Ruco Türhaken, (2-St), verstellbar in der Breite von 66-119 cm

Wackelkiste

Sieht praktisch aus, ist es auch weil vielschichtig einsetzbar, aber eine echte Wackelkiste, diese Türgarderobe. Vielleicht hab ich mich auch beim Zusammenbau schlecht angestellt. Was ich jedoch nicht bedacht habe, ist der Abstand der Kleiderhalterung vom Türblatt. Da meine Tür zur Wand hin aufgeht, ist der Durchgang zum Zimmer enger geworden und ich passe mit dem Rollator nicht mehr durch. Werde mir eine enger anliegende Türgarderobe aussuchen müssen.

Leider nichts für mich

Vom Nutzen ist der Artikel super, und platzsparend, jedoch wollte ich Winterjacken aufhängen und dafür sind die Haken zu fein/empfindlich.

Türgarderobe verstellbar

Qualitativ nicht zu empfehlen, wenn dann nur für leichte Sachen wie Geschirrhandtücher, aber nicht als Garderobe anzuwenden.

Tut was es soll

Der Zusammenbau am Anfang war etwas frimmelig, aber wenn es einmal hängt ist es stabil. Wir haben im Schlafzimmer damit einen Ösenvorhang vor das Glasfenster der Tür gehangen, im Arbeitszimmer hängen Jacken dran.

Sehr praktisch

Habe sie für die Schlafzimmertüre gekauft um Kleidung zum lüften daran zu hängen. Gute Entscheidung. Habe keine Kleidung mehr am Schlafzimmerschrank herumhängen. Es ist immer aufgeräumt im Schlafzimner.

Katastrophe

Gut diese Türgarderobe habe ich als Zwischenlösung gekauft bis die Möbelgeschäfte wieder auf haben. Und für mehr ist die Garderobe auch nicht geeignet

Ist ganz ok

Da keine Aufbau Einleitung dabei war, habe ich es anfangs falsch zusammen gebaut und es wackelt ein bisschen. Für den Preis ist es ganz ok.

Ich muss ja zugeben, ich habe eine weile ...

Ich muss ja zugeben, ich habe eine weile gebraucht bis die Leisten hingen. Aber wenn sie mal hängen, hängen sie dann.

Hängen super

Türgarderobe

Leider eine sehr wacklige Angelegenheit diese Türgarderobe. War nicht so toll

Tolle Türgarderobe

Ich habe es toll gefunden sehr leicht zu aufbauen mit gute Qualität

nicht zu empfehlen, lässt sich nicht mal ...

nicht zu empfehlen, lässt sich nicht mal eben montieren