Sanilo WC-Sitz Hygiene, mit Absenkautomatik

endlich mal eine schnelle und einfache ...

endlich mal eine schnelle und einfache befestigung ein kreuzschraubendreher und gut ist habe das modell gleich nochmals bestellt.

Super einfach zu montieren

Wer sich die Aufbauanleitung gut durchliest, hat sehr schnell ein tolles Produkt montiert

Funktional und schön

Angenehmes Material und die Reinigung ist endlich einfach und hygienisch!

Die Qualität ist super !

Qualitativ sehr hochwertig. Montage könnte man verbessern. Wenn die Schraube oben am Kopf ein Vierkant hätte würde die beim Anziehen unten nicht mit drehen. So positioniert man den Deckel muss ihn aber wieder abnehmen um die Schraube gegenzuhalten. Dadurch verrutscht die Aufnahme wieder. Letztendlich macht man dies öfters bis es passt. Aber das Ergebnis passt daher nur ein Stern Abzug.

Hatte mehr erwartet

Für den Preis hatte ich ein stabileres Produkt erwartet (mehr Materialstärke). Außerdem sind die mitgelieferten Schrauben viel zu kurz (4,5 cm!!, ein Witz, weil ja auch das Gegengewinde noch Platz braucht). Musste selber längere Schrauben besorgen. So was hatte ich noch nie. Dabei hat ein WC-Becken meist mehrere Zentimenter Randdicke. Sehr ärgerlich!!

toller stabiler absenkbarer WC-Sitz

der WC-Sitz passt von der Größe, sehr stabile Qualität, die Anbringung war einfach und problemlos. Absenkautomatik funktioniert. Ich hoffe nur, dass der Sitz nicht nach einiger Zeit verrutscht weil nicht so hundertprozentig festgeschraubt werden konnte, mal abwarten. Trotzdem ist es ein top WC-Sitz

Bin sehr zufrieden

Für den Preis ein guter Artikel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Einfach toll..

Super Qualität...ich bin begeistert...endlich ein WC Sitz der leicht zu reinigen ist danke Otto;-))

Ein toller Artikel!

Gute Qualität ,schönes design, schnelle Lieferung. Super!!!👌