LÄSSIG Trinkflasche Adventure, Bus

Schlechte Verarbeitung

Leider bin etwas enttäuscht über die Trinkflasche. Sie gefiel mir sehr gut war auch passend zum Kinderrucksack. Aber dann als ich sie aus der Spülmaschine nahm sah sie nicht mehr so aus wie vorher. Überall waren Flecken auf der Flasche und den Trink Verschlüsseln. Wir haben es bei OTTO Versand reklamiert und alles lief zu unsere Zufriedenheit ab. Ansonsten muss ich sagen sind die Produkte von der Marke: Lässig wirklich toll wir hatten diesmal halt Pech.

Nicht spülmaschinenfest

Die Trinkflasche erfüllt an sich ihren Zweck, wirkt stabil, der Verschluss ist dich. Großes Manko: sie ist nicht spülmaschinenfest. Mit jedem Spülgang löst sich eine äußere Kunststoffschicht auf der Edelstahlflasche, auf der auch der Print angebracht ist. Das bekommen andere Hersteller besser hin!

Qualität hat sich verschlechtert

Die Flaschen, die wir vor 4 Jahren geholt haben war besser versiegelt und stabiler. Diese ist uns am selben Tag kaputt gegangen. Jetzt verstehe ich auch den günstigen Preis. So traurig für Otto.

schöne Trinkflasche

Hab es verschenkt,mein Patenkind hat sich sehr gefreut.

Gute Flasche, allerdings schlechter Druck

Nach nur 1x Spülmaschinenwaschgang ging der Druck in Fetzen auf. Komisch, da doch in der Besxhreibung Spülmaschinenfest steht. Sah echt komisch aus und jeder dachte sie ist kaputt, nachdem alle Fetzen weg waren fing es eigentlich.

Beste Trinkflasche

Wir lieben die Flasche, sie ist sehr robust. Mit süßen Motiven. Passend dazu die lunchbox gekauft 😊🥰 im Sommer perfekt, da die Getränke sehr lange kalt bleiben. Kann ich nur weiterempfehlen 😊🥰

Sehr schlechte Qualität

Ich habe jetzt eben Rücksendung und Reklamation beauftragt. Die Flasche pellt aus chemische Partie kommt raus Was ist das???? Die Flasche wurde Geschirrspüler gewaschen!

Schön und praktisch

Nachteil: Nicht spülmaschinengeeignet. Die zwei verschiedenen Verschlüsse sind praktisch, gerade für Kinder ist der zum Klappen super.

Sehr schöne Flasche

Sehr gute Flasche zwei Verschlüsse dabei qualitativ sehr gut 👍

Ganz tolle und praktische Trinkflasche

Die Flasche ist eine schöne Alternative zu den vielen Plastikflaschen für Kinder. Sie hält dicht, ist robust und verändert das Wasser im Geschmack nicht. Die unterschiedlichen Motive eignen sich auch für mehrere Kinder. Bei uns hat jede Maus eine eigene Trinkflasche. Die Kinder benutzen sie gern und trinken dadurch unterwegs mehr.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Super Trinkflasche

Unser Kind mag es haben die Trinkflasche gleich zwei mal , robust und es läuft nichts aus! Was bei der Marke und der Trinkflasche ein Super Plus ist Dazu auch die passende Brotdose einfach top sehr zufrieden

Nie

Mein Kind hat es 4 Monate lang benutzt und es wurde ganz schief

Gute Flasche

Hält "kühler" auch bei wärmeren Temperaturen Leider hat sich diese Folie schnell gelöst die darüber ist

Ein toller Artikel

Artikel wie beschrieben, läuft nicht aus. Getränke bleiben warm oder kühl je nachdem was drin ist. Würde ich wieder kaufen

Als Geschenk gekauft, noch nicht verschenkt aber super Qualität

Super Trinkflasche

Super Trinkflasche. Hällt nicht nur die getränke schön Kalt sondern ist auch serh stabil. Bin sehr zufrieden.

Warum nicht früher ....

hätten wir viel früher kaufen sollen. Mega gute Größe und sehr praktisch für Kindi und Ausflüge oder Sport.

Leider ist der verschluss vom Plastik ...

Leider ist der verschluss vom Plastik gegangen, sodass man es nicht öffnen kann. Gwht wieder zurück

Gute Größe und süßes Design

Der schraubverschluss lässt sich für Kinder etwas schwer öffnen ansonsten ist es eine schöne Flasche.

Tolle Flaschen mit tollen Motiven. Können auch kleine Kinder selbst öffnen, das ist ein deutlicher Vorteil.

Griffige stabile Flasche für Kinder, schönes Design, sehr gut zu säubern, keine Geruchsbildung. Top

Die Flasche ist wirklich toll, ein Stern Abzug, da es nicht in Deutschland/Europa hergestellt wird.

Schön

Sehr tolle Trinkflasche passt zum ranzen hält Tee warm für ne Weile echt praktisch für die Schule

Tolle Trinkflasche

Finde die Flasche echt toll. Das es 2 deckeln hat, ist auch praktisch für meine beiden kinder.

Gefällt mir gut

Endlich angekommen nach für 4 Monate warte Zeit. Aber die Flasche gefällt dem Kind gut.

Super Qualität!

Absolut dicht und sehr handlich, mein Kind trinkt mittlerweile nur noch daraus.

Leider ist es beschädigt angekommen, sonst ...

Leider ist es beschädigt angekommen, sonst die Qualität ist super 👍

Super tolle flaschen

Super tolle Flasche allerdings nicht zu heiß befüllen sonst verbrennt man sich