Hanseatic Unterbaugeschirrspüler HGU4582E97736BI, 9 Maßgedecke

Laut, pumpt nicht richtig , eine Enttäuschung

Die Überschrift verrät ja schon einiges.... Ich brauchte einen schmalen Geschirrspüler, um ihn in meine alte Küche zu integrieren. positiv: die Lieferung erfolgte schnell, er passte genau in die Lücke negativ: es ging schon mit der Anlieferung los; die "Techniker" hatten kein geeignetes Werkzeug dabei, um das Gerät anständig anzuschliessen ...ein Unding! Nachdem wir den Geschirrspüler dann eigenständig angeschlossen hatten, habe ich alle Programme mal durch getestet. Fazit: das Geschirr bleibt auch bei den Programmen nass, die Trocknung versprechen (ich habe lange gewartet, bevor ich die Tür aufgemacht habe, daran lag es nicht). Die Pumpe pumpt je nach Lust und Laune mal vollständig ab oder eben nicht (bei freiem Sieb und Ablauf!). Neuerdings piept es nach dem Programm und das Symbol für "Maschine undicht" blinkt und es piept penetrant. Wasseraustritt ist nicht festzustellen. Bisher habe ich mit den Mängeln gelebt, da ich das Gerät nicht so oft brauche(ich weiss, selbst schuld!). Ich habe zwar noch Garantie (gerade mal ein halbes Jahr alt) auf das Gerät, überlege aber, ob ich das Geld in den Wind schreiben, alles entsorge und mir etwas Hochwertigeres kaufe, da ich keinen Nerv auf Hin-und Her-Geplänkel mit dem Kundendienst habe.

Nicht zu empfehlen

Der obere Geschirrspülkorb fing in kurzer Zeit an zu rosten und wurde getauscht jetzt rostet der untere und es gibt keine Kulanz mehr . Der Geschirrspüler ist nicht mehr nutzbar da sämtliches Bestecke anfängt zu Rosten

Gut

Das einzige was ich bis jetzt festgestellt habe, das der Geschirrspüler etwas laut ist. Aber ich habe bislang nur ein Kurzprogramm probiert. Ansonsten gibt es nix zu meckern. Tolles Produkt und sehr zu empfehlen.

Klein und leise

Ein kleiner spüler, läuft fast geräuscharm die Körbe innen sind etwas unprofessionell angeordnet . Größere Kaffeetasse benötigen durch die tellerhalterung viel Platz. Aber für 2 personenhaushalt ausreichend.

Gutes Gerät

Die Spülmaschine wurde sehr schnell geliefert. Sieht gut aus und ist ausreichend für einen Single oder 2 Pers. Haushalt. Sie läuft leise und hat unterschiedliche Programme. Ich würde sie weiterempfehlen.

Gute Spülmaschine

Gerät ist optisch sehr schön. Lässt sich gut befüllen. Betriebsanweisung ist auch recht einfach. Mein Mann hat die Spülmaschine sehr schnell selbst eingebaut und angeschlossen. Allerdings beim Kurzprogramm war das Geschirr ziemlich nass am Ende. Aber das stört mich nicht und beim normalen Programm war alles trocken. Preis/Leistung: super!

Maschine ist perfekt

Der Geschirrspüler ist perfekt, staune das man sogar den oberen Geschirrkorb verstellen kann für Größe Teller ! Ablieferung prompt

Das Gerät eignet sich optimal für bis zu 4 ...

Das Gerät eignet sich optimal für bis zu 4 Personen im Haushalt! Die Reinigungsleistung ist Top und lässt für diesen Preis keine Zweifel aufkommen. Top Gerät.

Top gerät

Schnelle Lieferung, Wunschtermin hat echt super geklappt, 20 min vor Lieferung wurde ich angerufen, Gerät wurde bis ins Haus und Küche transportiert.

sieht edel aus

funktioniert einwandfrei, an sich bin ich zufrieden, natürlich ist es für den Preis nicht ökologisch , verbrauch etwas hoch

Sieht gut aus

Ist sehr leise dauert viel länger als meine alte aber die neuen Maschinen dauern alle länger.Macht was eine Maschine soll

Geschirrspüler

Sehr zufrieden.. schnelle Lieferung , kompetente Monteure (Montage und Altgerätemitnahme) Gerät leicht zu bedienen.

Geschirrspüler

Ein sehr schönes Gerät, dass nicht nur seinen Zweck sehr gut erfüllen, sondern auch vom Preis her angemessen ist

Kleiner Helfer ganz groß

Schöner platzsparender Geschirrspüler. Als Unterbau aber auch schick in Edelstahloptik zu stellen.

Gutes Gerät

Geräuscharm, fügt sich gut ein, sieht schick aus. Einfache Handhabe. Rundum perfekt. Reinigung super.

Geschirrspülmasche

Klein aber oho Reicht vollkommen für einen 2 Personenhaushalt Geräuscharm und gut in der Reinigung

Ein Toller Artikel

Meine Frau ist zufrieden mit der Maschine. ich empfehle diesen Artikel einfach Danke OTTO

alles super

Ein großes Lob an die Hermesmitarbeiter, Gerät funktioniert einwandfrei

Es ist ok

Die Spülmaschine funktioniert gut Das blöde ist das die Programme solange gehen .

sehr gut

super artikel und ich habe schnell bekommen und es funktioniert sehr gut

Wow total gut

Tolle spül Qualität leise und sehr einfach zu bedienen

Funktioniert sehr gut, Lautstärke ist ok. Tut das was er soll.

Tolles Produkt

Tolles Produkt für einen schmalen Taler. Ich bin begeistert.

Tolle Maschine einfache Bedienung

Super Maschine leicht zu bedienen würde Maschine wieder kaufen

Bin sehr zufrieden top Ware. Hat alles super geklappt.

Super Geschirrspüler. Kann ich nur empfehlen. Ist sehr leise.

Tolle Maschine..funktioniert super und ist sehr leise.

Tolle Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel macht seine Sache