PlayStation 5 DualSense-Ladestation

Gut

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Ladet die Controller schnell auf

Super...

Passt perfekt und sieht gut aus... Danke...

Perfektes Ladegerät für die PS5. Zu empfehlen.

Nice 👍

Immer gerne auf jedenfalls weiterempfehlen

Super Teil

Mein Sohn hat sich sehr gefreut es lädt super und die Controller haben ihren Platz.

Das Original ist einfach die bessere Wahl!

Hatte erst eine günstigere, aber optisch eine ebensogut aussehende Alternative von Snakebyte. Dafür hatte die ein scheußliches Spulenfiepen und extrem helle LED‘s. Die von Sony kostet zwar fast das doppelte, aber die Verarbeitung ist ebenfalls top und auch ein Netzteil ist bereits dabei. Somit ist das Original eigentlich gar nicht teurer. Beim Ladevorgang leuchten nur die Controller, was völlig ausreichend ist. Manchmal sollte man einfach doch zum Original greifen, ich habe nichts zu meckern.

Sieht super als Dekoration aus und erfüllt seine Funktionen.

Beste Lösung für PC

Wer nen PS5-Controller am PC benutzt, kommt nicht drum rum so eine Ladestation zu kaufen! Ich rate es euch. Sehr gut.

Bin sehr zufrieden

Passendes Design zur ps5, läd schnell und auch ohne nervige geräusche wie es bei manch Billiganbieter der Fall ist. Bin sehr zufrieden. Preis/Leistung top!

Günstig aber topleistung

Das Ladegeräte ist preisgünstig aber dafür schon sehr leistungsstark und muss sagen dass ich das auf jeden Fall weiter empfehlen würde.

Einwandfrei funktionierende Ladestation

Mir gefällt die Ladestation der Ps5 Controller besser als der Vorgänger der Ps4. Die Controller rasten leichter ein in die Ladestation und so ist es weniger fummelig. Ich finde es auch gut dass sie separat an einer Steckdose angechlossen wird und so die Controller auch laden falls die Ps5 aus ist. Bin zufrieden!

Lädt zuverlässig und passt zum Gesamtbild

Die station lädt zuverlässig und passt einfach zum Gesamtbild der PS5. Nach einer Zeit legt man die Controller auch automatisch direkt richtig drauf.

Top 👍🏻

Nach monaten kann ich sagen mega, es liegen keine Kabel rum, und funktioniert noch immer einwandfrei

Passende Ladestation

Habe mir diese originale Ladestation für meine PS5 Controller geholt, um auch die passende Optik zur Konsole zu haben und nicht immer ein USB Kabel zum laden rumliegen zu haben. Schaut gut aus, funktioniert und vor allem keine hell leuchtenden LED´s. Netzteil und Stromkabel liegen bei.

Das Ladegerät macht was es soll alles ...

Das Ladegerät macht was es soll alles funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden und ich hab es zu einem Schnapperpreis bekommen :) Klare Empfehlung von mir VG

Top..

Kann ich nur empfehlen! Es ist damit so super leicht die Controller zu laden und man kann sie schön zur Schau stehen. Einfach top!

Tolle Ladestation

Alles in Ordnung.Orginal verpackt.Schnelle Lieferung.Ist zu empfehlen.Günstiger Preis.Immer wieder gern.

Spitze

Das ist optimal,seit ich es habe muss ich meine Controller nicht mehr suchen!!!

Recharge Controller

Tut was es soll, 2 Controller laden. Sieht dazu noch ganz schick aus.

Es ist ohne Kabel und platzsparend einfach super

Gefällt mir sehr und bin ich ...

Gefällt mir sehr und bin ich zufrieden…………..,,,,,,,,

Einwandfreie Ladestation

Das Original ist einfach besser!

Ein nützlicher Artikel, der Spaß macht!

Gute Qualität, separates Netzteil, schnelle Aufladezeit, PS5-Optik (selbes weiß), wertige Anmutung, must have und nur zu empfehlen!

Ein Muss für jeden PlayStation 5 Besitzer !

Ein Muss für jeden PlayStation 5 Besitzer !

Alles Top!

Sehr gute Ladestation!

Die Ladestation wirkt auf den ersten Blick sehr qualitativ. Controller können einfach draufgelegt werden und fangen ohne Probleme an zu Laden. Die Ladezeit ist auch völlig in Ordnung und lädt relativ schnell. Für 30€ ein sehr guter Artikel wenn man bedenkt das andere nur minimal weniger kosten, dies hier aber ein original Sony-Produkt ist.

Tolle Ladestation, jedoch mit Netzteil

Die Ladestation passt mit Ihrem Design richtig gut zur Playstation 5. Es können 2 Controller geladen werden, was auch recht fix geht. Also ich habe keinen Ladezeit unterschied zwischen der Ladestation und Meinem USB Anschluss festgestellt. Die Ladestation ist wertig Verarbeitet und sieht gut aus. Das einzige was manche wohl stören wird ist, dass die Ladestation ein Netzteil mitgeliefert hat und kein USB Anschluss zur Versorgung der Ladestation über USB vorhanden ist. Für alle die noch eine Steckdose übrig haben ist die Ladestation eine klare Kaufempfehlung.

Besser als der Vorgänger

Ich finde die Ladestation noch gelungener als den Vorgänger der PS4. Es ist nicht mehr notwendig einen "Haltestift" einrasten zu lassen, die Ladung erfolgt über Kontaktaufliegeflächen. Einfaches aufsetzen, einfaches abnehmen. Gute Möglichkeit, bei maximaler Gesschwindigkeit beide Controller parallel zu laden und ordentlich wegzuräumen. Passt sich dem PS5-Design nahtlos ein.

Original Playstation Ladestation

Ladestation für 2 Dualsense- Controller. Die Controller lassen sich super leicht aufstecken, während dem Ladevorgang leuchtet ein orangenes Licht. Sind sie fertig geladen geht es aus. Die Ladestation wird mit Netzteil und Kabel geliefert. Nach ca 2 Stunden sind die Controller wieder voll einsatzfähig. Sehr zu empfehlen.