Sterntaler® Kindergeschirr-Set Mabel (5-tlg), Polypropylen

Mega Spaß beim Essen

Habe mir zwei Sets für unsere Twins bestellt sind mega zu Frieden und die Mädels lieben es . Wir benutzen das Geschirr mehrmals am Tag . Das Geschirr kommt oft in die Spülmaschine aber es sieht trotzdem aus wie neu. Sehr stabiles Kunststoff muss ich noch hinzufügen . Meine Mädels haben wieder Spaß beim Essen.

Qualität ist eigentlich in Ordnung

sieht gut auch, gut ist es, daß man es im Geschirrspüler reinigen kann, Nachteil, das Geschirr ist nicht Microwellen tauglich, das finde ich nicht angebracht.

Super schöne Farben. War ein Geschenk.die haben sich sehr gefreut

Schönes Kindergeschirr-Set

Ich habe das Kindergeschirr-Set als Geschenk für mein einjähriges Patenkind bestellt. Es ist optimal für die Kleinsten geeignet, rutschfest durch den Gummirand an der Unterseite des Tellers und der Schale; stabil und hochwertig verarbeitet. Mit dem süßem Design macht das Essen richtig Freude. Ich selbst habe für meine Kinder auch solche Geschirrsets nur mit anderen Motiven und diese sehen nach häufigem Gebrauch und säubern im Geschirrspüler immer noch tadellos aus. Auch die neue, kleinere Verpackung ohne Plastik finde ich sehr chic und noch dazu gut für die Umwelt.

Super schön

Stabiles, süßes Kinderessgeschirr mit goldigem Motiv, nicht rutschendem Boden und Besteck, das gut in kleine Kinderhände passt.

Tolles Kindergeschirr

Niedliches Design mit schönem Motiv, handliches Besteck und Teller, sowie Becher sehr griffig, insgesamt sehr positiv für Kinder wegen Bruchsicherheit

Schöne Optik

Sieht ganz niedlich aus, allerdings fand ich den Preis dafür zu hoch. Für jemanden dem die Marke wichtig ist wird das allerdings nicht weiter stören.

Süße Motive

Habe das Geschirr schon mit anderem Motiv für meine Enkel. War auch schon oft in der Spülmaschine, passt alles. Sehr zufrieden.

Ein super Artikel

Meine kleine Prinzessin ist voll vernarrt von den Geschirr.Schaut ihr zweites garnicht mehr an so soll es sein.Echt gute Qualität

Super tolles Set!

Tolles Set, sehr hochwertig verarbeitet und super praktisch mit Gummi unter dem Teller etc. Somit kann nichts rutschen!

Zuckersüß!

Ganz niedlich gemacht und komplett mit Besteck, was ich besonders praktisch finde. Da werden sich die Mädchen freuen.

Sehr schön 😍

Toller Teller Set mit süßen Motiven. Ist als Geschenk sehr gut angekommen Ich kann es nur weiterempfehlen ;)

Schöner Artikel, guter Preis

Das Kindergeschirr ist schön leicht und rutschfest Schöne Farben und süße Motive bringen Freude beim essen.

Süß

Süßes Design. Wird sich meine Enkelin sicherlich freuen (Schwiegertochter hat sich schon gefreut).

Zuckersüß gemacht und tolles Motiv. Mit ...

Zuckersüß gemacht und tolles Motiv. Mit Gummirand an der Unterseite und gute Handhabung.

👍👍👍👍

Super Qualität

Preis Leistung perfekt Schnelle Lieferung Immer wieder gerne Kind hat sich sehr gefreut

Super-schönes Babygeschirr

Das Babygeschirr war ein Geschenk und die beschenkten sind sehr zufrieden damit!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤ ...

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Schönes Kindergeschirr in Praktischer Verpackung konnte es so gleich Verschenken

Schönes Kinder Set

Wie immer schönes Kinder Set. So lernen die kleinen selbst zu essen. Qualität super

Sehr schönes Kindergeschirr

Die Motive sind sehr schön und die rutschfesten Teller und Tasse sind echt gut.

Meine Tochter mag sie

Super süßes Geschirr set für den Anfang meine Tochter 6 monate isst gerne daraus

Ein sehr niedliches Babygeschirr

Sehr schön gemacht farblich tolles Motiv . Perfekt für kleine Mädchen.

Gute Qualität, macht Spaß, ich kann nur weiterempfehlen.

Sehr schönes Kindergeschirr

Sieht richtig gut aus, top Preis und auch gute Qualität.

Süßes, robustes Besteck

... für Anfänger 😊 Kam sehr gut bei meiner Nichte an