ADOB WC-Sitz Baby & Family

Unser Sohn ist begeistert!

Wir finden den WC-Sitz super, unser jüngster Sohn kann nun alleine aufs Klo. Er fühlt sich sicher und hat nun keine Angst mehr. Toll finde ich, dass der Kindersitz magnetisch am Deckel befestigt ist und er kinderleicht runtergeklappt wird. Der Sitz lässt sich zum Reinigen einfach (1 Knopfdruck) abnehmen, diese Technik ist großartig! Einziges kleines Manko: der Sitz ist etwas kleiner als unsere Toilette (ist wohl älter) und er rutscht etwas zur Seite. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir sind sehr zufrieden!

Praktischer Artikel

Der Sitz ist sehr praktisch, da der Aufsatz für die Kleinen schon integriert ist. Toll ist der Magnet, so dass man ihn nicht ständig separat hoch klappen muss. So können auch die Kleinen auf die Toilette gehen ohne umständlich etwas anderes auf die Brille zu legen. Einfache Montage. Mehr Farbauswahl wäre schön, ansonsten gutes Produkt.

Super praktisch und mein sohn (2) liebt es

Endlich alleine auf Toilette gehen jetzt kein Problem mehr er rutscht nicht durch und auch wir Erwachsenen sind nicht genervt weil durch den Magneten die Verkleinerung jedes mal mit hoch geklappt wird und nur wenn sie benötigt wird einfach runter geklappt werden kann wir hatten schon andere Systeme die haben uns nicht so gut gefallen.

Der perfekte Familien WC-Sitz

Der Sitz lässt sich einfach montieren. Der Baby-Sitz haftet per Magnet am Deckel und wird nur bei Bedarf abgesenkt. Da der Baby-Einsatz nicht auf der Toilettenbrille verrutscht sitzen die Kinder sicher und können sich nicht die Beinchen oder Finger einklemmen. Der kleine Sitz ist immer parat und aufgeräumt.

Sehr gut und perfekt

Sehr gut und perfekt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Toller Sitz, mit kleinem Mangel

Der Sitz ist sehr stabil und die Kids sitzen gut drauf, lediglich der Druckknopf um den Sitz zur Reinigung abzunehmen geht etwas schwer und die Chrombeschichtung geht schnell ab. Behalten ihn trotzdem

Instabil

Total unstabil und billig verarbeitet man kann es garnicht richtig befestigen der Sitzt rutscht hin und her beim hinsetzten! Keine Kaufempfehlung

Gut

Wir haben einen Sitz gesucht Wo unsere Tochter problemlos rauf gehen kann sehr gut der Sitz

Sehr überrascht

Toller Artikel. Unser Sohn liebt es jetzt allein auf die Toilette zu gehen. Sehr praktisch.

Wc sitzen

Der Sitz ist für Kinder und Erwachsene geeignet, der Preis ist sehr gut

Chaos Covit 19

Ich hatte diesen Artikel bestellt, er sollte innerhalb von 1 - 3 Tagen geliefert werden, sitze morgen volle fünf Tage zu Hause, vermutlich wird er Samstag geliefert, wenn keiner zu Hause ist und ich habe den Artikel nächste Woche noch nicht. Habe versucht anzurufen, hing fast eine Stunde in der Leitung, ein hilfsbereiter, freundlicher Mitarbeiter rief bei Hermes an, Artikel wurde falsch sortiert. Daher bin ich gezwungen, jemanden in einen Babymarkt zu schicken, wer die Alternative hat, sollte gleich dort hinfahren oder auf Baby Walz ausweichen, Liefertermine dort wurden eingehalten. Sorry, man hat während dieser schwierigen Zeit Verständnis, Corona entschuldigt Vieles, aber nicht alles. Seit Covit 19 funktioniert bei diesem Unternehmen gar nichts mehr. Habe mir das Produkt aus dem Babymarkt angeschaut, es ist ausreichend, man sollte das Teil gut befestigen, es kann problemlos benutzt werden.

