ADOB WC-Sitz Firenze, Mit Absenkautomatik

Bequemer WC-Sitz, der gut aussieht

Die Montageanleitung war zwar etwas dünn, doch konnte man es dann doch ganz gut hinbekommen. Der Sitz ist angenehm und man hat das Gefühl, dass er auch warm ist. Er sieht schmal aus und wirkt deshalb elegant.

Leider enttäuscht

Habe den WC Sitz für beide Toiletten im Haus bestellt, da die bisherigen mitlerweile 28 Jahre alt sind und etwas verkratzt. Leider finde ich dieses Modell sehr instabil. Ich habe es nicht mal aus der Plastikbverpackung genommen da ich von anfassen schon gemerkt habe, dass diese WC Sitze nicht mit den bisherigen mithalten können. Da muss ich wohl auf höher Preisige zurückgreifen um wieder den gewohnten Standard zu haben. Für uns leider nichts daher zurück.

Sehr schöner Blickfang fürs Bad

Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen habe ich den Sitz unter Vorbehalt bestellt. Nun bin ich jedoch so begeistert, dass ich den Artikel mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Der Sitz sieht sehr elegant aus, lässt sich fest montieren und die Qualität überzeugt durch das stabile Material. Die Absenkautomatik funktioniert einwandfrei. Dass der Deckel die Sitzfläche bei geschlossenem Zustand abdeckt, finde ich persönlich sehr schön. Klare Kaufempfehlung!

Nicht zu empfehlen...

Seltsame Passform und schlechtes Befestigungsmaterial. Die Schrauben zur Befestigung des Sitzes an der Absenkautomatik greifen nicht, bzw lassen sich zum Nachjustieren ( Brille ist vorne extrem schmal, so dass das WC übersteht und ziemliches hin und her Schieben notwendig macht) Das Geld nicht wert. Matterial ist leicht und wirkt kratzempfindlich. Lediglich die Farbe passt perfekt.

Gute Qualität!!!

Der WC Sitz ist in einer guten Qualität. Die Absenkautomatik ist einwandfrei. Die Montage ist sehr einfach und schnell gemacht. Wir brauchten allerdings für die Befestigung eine Art Hohlraumdübel,da wir an unserem WC keine Mutter von unten schrauben können. Im großen und ganzen ist der WC Sitz aber super und von guter Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

nicht so toll - nicht zu empfehlen

Der Sitz ist aus sehr biegsamen Kunststoff. Die vier Auflagepuffer der Klobrille liegen nicht alle auf der Keramik. Nur die vorderen zwei. D.h. beim Sitzen biegt sich der Sitz erst mal durch. Die Absenkautomatik ist wirklich seeeeeehr langsam. Da ich dringend Ersatz für meinen WC-Sitz benötigte, habe ich ihn behalten - kann den Sitz aber nicht weiter empfehlen.

Gut

Der WC Sitz wurde schneller geliefert als angegeben. Er ist leicht und schnell montiert und sieht auf dem WC Becken gut aus. Er wackelt nicht und man sitzt gut darauf. Die Absenkautomatik ist super praktisch und ich möchte sie nicht mehr vermissen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und würde den Sitz weiter empfehlen.

Schöner Sitz, leicht zu befestigen

Ich finde den Sitz praktisch und war sehr froh, dass man ihn gut installieren kann. Die Absenkautomatik funktioniert dauerhaft und ohne Probleme. Die Verarbeitung ist gut. Bisher hatte ich immer Probleme mit der Befestigung eines Sitzes, bei diesem Sitz ist seit Kauf alles in Ordnung.

sehr billig gemacht

war leicht zu montieren und die automatik klappt der sitz ist so billig gemacht und das platik ist einfach nicht tolll auch die form ist etwas gewöhnungsbedürftig... auf kurz oder lang werde ich den sitz gegen einen besseren austauschen aber direkt nach dem umzug brauchten wir schnell ersatz!

Farbe leider nicht passend

Für unser WC in bermudablau-jaspe suchten wir einen neuen WC-Sitz. Von der Abbildung her hätte die Farbe optimal gepasst, real leider überhaupt nicht. Der Farbe ist ein leuchtendes dunkelblau. Deshalb zurückgeschickt. Form und Verarbeitung wären nach der ersten Beurteilung in Ordnung gewesen.

