Super schnell aufgebaut!
Ich hatte mich für dieses Zelt entschieden, um langes aufbauen zu umgehen. Das klappt auch wirklich hervorragend. Wenn man das zusammenfalten einmal raus hat, dann klappt auch das sehr zügig ;)
Es ist allerdings nicht wirklich Wasserdicht, in meinem Fall kam Morgentau durch die Zeltwand (es hat nicht geregnet).
Ansonsten echt geräumig, bin zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Rietberg am 23.08.2020
Super Artikel
High Peak Wurfzelt »Pop up Zelt Vision 3«, 2 Personen (mit Transporttasche) ist ein muss für den Camper. Ist in 2 min aufgebaut sowie abgebaut .. Sehr empfehlenswert und super für Festivals oder andere Veranstaltungen. Ein muss für den Menschen der Zelten im Sommer liebt .
eine Kundenbewertung aus Suedlohn am 22.07.2020
Schönes Zelt
Schönes Schönwetterzelt, fix aufgebaut 😊 das abbauen erfordert ein wenig Übung ist aber in Handumdrehen gemacht . 👍
Zur Wasserdichtheit kann ich leider noch nichts sagen aber denke einen leichten Schauer sollte es aushalten.
eine Kundenbewertung aus Schmalkalden am 14.06.2020
Einfach unkompliziert
Haben ein Zelt gesucht welches etwas kleiner und schneller zum Aufbau ist. Der Aufbau ist super einfach, Gummiband ab und es steht. Sieht von außen klein aus, ist aber von Innen sehr geräumig und drei Personen haben locker Platz.
Konnten es leider noch nicht bei Regen testen, aber es ist sehr stabil. Das wieder zusammenbauen bedarf etwas Übungen, hat man aber einmal den Dreh raus geht es sehr schnell. Die Verpackung ist auch super platzsparend im Kofferraum und man kann es überall mit hinnehmen.
Die Farbe ist genauso, wie auf dem Bild.
Alles in Allem bin ich super zufrieden und habe genau das bekommen was ich gesucht habe.
von Stefanie S. aus Schwalmstadt am 04.08.2022
Ein toller Artikel!
von einem Kunden aus Freiburg am 15.10.2023
Schönes, großes Zelt
Das zeld ist sehr groß, es passen viele Leute rein.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 27.08.2020