Qualität aus Deutschland mit Mängeln
Artikel sieht aufgebaut super aus, allerdings habe ich an jedem Artikel irgend ein Katscher gehabt. Und ich habe 5 Produkte aus der Serie gekauft. Dafür dass man 7 Wochen warten muss, sollte man mehr Qualität erwarten können. Auch gibt es bessere Methoden, was den Aufbau angeht. Die Sachen ein zweites mal ab uns aufzubauen, wird bei diesem System schwierig.
von einer Kundin aus Koeln am 30.06.2022
Super 👍
Also, einen herzlichen Dank für die Kulanz, wir könnten aus gesundheitlichen Gründen meines Vaters erst 1Jahr später die Küche fertig stellen,da fiel erst auf dass die Griffe fehlten! Hab mich gemeldet,1 Woche später haben wir sie erhalten, perfekt, vielen Dank und es sieht auch noch sehr gut aus, haben noch den " Spülschrank" dazu bestellt 👍
von einer Kundin aus Bexbach am 21.12.2024
Schöner Unterschrank mit kleinen Mängeln
Der Artikel kam 2x über Hermes mit kaputten Karton und kaputten Teilen. Dafür erfolgte die Rücksendung schnell und problemlos. Auch eine Sondererstattung von Otto wurde veranlasst. Qualität ist in Ordnung, schöne Hochglanzfront.
eine Kundenbewertung aus Schneeberg am 07.09.2021
Sieht ganz gut aus aber
Habe 5 Schränke der Serie gekauft sie sehen gut aus aber leider muss man dort wo die Griffe hinkommen noch 5mm Löcher bohren und da ist vorn bei einem Schrank bei beiden Türen der Lack vorne abgesplittert.
von einer Kundin aus Karben am 11.01.2023
Material: Holzwerkstoff-MDF Verkäufer: OTTO
Ein schöner geräumiger Schrank für Küchenzwecke, einfach zu bedienen und leicht zu reinigen, breit und tief, eine gute Größe, sehr nützlich, kann ich auf jeden Fall empfehlen,👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Rommerskirchen am 13.10.2021
Taugt nichts
Finger weg von diesen Möbel,Schubladenblenden alle lose,zweimalige Reklamation,was kommt dabei raus,Schikane,in Eigenregie selbst repariert,woran Otto wohl keine Interesse hat.
von einer Kundin aus Emden am 26.12.2022
Optisch klasse
Ich bin positiv überrascht von der Küche bzw. den einzelnen Schränken. Die Anleitung für den Aufbau ist gut erklärt. Ich habe alles alleine aufgebaut. Ich bin. Sehr zufrieden für den Preis
eine Kundenbewertung aus Dresden am 12.09.2021
Material: Spanplatte Verkäufer: OTTO
Ich habe mir die Schränke selbst zu einer Küche zusammengestellt. Der Schrank war einfach aufzubaun und bietet sehr viel Stauraum.
von Helmut W. aus Föritztal am 02.07.2023
Sehr schöner Unterschrank
Er ließ sich leicht zusammenbauen. Hatte aber etwas falsch zusammengesteckt, aber mit Verständnis von Otto und Unterstützung von Hermes konnte ich alles beheben
eine Kundenbewertung aus Wattenheim am 17.08.2020
Material: Holzwerkstoff-MDF Verkäufer: OTTO
Schrank optisch schön, aber…
Der Schrank ist optisch sehr schön! Der Aufbau hat gedauert und die Qualität der Schubladen ist mangelhaft. Leider auch beschädigt angekommen.
von einer Kundin aus Gladbeck am 03.06.2022
schlechte Qualität
Absolut nicht zufriedenstellend, zu viele Teile bereits bei Ankunft beschädigt gewesen. Qualität unterirdisch
von einer Kundin aus Wallerfangen am 25.01.2023
Material: Spanplatte Verkäufer: OTTO
Der Schrank und die Farbe sind super aber ...
Der Schrank und die Farbe sind super aber die Qualität der Schubladen ist Verbesserungsfähig.
von Rene B. aus Braunschweig am 23.01.2022
Material: Holzwerkstoff-MDF Verkäufer: OTTO
Ein sehr schöner küchenschrank!!!
Sehr schön, leichter Aufbau aber zwei Sterne weniger wegen unglaublichen 5 Monaten Lieferzeit.
eine Kundenbewertung aus Iffeldorf am 18.05.2021
Ein sehr schöner Schrank
Dieser Schrank ist einfach auch ein Traum passt perfekt zur Rest der Küche
eine Kundenbewertung aus Menden am 18.09.2018
Für das Geld besseres erwartet
Preisleistungsverhältnis zu hoch
von einer Kundin aus Bad Soden am 29.11.2022
Tolles design
Der Schrank bietet viel Platz und sieht optisch sehr schön aus es ist einfach zusammengebaut und das Material ist sehr schön und nicht so billig.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 29.03.2021
Material: Holzwerkstoff-MDF Verkäufer: OTTO
Sieht schön aus, aber schlecht Verarbeitet
An sich schöne Schränke, aber der Zusammenbau erinnert eher an sehr günstige Mitbewerber. Die Arbeitsplatte wird nur Lose mit Dübeln auf den Körper gesteckt, dort müsste man selbst noch Teile zum befestigen besorgen. Auch die Schubladen haben keine Befestigung und fallen leicht auseinander. Alles in allem für den Preis nicht so wie ich es mir erhofft hätte und auch trotz der momentanen Lage wäre woanders mehr drin gewesen.
