MERXX Garten-Essgruppe Amalfi, (9-tlg., 8x Stapelsessel, 1x Tisch 100x180-240 cm, Alu/Textil), pulverbeschichtetes Aluminium, aus 100% Polyester, für 8 Personen

Tischhöhe und Stuhlhöhe stimmen nicht überein

Das Diningset ist sehr schön und auch gut verarbeitet, die Tischlänge läßt sich problemlos verlängern. Was sehr nervig war, ist die lange Wartezeit, die angegebene Zeitspanne wurde bei weitem nicht eingehalten. Was man sehr gut überlegen muss, ist die Tischhöhe zur Stühlhöhe. Leider können nur sehr große Menschen an dem Tisch sitzen. Kleine Personen müssen mindestens 2 Kissen auf die Sitzfläche des Stuhles legen, damit sie am Tisch sitzen/essen können.

Artikel macht keinen Spaß

Bin sehr enttäuscht von der Qualität der Stühle. Nach 4 Monaten erste Reklamation. Schrauben an Sitzfläche ausgebrochen.Alle 8 Stühle repariert worden,nach 3 Monaten wieder das gleiche!!!

Sehr schlechte Verarbeitung!

Bin sehr enttäuscht von der Qualität der Stühle. Schrauben an Sitzfläche ausgebrochen.Heute der 4 te Stuhl einseitig die Schraube ausgebrochen!Das Problem habe ich erkannt!Bei der Fertigung und dem Zusammenbau im Werk wurden die Gewinde in den Stühlen überdreht!Es ist Aluminium!Darum reissen die Schrauben aus! Bei der starken Sonneneinstrahlung sind die Glasplatten gerissen! Ich hoffe es wird auch von dem zuständigen Sachbearbeiter bei OTTO gelesen

ich finde den Tisch super. mann kann ihn ...

ich finde den Tisch super. mann kann ihn schön groß ausziehen. Die 8 Stühle sind sehr leicht zu transportieren. Es waren beim auspacken ganz kleine Lackschäden sowohl an den Stühlen als auch am Tisch. Aber die waren so gering, dass ich keine beanstandungen gemeldet habe.

Achtung Farbwahl!!

Der Tisch ist superschön und so gut in der Handhabung wie beschrieben. Leider ist die Farbe ‚Taupe‘ in Wahrheit nicht wie auf dem abgebildeten Foto, sondern ein Braunton, der überhaupt nicht im Entferntesten zu dem Grau des Rests passt.

sieht super aus

Nachdem dem Fahrer bei der ersten Anlieferung die Palette aus den LKW fiel, kam ohne Probleme ein paar Tage später die neue Lieferung. Alles top und wir nutzen sie sehr viel.

Klasse Sitzgruppe

Tisch war leider zu hoch, wir haben Beine verkürzt. Sonst alles perfekt. Im Winter den Tisch gut abdecken wegen der Glasflächen. Bespannung der Stühle bleichen in der Sonne leicht aus.

Tisch spitze und die Stühle schlecht!!!

Die Tischgruppe sieht super aus und der Tisch ist einfach nur Klasse!Aber die Stühle brechen alle an der Verbindung auseinander!!! Für den Preis einfach nur schade!!!

Tischhöhe passt nicht zu den Stühlen

Ein sehr schönes Set, einfache Montage und Preis/Leistung passt auch. Leider kann ich (1,65m) unmöglich ohne doppeltes Sitzkissen am Tisch essen, was sehr störend ist.

Supergut

Meine Familie passt ran. Kommt Besuch in 2 Schritten wird der Tisch ausgezogen und alles passt 👍😀

Schönes Model, mit kleinem Manko

Passt alles, jedoch an den Sitzen lösen sich immer öfter die Schrauben.