Katastrophal
Die Türen sind schief und nicht gleich. Die Magnet Klebe Punkte sind nicht korrekt positioniert, die Tür geht daher nicht richtig zu. Unglaublich was für den Preis geboten wird!
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 28.10.2022
Größe: 70 cm x 50 cm x 13 cm,
Ausführung: Türen: 2 St. Verkäufer: OTTO
Schöner Artikel
Ein schöner Spiegel, der schlicht gehalten ist und sich gut im Badezimmer einfügt. Nach kurzer Zeit ist der Magnetknopf angegangen, aber mit Sekundenkleber kein Problem
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 03.09.2021
Leicht, unauffällig, hübsch
Der Spiegelschrank sieht schön aus. Er wirkt nicht klobig oder massiv. Er ist zierlich und benötigt auch entsprechende "Behandlung".
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.09.2021
entscheidend ist immer der Service
Bestellprozess okay, Artikel entsprach den Erwartungen, nicht zu groß, geringe Tiefe, ideal für das Gäste-WC. Allerdings ist das einsetzen der Glasregale recht tricky. Was aber immer dazu gehört ist halt der Service. Und darum nur mittelmäßig. Altgerätemitnahme wurde gebucht und hat am Anliefertag nicht geklappt weil der Fahrer ein Label haben wollte. Das aber gibt es ja bei diesem Vorgang nicht. Telefonisch reklamiert am nächsten Tag und uns wurde ein neuer Termin für die Abholung des alten Gerätes genannt. Es kam auch jemand, gegen 17:30 und dann ging das Theater mit dem Label von vorne los. Leider hat mich weder der Fahrer noch sein angerufener Chef verstanden auch nicht in Englisch und deren Muttersprache beherrsche ich leider nicht. Wieder telefonisch reklamiert und uns die therapeutischen Worte der Servicemitarbeiterin ( die mich schon seit Jahren persönlich zu kennen scheint obwohl ich mich beim besten Willen an den Name und die Stimme nicht erinnere) reingezogen mit dem Versprechen auf einen neuen Termin. Und siehe da, nach Stundenlangem warten kam erst gar keiner. Vorteil war, ich musste weder in der Kälte diskutieren noch Nerven lassen. Witzig ist, das egal mit wem man in der Serviceabteilung telefoniert, die sagen Dir alle das die Reklamation vorher falsch bearbeitet wurde und es jetzt endlich richtig gemacht würde und dann ist alles wieder bunt und schön. Das ist echt ärgerlich weil man sich für dumm verkauft vorkommt. 3 Tage stundenlanges warten für nix und wieder nix und jetzt auch noch extra in den Nachbarort fahren um fachgerecht entsorgen zu lassen. Soll zwar einen Gutschein über 10 Euro bekommen, doch das ist im B´Vergleich zu dem Theater echt ein Witz. Nehmt die 10 Euro und sorgt bitte dafür, das Ihr Eure Logistikdienstleiter in den Prozessen schult und zwar so, das diese es auch verstehen, egal was Ihre Muttersprache ist. Es kann nicht sein, das es für den Kunden ein Lotteriespiel wird je nachdem welcher Fahrer/ welche Niederlassung oder welcher Subunternehmer für seine Sendung zuständig ist, vor allem nicht wenn es gesetzliche Vorgaben gibt. Zumal nicht jeder in der Lage ist sein Altgerät ins Auto zu laden und zur nächsten Entsorgungsstelle zu bringen.
von einem Kunden aus Brieselang am 03.12.2024
sehr schlechte Qualität
sehr schlechte Qualität, leider der einzige den es in der benötigten Breite gibt, daher doch behalten. Türe verzogen, schließt nicht richtig
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 02.06.2021