WENKO Luftentfeuchter Drop, für 80 m³ Räume, 2 x 1000g

Nachfüllpack zu teuer

Funktioniert sehr gut aber der Nachfüllpack ist zu teuer. Da kann Mann wieder neue kaufen mit Füllung, dann hatt Mann neue saubere für ein paar Euro mehr oder Mann kauft No Name Nachfüllpack

Super schlicht

Super schlicht aber effektiv zuempfehlen

funktioniert

Man sieht schon nach sehr kurzer Zeit, wie sich das Wasser ansammelt

Badezimmerfenster nicht mehr nass

Einfache Handhabung und schneller Erfolg. Habe einen davon im sehr kleinen Badezimmer, dass trotz Lüften ständig nasse Fenster hatte, das passiert jetzt nicht mehr.

Leichte Handhabung und schnelle Wirkung

Sehr gut 👍

Sehr gut hat über dem Winter sehr viel gebracht

Leichte Handhabung, top Produkt

Empfehlenswert

Hätte nie gedacht das wir im Waschkeller doch so eine hohe Feuchtigkeit haben. Kann ich nur empfehlen bevor Schaden entsteht und die Feuchtigkeit sichtbar wird.

Zufrieden

Wir sind sehr zufrieden und können diesen Artikel weiterempfehlen.

Einfach und gut

Funktioniert sehr gut und ist einfach zu handhaben. Aufstellen Salz rein fertig.

sehr gut

bestellen wir schon seit Jahren immer wieder und sind sehr zufrieden.

Voller Erfolg 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Die Luftentfeuchter halten vollstes das was Sie versprechen. Das Raumklima hat sich zum Vorteil verändert und die Raumfeuchtigkeit der Messgeräte sind damit im normal Bereich gelandet. Wir leeren die Behälter 1x die Woche und es ist immer angesammelte Flüssigkeit im Behälter. Wir haben die Behälter nun in jedem Raum stehen und ist ein klarer Erfolg…eindeutige weiter Empfehlung…einfach ausprobieren 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Erfüllt den Zweck einwandfrei

Die beiden Luftentfeuchter sind einmal im Kellerraum, wo gewaschen wird und einmal in der kleinen Einliegerwohnung seit Juni aufgestellt. Erfüllen ihren Zweck wunderbar. Es ist inzwischen ordentlich Wasser drin und die Räume eindeutig trockener. War ein guter Kauf

Schick und tut was er soll

Erstmal das Design ist super . Passt in jedes Zimmer . Es tut was es machen soll . Sammelt top die Feuchtigkeit.

Tut was es soll, aber langsam.

Ausgangssituation: wir haben ein Ankleidezimmer, in dem Wäsche zum Trocknen aufgehängt wird. Das Hygrometer zeigt dann schnell >72 Luftfeuchtigkeit an und wir haben Kondensation an dem Fenstern. Der Stein braucht ein bisschen Ansprechzeit, nach ca 48 Stunden merken wir spürbar und messbar einen Unterschied. Das Hygrometer zeigt ohne Wäsche um die 50%, mit Wäsche steigt es auf knapp 70% und fällt dann wieder. Es arbeitet also, zwar langsamer als ein elektrischer Luftentfeuchter, aber definitiv wirksam. Ich bin gespannt, wie lange der Stein hält - aber jetzt nach etwa zwei Wochen Betrieb kann ich es empfehlen. Fläche des Raums ca. 16 m^2 und wir haben einen der beiden gelieferten aufgestellt.

Wiederholt gekauft

Habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Zeigen gute Wirkung und sind dabei ansehnlich.

Klasse

Dieser Luftentfeuchter hält was er verspricht und sieht dabei noch gut aus!!!!

👍

👍

Sehr effektiv

Ich habe mir diese Luftentfeuchter für das Schlafzimmer geholt, da ich da immer Probleme mit beschlagenen Fenstern habe. Gerade wenn es auch kälter ist draussen. Ich bin erstaunt, wieviel dieses Teil doch tatsächlich aufnimmt und werde es definitv weiter benutzen und empfehle es sehr gern weiter .

Schönes Design

Bin zufrieden

Ich bin zufrieden mit diesem Produkt. Es scheint die Feuchtigkeit gut zu binden, da regelmäßig Flüssigkeit abzugießen ist. Bisher habe ich noch keine "Ersatzteile" gefunden, damit die Behälter auch noch weiterhin genutzt werden können.

Luftentfeuchter

Wasser ist immer Behälter. Allerdings die Luftfeuchtigkeit auf dem Hygrometer , zeigt sich davon unbeeindruckt. Habe 4 Stück davon...

Luftentfeuchter

Bekam von einer netten Mitarbeiterin von Otto den Tipp mit den Luftentfeuchtern fürs Schlafzimmer. Bin sehr zufrieden und es ist erstaunlich, was sich im Sommer doch an Wasser ansammelt.

Dezente Luftentfeuchter zum Aufstellen in Zimm

Sowohl optisch als auch funktional gibt's Sterne. Das 2er Set im Angebot erworben erfreut mich um so mehr. Ich nutze beide in den Bädern des Hauses.

Dezent und funktioniert

Die Luftentfeuchter habe ich bestellt, damit ich in schimmelanfälligen Räumen das Risiko minimieren kann. Es funktioniert ganz gut. Ich habe keine große Erwartungen gehabt aber wurde positiv überrascht.

Unglaublich !!!

Ich war erstmal so skeptisch ob es ohne Strom wirklich wirkt, bin überrascht, ist magic. Sammelt sich jeden Tag mehr Wasser im Behälter