Damit der Boden sauber bleibt
Ich bin froh, diese Schuhabtropfschalen gefunden zu haben. Die Größe ist für mich sehr passend. Praktisch ist, dass man alle 3 Schalen nebeneinander stellen , sie aber auch verteilen kann. So kann man sie in den Flur, Eingangsbereich, Schrank usw. stellen. Die Farbe passt sehr gut zu Holzböden, weil sie dann nicht so ins Auge fallen. Die Qualität ist für den Preis absolut angemessen und erfüllt meine Erwartungen.
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 01.02.2021
Praktischer Schuhabtopfer
Sehr praktisch, wenn es mal geregnet hat. Zudem “stylt“ er auch gut den Hausflur. Gleichzeitig kann man ihn auch gut im Keller parken. Für den Sommer weden wir noch einen für den Schuppen holen, damit die Gartenschuhe auch Platz finden! Gerne wieder !!:-)
i-moenter@t-online.Der
eine Kundenbewertung aus Ahlen am 07.01.2019
Super Ablage
Habe lange nach einer passenden Ablage gesucht. Durch die 3- Teilung kann man gut auf breit oder schmal variieren. Mein Rollator findet zusammengeklappt darauf Platz und noch 1 Paar Schuhe.
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 12.02.2020
Brauchbarer Artikel
Da es sich um Einzelschalen handelt, die jeweils für ein Paar Schuhe ausreichen, kann man sie auch in einem kleinen Flur nutzen. Rutschen allerdings auf dem Vinylboden hin und her.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 19.10.2018
Paßt gut zum Parkett.
Sehr gutes Material, das anfangs leider etwas streng roch. Nach ein paar Tagen hatte es sich gegeben. Könnte aber ruhig ein paar Zentimeter größer sein (für größere Schuhgrößen).
eine Kundenbewertung aus Dresden am 01.10.2016
Praktische Schuhablage
Die Schuhablage ist sehr stabil und die Farbe finde ich ebenfalls toll, weil der Schmutz bedeutend weniger auffällt als bei einer schwarzen. Bin sehr zufrieden...
eine Kundenbewertung aus Opfenbach am 14.01.2021
Empfehlenswert!
Mit dem angenehmen Braunton sehen die Abtropfschalen sehr angesprechend aus. Sie lassen sich an den Seiten miteinander verbinden. Sie sind sehr pflegeleicht.
eine Kundenbewertung aus Maisach am 02.12.2015
Erfüllt seinen Zweck
Die Platten können keinen Schönheitswettbewerb gewinnen aber sie erfüllen ihren Zweck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 03.06.2016
Saubere Sache
Die Schalen lassen sich super aneinander stecken. Sind ausreichend für 1 großes oder zwei kleine schuhpaare.
eine Kundenbewertung aus Goerzke am 14.11.2020
Praktisch und gut
schlichter Artikel, etwas dunkler als abgebildet und streng im Geruch - aber insgesamt erfüllt er seine Funktion optimal
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 07.08.2014
Erfüllt seinen Zweck
Etwas dunkler als erwartet, aber trotzdem okay.
Praktisch stapelbar und bei Besuch der Enkel zur Hand.
eine Kundenbewertung aus Falkensee am 20.09.2020
Ist Praktisch
Praktisch im Herbst , gut Verarbeitet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eine Kundenbewertung aus Elmshorn am 05.05.2015
Preis/Leistung stimmen
Hier stimmen Preis/Leistung bei diesem Artikel.Der Braunton der Schalen passt gut in meinen Flur.
eine Kundenbewertung aus Sitzendorf am 03.02.2021
Verkäufer: OTTO
Zu klein für ein paar Schuhe
Kleine Füße, kleine Schuhe dann ja.Aber sonst leider zu schmal.
Farbe schön für Holzfußböden.
eine Kundenbewertung aus Grossbottwar am 02.02.2021
Verkäufer: OTTO
Alles bestens: pünktliche und zuverlässige ...
Alles bestens: pünktliche und zuverlässige Lieferung, sehr gute Produktqualität.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 24.01.2021
Praktischer Artikel.
Schuhabtroopschalen, die noch dazu super schön aussehen.
