist Rutsch sicher

Endlich duschen ohne rutschen

Diese Matte ist bequem für die Füße und man rutscht nicht weg das musste es einfach gehalten und passt hervorragend in meine Dusche.

Super Duscheinlage

Die Duscheinlage ist wie immer von Kleine Wolke perfekt. Sieht schön aus und passt perfekt!

Schön

Total schöne durchmatte sie ist sehr bequem und wir bereuen nicht under Kauf immer wieder gerne

Sehr gute Duscheinlage.

Eine sehr gute Duscheinlage. Sehr gute Haftung und sieht auch tatsächlich wie abgebildet aus.

Super schöne duschmatten

stylisch

sehr schöne Duscheinlage, weich, schön und sehr stylisch, empfehlenswert!!!

Schöne Badematte

Praktische und dezente Badematte, allerdings gefiel mir das Muster nicht.