Angerer Freizeitmöbel Hollywoodschaukel Comfort Style, 3-Sitzer, Bettfunktion, inkl. Auflagen und Zierkissen

Eine tolle Schaukel die Spaß macht

Tolle Schaukel. Ein Unterschied zu den Baumarktmodell ist deutlich spürbar. Polster einzeln und von hoher Qualität. Leider ist das Sonnendach nur aus Stoff und nicht wie früher beschichtet. Ein Manko ist die Lieferzeit. Angaben Stimmen nicht. Drei Wochen mit Hilfe von Otto hat es doch gedauert. Deutscher Hersteller aber produziert in Polen. Extrem einfacher Aufbau.

Schöne Schaukel, nichts zu meckern

Der Aufbau hat einfach und innerhalb von 30-60 Minuten zu zweit geklappt. Die Schaukel ist stabil, wenn die ganze Familie drauf sitzt, kommen schon knapp 200kg zusammen. Wenn die Kinder zu dolle schaukeln, kippt sie leicht, aber nicht um und dazu ist sie auch nicht da. Sieht schick aus, ohne großen Schnickschnack.

Wir sind sehr zufrieden.

Ich habe mit der Bewertung extra etwas länger gewartet. Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden. Die Schaukel ist sehr stabil und fest gepolstert. Das scheinbar dünne Dach hält dem Regen gut stand. Absolute Kaufempfehlung.

ein sehr gut für eine tolle Produktqualität!

Eine Wohlfühl- Oase mit Sonnenschutz- die qualitativ hochwertige Hollywoodschaukel hält, was sie verspricht: gute Verarbeitung, einfach aufzubauen, hoher Sitzkomfort, einfach schick für Garten oder Terrasse! Wir sind begeistert.

Sehr schöne Schaukel mit hohem Sitz- und ...

Sehr schöne Schaukel mit hohem Sitz- und Liegekomfort! Wir sind sehr zufrieden, trotzdem eine Schraube fehlte. Haben uns einen Ersatz im Baumarkt besorgt. Deshalb einen Stern Abzug!

Guter Artikel

War leicht zum Aufbauen und der Platz reicht gut für 3 Personen. Schön wäre es gewesen wenn die Schutzhülle auch Angeboten würde.

Super Artikel.

Wunderschöne stabile Hollywodschaukel .Der Bezug der Kissen in einer wunderschönen Farbe und schön dick. Einfach nur wunderschön.

Super !!

Ganz tolle hollywood schaukel. Sehr stabil, und die montage ist auch einfach. Kann ich empfehlen

Ein toller Artikel sieht gut aus war leicht a

Sehr toller Artikel sieht gut aus war leicht und schnell aufzubauen. Ist weiter zu empfehlen

Top. Artikel kann man nur empfehlen !

Prima Qualität , sehr schneller und einfacher Aufbau ! Sieht einfach toll aus

sehr schön und comfortabel ein sehr angenehme...

sehr schön und comfortabel ein sehr angenehmes sitzen und liegen freu

Der Sommer kann kommen, und die Gäste auch !

Eine super bequeme Schaukel, mit tollen Polstern( sowohl Farbe, als auch Stärke). Leicht zusammen zu bauen.

Tolle Hollywoodschaukel. Mein Sohn hat sie ...

Tolle Hollywoodschaukel. Mein Sohn hat sie alleine in 30 Minuten zusammengebaut. Die Polster sind weich und sehen elegant aus. Auch der Himmel lädt sich leicht auf und abbauen. Kann leider nichts negatives sagen.

kann ich jederzeit weiterempfehlen.

super Teil, alles sehr gute Qualität, einfaches Aufbauen. Schnelle Lieferung und sieht sehr Edel aus.

kann man nur empfehlen

sieht gut aus, die Schaukel ist gemütlich und sie ist stabil

Sehr schöne Hollywoodschaukel

Sehr schöne Hollywoodschaukel kann ich weiterempfehlen und der Aufbau war auch sehr einfach und Lieferung war auch sehr gut.