von einem Kunden aus Hannover am 26.05.2022
Material: Spanplatte Verkäufer: OTTO
Unrobust bis zum geht nicht
Unstabil, fällt in sich zusammen. Die Platten sind nicht stabil genug schade
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.08.2020
Der Zusammenbau war eine Katastrophe
Leider war der Zusammenbau sehr kompliziert. Mein Mann, der keine Probleme mit Möbel zusammenbauen hat, hatte eine richtige Herausforderung. Es ist ein Holzkleber mit dabei, was definitv nicht ausreicht. Leider muss man viel Zusammenkleben, so dass beim nächsten Umzug man den Schrank nicht mehr auseinander nehmen kann. Wir mussten während des Bauens zum Baumarkt und Holzkleber holen, um fertigbauen zu können. Leider war vorde die Leiste abgesplittet, was stört.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 16.09.2021
Sehr schlechte Qualität
Bitte nicht kaufen! Das Material ist enorm schlecht. Die Beschichtung platzt extrem schnell ab. Permanente Transportschäden (ich hab die Schubladen 2x nachliefern lassen müssen, weil immer was abgeplatzt war an den Ecken). Super schlechte Verarbeitung und überhaupt keine Qualität.
Absolut nicht empfehlenswert.
von einer Kundin aus Freudenstadt am 17.12.2024
supi
Alles schön und gut untergebracht.Schubladen könnten etwas weiter ausfahren.Aber das ist nur ein kleines Manko.
eine Kundenbewertung aus Saarlouis am 27.02.2018
schöner Unterschrank
super Unterschrank viel Platz hat lange Lieferzeit aber kann man ja planen
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 16.01.2021
schlechte Qualität
Führungsschienen bei den Schubladen Unterschränke nach 6 Monaten ausgeleiert Lagerkugeln fallen raus.
Bei den anderen Schubladen fängt die Ausbuchtung der Lagerführung schon an, das ist bei allen Schubladen das gleiche. Belastung nur mit Besteckkasten und leichten Küchenhelfer.
Wollte die andere Seite der Küche auch mit diesen Schränken aufbauen werde ich aber nicht bei Otto mehr bestellen,
da die Qualität nur für die Front - edel gilt aber nicht für den Rest dahinter auch die Beschichtung der Schubladen Ramen innen löst sich schon. Qualität für die Schienen gleich Null auch für die Ramen der Schubladen billige Spanplatten man muss aufpassen beim reindrücken der Holzdübel sonst reist das Holz.
von einem Kunden aus Crailsheim am 26.09.2024
Optisch schöner, schlechte Verarbeitung
Optisch schön, aber Zusammenbau ist eine Katastrophe. Die Vorbohrungen haben nicht gepasst, wir mussten teilweise selbst nochmal richtig vorbohren. Der mitgelieferte Holzleim hat vorne und hinten nicht gereicht, zudem haben haben auch einige Schrauben gefehlt.
von einem Kunden aus Eberbach am 04.11.2024
Einfach nur teurer Schrott
Hätte ich nicht erwartet für diesen Preis und auch nicht von Otto solche Möbel zu verkaufen. Ist keinen Euro wert.
von Michael W. aus Neu-Isenburg am 20.10.2024
Schnell zum aufbauen
Ist eine sehr schöne Farbe wie auf den Bildern.. muss aber leider ein Mängel hinzufügen.. haben beim Aufbauen gemerkt dass die Schiene verdreht herum gehören als eigentlich gedacht...um es mit denen schrauben zu befestigen...und bei fast allen Küchen Möbel sind schrauben dabei wo eigentlich gar nicht dazu gehören..oh man...dass hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen.. bis man es selbst heraus gefunden hat...solche Sachen dürfen eigentlich nicht passieren
von Bianca R. aus Stuttgart am 26.08.2023
von Jennifer B. aus Rodalben am 22.10.2024
Material: Holzwerkstoff-MDF Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus, Zusammenbau Katastrophe!
Ich verstehe nicht warum man 1000 Kleinteile zum Zusammenbau bekommt! Schaut der Otto Einkäufer sich die Artikel nicht an? Warum wird kein Klickverschluß benutz dann ist solch ein Schrank in 15 Minuten aufgebaut. Schlechte vorgebohrte Löcher, Schubladen mussten repariert werden! Teilweise stimmte die Anleitung nicht. Bei solch einen Preis erwarte ich mehr!
von Stefan M. aus Loehne am 27.09.2023
Material: Holzwerkstoff-MDF Verkäufer: OTTO
Einfach zubauen alle Teile sind vollständig
Hab noch eine von den schönen Schrank aber andere Modell ich kann es einfach weiter empfehlen viel Platz, sehr schnelle Versand sogar eine Monat früher angekommen danke an Otto Mitarbeiter.
von Amir H. aus Hamburg am 13.07.2024
Schlechte Qualität
Beim Aufbau ist an diversen Stellen gleich das Dekor abgeplatzt. Generell ist die Qualität aller Teile eher unterirdisch. Der Preis ist definitiv nicht gerechtfertigt! Sehr schade, wir haben uns mehr erwartet.
von einem Kunden aus Baierbach am 24.04.2024