Kleine Wolke Wanneneinlage Rosemarie, B: 92 cm, L: 36 cm, Blumen-Motv, 36x92 cm

Ein schöner Artikel

Sehr hübsche Badematte. Bin sehr,sehr zufrieden 😀. Muster ist kräftig und sieht echt Schickaus

Sehr schöne Wanneneinlage

Die Wanneneinlage ist toll.Hält gut am Wannenboden fest.Man kann wieder leicht aus der Wanne aufstehen.

Gute Wahl

Schöner Artikel, schnelle Lieferung, kein übler Gummigeruch, kein verrutschen im Wasser.

Habe die Serie gekauft. Traumhaft!

Wie von Kleine Wolke gewohnt top Qualität! Tolles Design und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Wie abgebildet und sogar noch besser. Super Qualität würde ich immer wieder kaufen...

Anfänglich knitternd

Ich finde die Farben wirklich sehr schön und auch die Verarbeitung. Leider lässt sich durch den Lieferumfang wohl keine geknickte Ware verhindern. Die Einlage kommt eingelegt an . Ich habe Sie ein paar Tage in der wanne aufgehen lassen,da war alles nur noch halb so schlimm. Super Produkt zu einem angemessenen Preis.

Schöne Serie,aber...

Leider kommt die Matte mit totalen Knicken an, habe sie nur behalten,weil wir die komplette Serie davon haben und damit mein Sohn beim Baden nicht immer wegrutscht, sollte aber für den Preis darauf geachtet werden,dass so etwas nicht passiert

Wie abgebildet

Sehr schön, nichts auszusetzen. Allerdings noch nicht benutzt. Auf Rutschgefahr wird auf der Verpackung hingewiesen. Habe ihn noch nicht benutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Sieht aber sehr gut aus

Sehr schöne Badewanneneinlage aber...

Leider bleibt sie nicht haften in der Badewanne, daher hat sie keinen Nutzen mehr...sehr schade ...

Schöner Artikel kam leider kaputt an

Artikel sehr schön leider kam er schon defekt an stsrke Knicke drin und farbfehöer aber von Design her schön könnte bisdchen breiter sein die matte.

Macht optisch was her

Sieht echt chic in der Wanne aus und die noppen sind echt gut so das es wenn man es richtig dran macht rutschfest ist

Schöner Hingucker

Schönes Design und obendrein ein guter Rutschhämmer...bin wirklich sehr zufrieden

Badewanne Einlage bunt lustig

Gute Qualität, sieht gut aus - ziert das Bad

Schöne Wanneneinlage

Passt super und das Muster gefällt mir sehr gut. Genau was ich wollte.

Gute Badewanneneinlage!

Man steht sicher darauf!

Super Artikel

Top, würde noch mal kaufen. Sieht sehr schön aus.