Magnet hält nicht

Der kleine sitz wird vom Magneten am Deckel gehalten, der Magnet ist aber zu schwach den kleinen sitz am Deckel zu halten, lässt man nun den Deckel runter der gedämpft ist, löst sich der kindersitz und knallt runter. Wir haben uns nun dran gewöhnt und halten den kindersitz zusätzlich fest und machen ihn anschließend mit der Hand so wieder runter, aber wenn wir besuch haben knallt es. Das ist sehr nervig. Keine Weiterempfehlung.

Es ist eine wunderbare idee und super toll ...

Es ist eine wunderbare idee und super toll einfache Montage nur das einige was ich nicht schön finde ist das Material sehr dunn ist der deckel sollte man sich nicht setzen hoffe das es lange habe

Familienfreundlicher Klodeckel

Beliebter Klodeckel bei meinen Kindern. Kann man super und einfach reinigen und reicht völlig aus bis die Kinder groß sind und den kleinen Klositz nicht mehr benötigen.

Praktisch im Alltag

Haben es erst gekauft, es ist praktisch, da man nicht immer extra einen Aufsatz irgendwo hinstellen muss, und ist es einfach griffbereit und leicht zu reinigen! Top!

Familien wc-sitz

Das anbringen des Sitzes war ein Akt da die Schrauben nicht richtig hielten. Mit Zugaben eigener Mutter hält es jetzt wie es soll. Die kleine kommt gut damit zurecht.

Basic-Produkt für Familienhaushalt

Kindern wird die eigenständige Nutzung der Toilette erleichtert. Kinderleicht lässt sich bei Bedarf (Kinder sind groß) die zusätzliche Brille entfernen.

Solider Toilettensitz

Die Montage ging sehr einfach, wobei man die Beschreibung vergessen kann, daraus lässt sich nichts herauslesen. Die Absenkautomatik funktioniert gut.

Eine praktische Sache

Sehr leicht nutzbar kinder sind super zufrieden ,endlich fröhlich in die toilette ob klein oder gross. Wurde ich weiter empfehlen auf jeden Fall

Sehr bequem!

Der WC-Sitz ist praktisch für meine Kinder, da der Kinderring perfekt geeignet für die Kleinen. Die Montage war auch sehr leicht bin zufrieden.

toaletten Sitz

supprr einfach zum einbauen ... dir kinder haben wirklich auch darein gepasst ist bis heute noch in benützung von meine kleiner ....

Gut WC-sitz

Meine Kinder können problemlos benutzt werden, da Baby-Sitz drin ist. Ich kann diesem Artikel empfehlen.

Einfache Montage. Es ist nicht sehr stabil aber muss auch nicht ewig halten, da man irgendwann den Klodeckel wechseln muss.

Ich würde die zweite mal nicht kaufen. Wir ...

Ich würde die zweite mal nicht kaufen. Wir hatten früh von Aldi , und das war besser als die. Sie rutscht Immer.....

ADOB WC-Sitz kind & Family leider ging er ...

ADOB WC-Sitz kind & Family leider ging er wieder zurück da die Bohrlöcher links und rechts nicht gepasst haben.

Praktisch schon

Ich habe mehrere Sitze aus diesem dünnen Material gekauft. Leider. War. Dieser genauso und ging deshalb zurück.

Für den Preis in Ordnung

Die Verarbeitung ist ziemlich gut. Aber den Sitz sieht etwas billig aus. Nächste würde ich etwas andere kaufen

TOP Artikel!

Sehr praktisches Artikel, ganz einfach montiert, eine sehr gute Erfindung. Klar, weiter zu empfehlen!

Tolles Produkt und die kleine liebt es drauf ...

Tolles Produkt und die kleine liebt es drauf zu sitzen. Und der Sitz geht alleine und langsam zu

Super Familien WC-Sitz

Sind mit dem Familien WC-Sitz super Zufrieden. Montage hat leider etwas gedauert.