SALCO Standventilator SSR-45.4

Für das Geld etwas mehr erwartet

Ich bin noch beim Zusammenbau. So weit, so gut. Aber wer bitte hat sich diesen einfach einfallslosen Ring ausgedacht, mit dem die beiden Gitter verbunden werden sollen? Bei meinem billigen (der nach 35 Jahren leider kaputtging) war eine Art Haken, in dem man das vordere Gitter vor dem hinteren fixieren konnte. Dies ist hier nicht der Fall. das vordere Gitter rutscht ständig weg. Ich werde nun versuchen, das vordere Gitter mit Drähten zu fixieren, die ich hinterher wieder herausziehen kann. Hoffentlich ist die Funktion des Gerätes zumindest wie erwartet. Aber dieser "Haltering" ist ein Witz.

Nicht Nochmal

Ich empfehle diesen Ventilator nicht! Er fängt an nach geschmolzenem Plastik zu stinken! Hab ihn dann aus der Steckdose gezogen und auf den Balkon gestellt! Das komische war das er immer Heisser wurde! Keine Empflehlung von mir! Die Lieferung von Otto war aber wie gewohnt Sehr Gut!

Top!

Sehr leichter Aufbau. Schon auf Stufe 1 ist er so stark, wie unser Alter auf Stufe 3,dazu recht leise. Daumen hoch 😃

Top für den Preis

Ein super Ventilator selbst die kleinste Stufe macht schon eine sehr gute Abkühlung

Sehr leicht aufzubauen ,Wirklich eine schöne ...

Sehr leicht aufzubauen ,Wirklich eine schöne Abkühlung,schnelle Lieferung

Billig

Billigste Verarbeitung. Lasst euch von der UVP von fast 80€ nicht täuschen. Das sind immer Fantasiepreise. Das Ding ist keine 20€ Wert. Nicht mal Batterien für die Fernbedienung sind dabei. Und die funktioniert bei 3 m Abstand schon nicht mehr richtig. Und das bei einer UVP von fast 80€. Lachhaft.

One Toy Fan

Kann sagen Besser ventilator ! wie eine kinder spielzeuge.MATERIAL. Technikel elektrik system problem in Softwear. Weil erste 1 Stuffe ist wie normal ventilator 3 stuffe. Most stuffe langsam und als ruhe benutzen. Gitter /Rahmen system in Technikel mann sehn ist nicht gut. Das ventilator in 30€ gut sein.

Ein tolles Gerät.

Ich habe einen Stern abgezogen, weil bei einem der beiden Ventilatoren die Gitter nicht übereinander passten. Alleine unmöglich zusammenzubauen. Und nur mit handwerklichem Geschick sind die Gitter dann doch noch übereinander passend. Die Gitter sind nicht wirklich stabil und man muss sehr vorsichtig den Zusammenbau tätigen. Ansonsten ist der Ventilator super. Schon auf Stufe I eine gute Leistung und auf Stufe I und II schön leise. Natürlich auf Stufe III nicht mehr so leise. Aber ich denke bei der guten Leistung kann man nachts auch ohne Stufe III auskommen und so gut bei dem geringen Geräusch schlafen. Sehr schön ist die Fernbedienung. Wir sind froh, dass wir noch einmal diesen Ventilator bestellt haben und sind super zufrieden damit. Lieferung wie immer super schnell. Danke Otto.

sehr guter Ventilator aber...

..beim Auspacken musste ich feststellen, dass der Standfuß des Ventilators richtig dreckig war, als wäre er benutzt, beim montieren waren meine Hände richtig dreckig, ansonsten war der Aufbau super einfach und das Gerät an sich ist top! Das der Ventilator ist digital und kommt mit Fernbedienung, wirklich gut! Die Windkraft ist ziemlich stark, so dass es schnell kühl wurde im Wohnzimmer und dabei ist er nicht mal so laut. Ich würde Ihn weiterempfehlen, aber schaut bitte vor dem verschicken, dass alle Teile (vor allem der Standfuß) sauber sind.

Laut und billig.

ich bin eigentlich kein negativ bewerter, aber bei diesem venti geht es nicht anders. der venti ist auf stufe eins so laut wie andere in diesem preissegment auf stufe 3. allerdings ist er dann auch etsprechend stark. aber er läuft in der kleinsten stufe eben nicht langsam und leist. für das schlafzimmer 100% ungeeignet. die modi sind ein scherz. im schlafmodus z.b. schaltet der venti nur abwechselnd 4 sekunden aus, dann 4 sekunden an. und ist auch dabei extrem laut. wer dabei schlafen kann, muss taub sein. die fernbedienung funktioniert nur wenn man sie gerade auf das bedienfeld hält. lange rede, kurzer sinn.... für eine laute werkstatt ok, aber sicher nicht für ein wohnzimmer, geschweige denn ein schlafzimmer.

