Prima.
Der Seifenkorb macht einen sehr stabilen Eindruck und die vielseitigen Befestigungsarten sind prima. Da ich bei mir im Bad nicht bohren kann, habe ich den Saugnapf benutzt. Der Seifenhalter sitzt bombenfest. Die Anbringung ist sehr einfach. Also alles gut.
eine Kundenbewertung aus Witzenhausen am 10.04.2020
Farbe: chrom Verkäufer: OTTO
Hält was es verspricht
Der Seifenkorb hält sprichwörtlich, was er verspricht. Er macht einen wertigen Eindruck, lässt sich mit einer einfachen Drehung an der glatten Fliesenwand befestigen und hält bis zum heutigen Tag bombenfest.
eine Kundenbewertung aus Lohmar am 11.05.2021
Verkäufer: OTTO
Konnte nur zurückgeschickt werden!!
Dieser Artikel war an jeder Stelle abgekratzt. Mir ist es eine Rätsel, wie so etwas versendet werden kann?!
von einer Kundin aus Goslar am 17.10.2021
Cornat ist Qualität
Habe eine Vielzahl Cornat-Produkte gekauft weil ich mit den erstenbestellten sehr zufrieden war.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 21.09.2020
Sehr praktisch, formschön
Super schnelle Lieferung, genau das, was ich brauchte. Eine bohrschablone wäre sinnvoll gewesen, aber ich hab's auch so geschafft.
von Stephan K. aus Fischach am 18.11.2024
Bewertung Note 1
Die Seifenschale ist sehr stabil und leicht anzubringen. Es werden 3 Möglichkeiten angeboten. Bei der Saugbefestigung bitte beachten, dass man den Artikel fest gegen die glatte, saubere und trockene Wand andrucken muss, um die restliche Luft herauszudrücken.
Die Seifenschale ist 13,5 cm breit und nicht 9 cm. Sie ist 9 cm tief und nicht 13,5 cm
von Hannelore T. aus Aachen am 16.12.2022
schöner Artikel
sehr leicht zu montieren und sieht klasse aus. Würde ich jederzeit wieder bestellen
eine Kundenbewertung aus Baldham am 24.05.2021
prima Artikel
alle top, von Qualität bis Lieferung, würd ich immer wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Grefrath am 25.05.2021