ADOB Brausegarnitur Bellino, Set

3.5von 5

Hersteller-Eigenlob trifft für nicht zu

Schlechte Verarbeitung. Der Schlauch ist nicht elastisch, sonder gleicht einer starren Spirale. Deshalb retoure.

Mogelpackung

Das Material ist als Edelstahl beschrieben, ist aber tatsächlich überwiegend billiger chromfarbener Kunststoff.

Netter Preis - Qualtität dementsprechend

Leider in meinen Augen eine "Billig-Armatur", aufgrund dessen Retoure. Für den Preis etwas besseres erwartet.

Gefällt mir nicht

Enttäuschung pur Ich habe viel mehr erwartet alleine von der Qualität. Das Paket war kein Paket sondern nur die Verpackung von dem Brauseset. Artkel war defekt, wahrscheinlich wegen nicht vorhandener Verpackung. Geht leider Retoure

Schöner Artikel, mangelhafte Beschreibung

Schönes Brauseset. Material hätte genauer beschrieben werden können. Aber für den Preis kann man nicht meckern. Leicht zu installieren. Funktioniert gut.

gut

für den Preis was besseres erwartet, Schlauch besteht nur aus Kunstoff bleibt nicht an der Stelle hängen wo man ihn haben will, der Brausekopf usw ist ok

Leicht anzubringen

GARNITUR ERFÜLLT IHREN Zweck und sieht auch angenehm aus. SCHLAUCH IST NICHT SO FLEXIBEL ABER FÜR UNSERE Bedürfnisse völlig ausreichend

Wirklich okay

Siehr gut aus. Leider ist der Kopf nicht verchromt, was aber ja auch in der Beschreibung stand. Leichte Montage. Würds weiter empfehlen.

Der Artikel ist ok.

Sehr leicht und handlich, der Duschkopf erfüllt seinen Zweck,leichte Montage,finde aber den Preis zu hoch .

Artikel ganz gut

Duschbrause Set ist schön, leichte Montage ,ziemlich stabil. Allerdings war die Lieferzeit viel zu lang.

Perfekte Duschbrause zum absolutem Nice-Price. Angenehm in der Benutzung mit garantiertem Duschspass!

Sehr edles Material

Leichte Montage, sehr gut Verarbeitung und sehr stabil. Sieht sehr schön aus. Ist leicht zu reinigen.

Mangelhafter Artikel

Keine gute Qualität. Schon beim auspacken erste Mängel festgestellt. Ging zurück! Zu teuer.

Nicht zu empfehlen

Die angegebenen Maße der Duschstange stimmen nicht und der Duschkopf läuft ohne Ende nach

Ich habe die falsche Ware erhalten. Kann...

Ich habe die falsche Ware erhalten. Kann den Artikel daher nicht vernünftig bewerten.

Wie immer sehr gute Ware. Empfehlenswert.

Super Ware. Aber das bin ich ja bei Otto gewohnt. Einfaches Anbringen der Armatur.

Artikel ganz toll

super , gute Qualität , alles stimmt , sehr zu empfehlen, leicht zu reinigen

Guter Artikel. Leichte Montage.

Guter Artikel. Leichte Montage, da man die vorhandenen Bohrlöcher nutzen kann.

Verarbeitung und Funktion super. Alles wie erhofft. Empfehlenswert.

würde ich nicht wieder kaufen

Die Handhabung dieses Artikel entspricht nicht meinen Vorstellungen.

tolles Set und sehr zu empfehlen. Würden...

tolles Set und sehr zu empfehlen. Würden es jederzeit wieder kaufen

Artikel kam prompt,sehr schöne ...

Artikel kam prompt,sehr schöne Duschbrause,sieht edel aus

sehr gut........................................

sehr gut...........................................