Nach 5 Wochen gebrochen

Der Artikel kommt einem nach dem auspacken ziemlich billig und instabil vor. Trotzdem habe ich ihn auf dem WC angebracht. Nach 5 Wochen war aber im vorderen ein durchgehender Riss zu sehen. In den Bewertungen wurde das gleiche schon von anderen auch geschrieben.

Instabil

Leider nicht so gut. Nicht stabil genug, wie Plastik. Können nicht zurück schicken, da wir versucht haben anzubauen. Und wir sind Handwerker. Beim Einbau schnell kaputt gebrochen an der Halterung

Preis Leistung stimmt

Die Klobrille besteht aus Hart-Plastik und ist durch ihre Federung sehr angenehm zu haben. Ich würde den Artikel wieder kaufen, es bekommt 4 Sterne weil es etwas komplizierter ist zum anbringen, aber nur etwas. Qualität gut

Es funktioniert...

Ein Toiletten Sitz der Macht was er soll. Wirkt halt nur sehr billig und etwas klapprig. Der vorige Sitz aus dem Lidl vor ein paar Jahren für 15€ wirkte hochwertiger... Aber sonst geht's, der bleibt erst mal dran.

Strahlend weißer WC-Sitz

Der WC-Sitz entspricht unseren Vorstellungen, ist strahlend weiß. die Absenkautomatik funktioniert gut. Allerdings könnte der Sitz nach Vorne ein wenig breiter sein. Ansonsten passt er gut. Die Montage war sehr einfach.

Gutes preis-Leistungsverhältnis

Sehr hochwertiger Klodeckel. Habe bereits teurere gekauft die sich angefühlt haben wie Papier. Dieser hier ist vom Material her sehr hochwertig und fühlt sich keineswegs zu dünn oder "papierig" an.

GUT

Preis Leistung stimmen, die Halterung könnte etwas stärker sein, aber sonst erfüllt er seinen Aufgabe . Die Montage ist etwas mühsam , aber man bekommt es hin ,auch wenn man nicht der Profi ist.

Guter Artikel

Vor ca. 3 Wochen pünktlich geliefert, gut verpackt, Farbe wie in Beschreibung, leichte Montage, stabil, Absenkautomatik funktioniert gut, guter Preis! (bei 10 Jahren Garantie-lt. Beschreibung!!!)

ist super leicht anzubringen und senkt sich ...

ist super leicht anzubringen und senkt sich , wie beschrieben ganz leise ab! die form der brille ist etwas schmal nach vorne hin , was aber nicht stört ! für den preis vollkommen ok!

Ganz billiges, biegsames Plastik

Keine Empfehlung - hinten die ganze Halterung ein Stück Plastik. Sehr billige Verarbeitung insbesondere keine weichen Auflagepuffer unterhalb für Auflage auf Keramik.

Den WC Sitz kann ich nur empfehlen,schöne Farbe .Gute Qualität und sehr stabil .Auch nach längerer Zeit funktioniert die Absenkautomatik super.

Gutes Sitz"vergnügen"

Der WC Sitz war leicht zu installieren. Alles Schraubenmaterial lag komplett vor. Die Absenkautomatik funktioniert hervorragend. Sehr gute Anschaffung.

Umtausch

Bin von dem Artikel entäuscht. Unschöne Optik und billige Plastikgelenke. Wie diese Teile auf Dauer funktionieren sollen ist mir unklar. Artikel ging zurück

geht

war leider zu gross aber Material ist ok wurde es nicht noch mal kaufen ...................................weißt nicht was man dazu sagen soll

Einfach aber okay.

Superschnell und einfach anzubringen. Leider ist es nicht ganz die Größe zu unserem WC aber okay.

Schöner Artikel, leicht zu handhaben.

Es gibt keine Nachteile. Der Artikel ist sehr leicht zu reinigen und sieht sehr gut aus. Sehr zu empfehlen.

Gibt schönere Deckel

Also ich hatte mir von diesem Klodeckel viel mehr erhofft,man sitzt relativ unbequem drauf,und er ist relativ flötig.

Guter Toilettensitz

Artikel ist wie beschrieben. Kein rutschen beim Sitzen. Absenkfunktion funktioniert einwandfrei und leichte Montage.

Top Artikel!!!!!

Sehr haltbarer stabiler WC-Deckel hält was er verspricht langsame Absenkautomatik.Gutes Preis-Leistungsverhältnis👍