Ist eine sehr gute Qualität.

Sehr stark Ventilator mit vielen Mode Optionen. Am besten ist die Fernbedienung.

Toller Ventilator

Leicht zum Aufbauen und macht wirklich gut und starken Wind. Die starke war etwas zerkratzt aber da kann man drüber hinweg sehen, er macht was er oll sehr gut

Gut

Sehr gut und stabill👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Gut mit kleinen Schwächen

Der Ventilator hat ordenlich Dampf. Stufe 1 reicht mir völlig aus. Was mich etwas stört ist, das ich die Oszillationsfunktion immer manuell zuschalten muss. Die Fernbedienung reagiert auch nicht immer auf Anhieb. Damit kann ich aber bei dem Preis leben. Der Ventilator steht stabil und macht was er soll. Ich würde ihn weiterempfehlen.

Kraftvoll und leise!

Kraftvoller, komfortabler Ventilator mit mehreren Einstellungen. Im Schlafmodus angenehm leise. Ab Stufe eins hat man schon schnell eine angenehm „windige“ Erfrischung. Sehr empfehlenswert!

Ich habe es mir bestellt und habe nicht gedacht das so hoch wert wie erwartet habe es hat z.B ein Fernbedienung und es ist leise und läuft auf verschiedenen Moduls Ich empfehle es

Super Ventilator

Ein sehr guter Ventilator. Nicht zu laut. Der Raum kühlt an heissen Tagen schnell ab. Auch nachts gut anzuwenden, da man durch die leisen Motoren des Ventilators gut schlafen kann. Ventilator lässt sich per Hand bedienen oder mit Fernbedienung. 3 Stufen sind wählbar. Unter anderem auch eine eigene Stufe fürs Schlafen.

Das ist sehr gut.

Ich finder das super. Ich liebe das auch mit die Fernbedienung. Ich bin zu Frieden.

Macht was er soll.

Windungen ist ausreichend. Bei einem 35 qm Raum, spürt man die Luft auch noch an der ggü liegenden Wand. Mit der Fernbedienung ist er Problemlos ein und umzustellen. Einziges Manko... im sleepmodus lauter als erwartet.Das kommt aber auch auf das persönliche Empfindung an.Für diesen Preis empfehlenswert

Für unter 30€ würde ich weiterempfehlen

Negativ: - Nicht für Wohnzimmer oder Schlafzimmer geeignet, wenn man es ruhig mag - Stufe 1 ist bereits relativ laut und zu stark eingestellt Positiv: - Kräftiger Luftdurchsatz für größere Räume gut - Eher fürs Büro oder so geeignet, wo die Lautstärke 2. Rangig ist

Reklamation Standventilator Salco

Der erste Ventilator war defekt Motor keine Funktion. Umtausch lief problemlos. Der neue läuft sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Kraftvoll

Leise, stark und gut

Leise und doch so stark

Ich habe zwei davon bestellt gehabt. Eine war defekt. An einem Flügel war ein kleine Stück abgebrochen. Otto angerufen und am nächsten Tag hatte ich ein neuen und otto hat noch dafür gesorgt dass der defekte sofort mitgenommen wurde. Also Run um zufrieden

Ein sehr guter ventilator

Ich habe nur gutes zu berichten. - das eine fernbedienung dabei ist - mehrere funktionen z.b. schlafmodus, natur,... - das es 3 stufen der stärke gibt. - ventilatorkopf kann man bewegen - größe kann man selber entscheiden - leicht auf zu bauen

ich bin sehr sehr zufriden ich habe zei ...

ich bin sehr sehr zufriden ich habe zei dafon einer Steht im Sclaffzimmer und der andere im Wohnzimmer nur eine megel hat er die Fernbedinung geht nicht so recht eine ist kabut und die andere benuze ich führ beite

Tut was er soll

Pustet tatsächlich sehr kräftig wie bei anderen Bewertungen beschrieben. Macht auf erster Stufe schon gut Dampf. Material könnte hochwertiger sein, Würde dafür dann auch gerne mehr Geld bezahlen.