Schildmeyer Midischrank Nora

Rustikal-Elegante Optik

Wir haben ein recht kleines Bad. Daher brauchten wir einen Schrank der viel Platz bietet aber nicht riesig ist. Dieser Midischrank ist perfekt. Er bietet viel Stauraum, ist aber optisch nicht aufdringlich. Die Verarbeitung ist klasse. Preis/Leistung vollkommen gerechtfertigt. Kaufempfehlung 100%

Guter Schrank

Guter Schrank den man schnell aufbauen kann.Er sieht gut aus und hat viel Platz .

Alles Bestens

Super einfach zum aufbauen. Anleitung ist einfach und leicht verständlich. Toller Schrank mann kann selber entscheiden in welche Richtung die Türen aufgehen sollen. Bohrungen sind extra so gemacht. Alles top und mir gefällt die Holzoptik sehr sehr gut.

Ein schön und qualitativ hochwertig ...

Ein schön und qualitativ hochwertig wirkender Schrank, der perfekt in unser kleines Badezimmer passt. Wir haben ihn improvisatorisch in einen Hängeschrank umfunktioniert und das sieht auch super aus.

Schönes Schränkchen

Wie die anderen Artikel aus der Serie, einfacher Aufbauen und Schöne Qualität für diesen Preis . Klare Empfehlung 👍

Ein schöner Schrank

Ein schöner Schrank . Er ist klein ,aber bietet trotzdem genügend Stauraum.

Super Schrank

Super Schrank. Paßt zum unseren anderen Schrank. Kann nur empfehlen