GO-DE Dekokissen Monaco

Der Sommer kann kommen !

Es handelt sich um ein sehr schönes Kissen. Material und Verarbeitung sind gut, allerdings ist das Pflegeetikett etwas groß geraten und steht ab. Werde es wohl abschneiden. Ansonsten habe ich alles aus der Serie und bin damit sehr zufrieden. Werde mir noch ein weiteres Kissen bestellen. Alles zusammen ist ein echter Hingucker auf Terrasse und Balkon, da es sich nicht immer um dasselbe Einerlei handelt.

super schöne Kissen

ich habe schon die Sesselauflagen und Hochlehnerauflagen sowie den Tischläufer gekauft. Sieht mit den Sesselauflagen auf unserer Bank richtig edel aus. Qualität ist ebenfalls sehr gut, da der Stoff dick ist und das Kissen gut gefüllt ist.

Sehr schöne Kissen

Sehr schöne Deko-Kissen für den Balkon ! Passt farblich auch sehr schön zu Holz. Kann gut mit den Polsterauflagen undTischdecken der gleichen Serie kombiniert werden. Haben beide Farben gekauft.

Schönes und bequemes Zierkissen

Fotos entsprechen der gelieferten Ware. Sehr schönes Kissen nicht nur für den Outdoor-Bereich. Wir verwenden es neben den passenden Auflagen auf unserer Bank im Garten. Sieht wirklich klasse aus.

Ein sehr schönes Kissen. Passt super zu...

Ein sehr schönes Kissen. Passt super zu unseren neuen Gartenmöbeln. Hatte 3x bestellt. Sind aber nicht alle zusammen gekommen. Fand ich schade!

Wunderschön

Finde ich etwas teuer aber das Material und das Design ist es wert. Habe noch die passenden Auflagen gekauft. Macht echt was her.

Dieser Artikel ist qualitätsvoll und ganz ...

Dieser Artikel ist qualitätsvoll und ganz Schick. Kann man sehr gut mit anderen Farben kombinieren und der Garten sieht prima aus!

Gute Qualität, passende Ergänzung zu Auflagen

Genau wie beschrieben, gute Qualität. Schön dickes Polster, passt perfekt zu meinen Gartenauflagen und den Tischläufern.

Immer wieder gerne.

Endlich mal sehr schöne / moderne Kissen und die passenden Auflagen für Balkonstühle natürlich auch gekauft.

Sehr edel aber leider nicht pflegeleicht

Gedacht war das Kissen als Beinauflage für einen losen Beistellhocker, aber leider zu dick. Sonst sehr edel.

einfach schön und sehr gut

alles sehr schön. nun ja Qualität hat eben seinen Preis, aber trotzdem etwas preiswerter wäre schön.

Würde ich nochmal kaufen

Tolles Accesoiere und toller Blickfang. Ganz hübsch anzusehen. Preis könnte etwas geringer sein.

schönes Dekoelement

Ein schönes Kissen, leider ist es nicht maschinenwaschbar. Optisch aber ein Hingucker !

kann ich nur weiterempfehlen

finde die Kissen klasse. Wunderbar weich angenehm im Rücken. Tolle Verarbeitung

Insgesamt ein schönes Kissen

Etwas kleiner als erwartet, Qualität ok, für 20 € könnte etwas besser sein.

Ein hochwertiger Artikel zu einem guten Preis

Ein hochwertiger Artikel zu einem guten Preis - wie immer bei Otto!

Habe Kissen auf meinem schwarzen Sofa, da wir

Wunderschöne Kissen, wirken allerdings kleiner als 50X50

Super Artikel sehr schönes Motiv und sehr...

Super Artikel sehr schönes Motiv und sehr gutes material

Supi!

Tolles Design! Schönes Material! Sieht einfach gut aus!

Sehr schöne Kissen für Garten, Balkon...

Sehr schöne Kissen für Garten, Balkon oder Terrasse.

Schöner Artikel, teuer aber die Optik ist es wert.