Ruco Gewürzständer, (Set, 2-tlg), Kunststoff, Lieferung ohne Gewürze

Nicht nur für Gewürze einsetzbar

Bin sehr zufrieden. Ist halt Plastik und sehr leicht. War etwas überrascht als der Artikel in 2 Teilen geliefert wurde, hatte einfach die Beschreibung nicht gelesen. 😅 Aber dadurch habe ich jetzt einen Teil für Gewürze und den anderen für meine verschiedenen Teesorten verwendet. 👍

Kann ich weiter empfehlen

Ich bin sehr zufrieden, es ist praktisch, es ist nicht nur für Gewürze zu nutzen , das ist auch gut für Gläser und vieles mehr alles was den Durchmesser dieser Stufen hat kann dort wunderbar aufgestellt werden.

Schöne Gewürzständer

An sich sind die Gewürzständer sehr schön, man hat genug Platz für viele Gewürzgläser, egal in welcher Größe. Ein Stern wird abgezogen, da die Gewürzständer etwas schief verarbeitet sind .

Einfach zu handeln und zu reinigen

wirklich toll verarbeitet, schade nur, das es keine Möglichkeit gibt die Teile miteinander zu verbinden, daher nur 3 Sterne, sonst gerne mehr

Super Gewürzständer

Ich finde dieser Ständer kann auch gut für andere Sachen zu gebrauchen sein z.b für perfumes oder ähnliches

Tolle Gewürztreppe

Ist aus Kunststoff, aber hat genau die richtige Größe für die Gewürze. Würde ich wieder kaufen.

Erfüllt sein Zweck

Bild stellt den Artikel genau dar. Haben etwas bessere Übersicht un unsere Gewürze gebracht

Ein toller Artikel

Ich habe mich sehr gefreut ,alles war gut so wie beschrieben

Super auch für andere Gegenstände

Nutze es für meine Parfum Sammlung, einfach super !