Artland Leinwandbild Pusteblume,Nahaufnahme Löwenzahn, Blumen (4 St), 4er Set, verschiedene Größen

Einfach schön

Diese kleinen Bilder sind sehr schön anzuschauen. Sie zieren unseren Treppenaufgang, sind nicht zu aufdringlich, einfach nur hübsch. Ist natürlich alles Geschmackssache aber für mich eine klare Kaufempfehlung.

Toller Farbdruck!

Sehr schöne Bilder, leuchtende Farben und auf Holz aufgezogen. Die Bilder sind schwer und hängen super an der Wand.

Schöne Bilder mit kleinen Makeln

Die Bilder an sich sind sehr schön und passen auch in der Kombination gut in mein Schlafzimmer. Allerdings gibt es Abzüge, weil die Ränder der Bilder beim Transport/Herstellung etwas geknickt waren. Die Farben sind auf dem Bilder auch nicht so kräftig wie im Internet dargestellt. Mir gefallen die Bilder an sich, daher würde ich diese weiterempfehlen.

Pusteblume

Die Bilder an sich sind ganz schön müssen aber alle vier zusammen gefügt werden da diese einzeln zum aufhängen zu klein sind.

Wunderschöne Bilder

Ich bin sooo zufrieden mit den Bilder. Eine tolle Qualität und die Lieferzeit war so schnell, hätte damit gar nicht gerechnet.

schönes Motiv

gute Bildqualität, stabile Ausführung, wurden gleich aufgehängt. Wirken im Quadrat gehängt wirklich am besten. Kaufempfehlung!

Schöne Bilder

Sehr schöne Bilder. Motive gefallen mir sehr sehr gut. Alles perfekt.

Tolle Bilder Kombi

4 sehr schöne Bilder. Die Bilder auf komplette Holzplatte gespannt und daher sehr robust.

Schöne Bilder

Sehr schöne Bilder, wie abgebildet, gibt den Raum eine warme Note, mal was anderes

Sehr schöne Bilder

Mag diese Bilder die aus mehreren zusammen gesetzt sind sind sehr schön Top

Perfekt 👌🏻

Tolle und hochwertige Bilder, die nun mein Schlafzimmer verschönern :)

Schöner Artikel

Schöne Bilder super schöne Farben . Würde sie wieder bestellen.