STONELINE Universaldeckel, passt auf sieben verschiedene Pfannen- und Topfgrößen

Passt immer, ist stabil!

Hatte für meine Pfanne noch keinen Deckel. Habe mich für diesen Universaldeckel entschieden, damit er auch passt wenn die nächste Pfanne etwas größer / kleiner wird. Sehr praktisch finde ich das kleine Loch am Rand, so kann man den Deckel platzsparend aufhängen. Ich hatte die Befürchtung das der Deckel wegen dem vielen Silikon etwas instabil sein könnte, aber er funktioniert wunderbar :)

Für unsere Zwecke perfekt

Ich habe diesen Deckel für Bratpfannen gekauft, die wir mit zum Campen nehmen. Ein Deckel für mehrere Pfannen, wieder Gepäck gespart. Das Material ist stabil und macht einen sehr guten Eindruck.

toller Artikel

Ich habe den Universaldeckel paarmal benutzt und kann sagen der Kauf hat sich gelohnt .Würde ihn immer wieder bestellen passt wirklich auf die angegebenen Grössen .Bin sehr zufrieden

Raumsparer

Toller Topfdeckel, den man auf fast allen Töpfen und Pfannen einsetzen kann. Das spart Platz im Schrank

4*******

Endlich EIN Deckel für viele Pfannen / Töpfe ! Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden!

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden mit dem Deckel. Hätte etwas größer im Durchmesser sein können.

Top Deckel

Super Deckel, hält sich gut auf den Pfannen und sackt nicht ab, nur zu empfehlen

perfekt

Perfekter Deckel für alle Pfannen , eine tolle Idee, sehr modern

Wirklich cool

Wirklich cool, ich habe es ausprobiert, wirklich toll, ausgezeichnet

super Teil

Passt wirklich auf alles. Bin froh dass ich den Deckel bestellt habe.

Diesen Pfannen Deckel möchte ich nicht mehr ...

Diesen Pfannen Deckel möchte ich nicht mehr missen.