Flex-Well Hängeschrank Portland (B x H x T) 60 x 54,8 x 32 cm

Zweckmäßiger Schrank mit kleinen Mängeln

Der Hängeschrank kam gut verpackt an. Auf den ersten Blick war alles ok. Die Montageanleitung war gut zu verstehen. Der Schrank war leicht zusammenzubauen. Auch die vorhandene Aufhängevorrichtung konnte bei uns wieder genutzt werden. Ob das Standard ist, weiß ich aber nicht. Was zu bemängeln ist, ist die leicht beschädigte Rückwand in einer Ecke. Aber das fällt ja von außen nicht auf. Die Tür konnte allerdings nur montiert werden, da wir noch aus früheren Lieferungen Schrauben über hatten. Zwei Schrauben, um das Türscharnier zu Befestigen, fehlten komplett. Zusammenfassend: Wir haben mehrere Schränke aus der Serie bestellt und es gab bei keinem Schrank ein einwandfreies Produkt. Entweder waren leichte Beschädigungen vorhanden oder es fehlte Material. (Schrauben, Abdeckkappen und einmal sogar ein Griff)

Super Preis.

Super Preis. Comfortabel für Singles ausreichend, nur Aufbau benötigt etwas mehr Zeit und mehrere Hände .

Klare Kaufempfehlung.

Schrank lässt sich super einfach zusammenbauen. Alles passt genauzusammen.

Ein toller Artikel

der Schrank ist genauso wie er Auf dem Foto ist würde ich wieder Kaufen

Passt perfekt

Sieht gut aus. Leichter Aufbau. Würde ich wieder kaufen.