Erfüllen ihren Zweck voll und ganz.
eine Kundenbewertung aus Halle am 20.03.2014
Super Abtropfschale
Sieht toll aus...wie abgebildet..
Kann man nur empfehlen
eine Kundenbewertung aus Herrenberg am 30.01.2021
Gerne wieder.
Passt gut im Flur. Keine schmutzigen Schuhe mehr , die irgendwo herumstehen.
eine Kundenbewertung aus Reisbach am 01.01.2021
Verkäufer: OTTO
Sehr praktisch und schön. Pflegeleicht und ...
Sehr praktisch und schön. Pflegeleicht und einfach toll!
eine Kundenbewertung aus Fulda am 24.07.2016
Guter Kauf
Perfekte Größe. Schöne Farbe. Würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 15.06.2016
Verkäufer: OTTO
Für den Preis kann man nichts falsch machen
Sehr gute Qualität, stabil und leicht zu reinigen.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 06.02.2014
wirklich praktisch
Die Schuhabtropfschalen sehen wirklich gut aus. Sie sind super praktisch und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Haus. Ich finde witzig, dass sie sogar nach Kokosnuss riechen. Ich bin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Schalkham am 12.02.2014
Verkäufer: OTTO
Farblich passend sie zu unseren Garderobenmöbeln. Sehr schön, sehr stabil. Kann ich nur empfehlen. Alles bestens 👍👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Berlin am 05.10.2024
eine Kundenbewertung aus Schwarzenbek am 25.06.2021
Sinnvoller Helfer in der kalten Jahreszeit
Das Set macht einen robusten Eindruck. Die Farbe der Schalen ist mal etwas anderes und war für uns mit kaufentscheidend. Auch Schuhgröße 45 lässt sich problemlos abstellen. Praktisch ist, dass es gleich drei Schalen sind. Das Set ist ein sinnvoller Helfer speziell in der kalten Jahreszeit, in der man sich viel Regennässe, Matsch oder Schnee ins Haus holt.
eine Kundenbewertung aus Grossniedesheim am 11.02.2021
Sehr hilfreich für den Winter
Ich habe diese Schuhablagen vorallem für den Winter gekauft, damit der Schnee nicht auf den Boden tropft. Die Schuhablagen tun, was sie sollen und sind vom Preis-Leistungsverhältnis top, meiner Meinung nach. Man muss sie öfters mal reinigen, da sich Streusalz und Dreck darauf ablagert, aber das ist wahrscheinlich nicht vermeidbar. Daher 5 Sterne.
eine Kundenbewertung aus Marburg am 25.08.2021
Billig nicht gleich gut
Eine der Schalen ist schon mit abgebrochenem Stück angekommen. Es sieht einfach nur auf dem Bild schön aus auch die Farbe, daher habe ich es auch bestellt. Das Material jedoch ist einfach nicht stabil und hat keine lange Haltbarkeit. Wenn schon etwas kaputt ankommt kann man es niemandem weiterempfehlen. Mehr Schein als Sein......
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 21.03.2021
Empfehlenswert
Die Schuhabtropfschalen entsprechen meinen Vorstellungen. Gute Qualität und Stabilität. Man kann sie einzeln stellen, Stapeln und alle drei ineinander hängen. Viele Varianten. Die Farbe ist auch klasse, nicht zu hell und auch kein schwarz. Auf diesem braun fällt der Schmutz nicht gleich so ins Auge.
Top 👍
eine Kundenbewertung aus Hille am 27.03.2021
Verkäufer: OTTO
Was ist das für ein Müll ?
Ich bin sehr enttäuscht und verärgert, da zwei von 3 Abtropfschalen beschädigt sind.Die Ecken sind rausgebrochen und lagen lose in der Verpackungstüte. Da weder ein Lieferschein, noch Rücksendeschein beigefügt war, habe ich 2 Stück im Müll entsorgt!
von Monika L. aus Falkensee am 27.10.2023
Praktische Abtropfschalen
Besonders im Winter für die diversen Stiefel gut geeignet. Lassen sich einfach reinigen.
von einer Kundin aus Germering am 26.07.2024