» Suche

KOCHSTATION Hängeschrank KS-Toronto, Breite 100 cm

Praktisch und schick

Leichter Aufbau dank verständlicher Anleitung. Schönes Design, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eignet sich gut bei Küchen mit wenig Platz

Ich bin sehr zufrieden für den preis ist es wert ich empfehle es auf jedenfall weiter

toll

passend zur küche suüer aufbau ging schnell top top

Küchen hängeschrank

Von der Farbe her schön waren leider schon kleine Macken dran an eine Tür vorne habe ich kaschiert indem ich den Griff da drauf gesetzt habe wäre natürlich schöner wenn die Griffe nebeneinander gewesen wären was schade ist einfacher Aufbau Hermes Versand war alles super

Eigentlich kann ich keine Bewertung abgeben

Die Hängeschränke sind nie bei mir angekommen was aber die Schuld von Hermes Germany war. Auch noch unendlichen Email Kontakt hat Hermes die Ware zurück gesendet. Nun müsste ich die Hängeschränke neu bestellen und werde sie dann wenn sie bei mir angekommen sind bewerten .

Toller Hängeschrank

Ich kann diesen Hängeschrank nur empfehlen. Er kam schneller an, als die Lieferzeit dauerte, die angegeben wurde. Der Aufbau lief fix. Leider ist eine Türe defekt geliefert worden. Hier habe ich sofort den Kundenservice kontaktiert. Nach wenigen Minuten in der Warteschleife hatte ich einen sehr netten Mitarbeiter am Telefon. Dieser erklärte mir das weitere Vorgehen. Wegen all dieser genannten Aspekte, vergebe ich fünf von fünf Sterne.

Verarbeitung und Qualität ist o.k

Leicht zusammenbaubar mit gutem DIY Bauplan und Anleitung. Qualität für diese Preisklasse vollkommen o.k, doch bei mir war es ein Zukauf um bestehende Küche auszubauen. Als Neuanschaffung für eine Küche, würde ich es nur Leuten empfehlen, die wirklich auf den Preis achten müssen beim Küchenkauf und auf eine klassische Küche nicht verzichten wollen. Sonst wäre eine DIY Küche sicherlich hochwertiger.

Würde ich nicht nochmal kaufen

Aufbau ok, Qualität schlecht!

schöner zweckerfüllender Küchenschrank

Lieferung kam wie immer pünktlich durch den netten Hermes Booten. Der Aufbau an sich erfordert eteas Geduld, da einige Löcher nicht korrekt vorgebohrt sind. Die Türschaniere muss man etwas nachstellen. Aber im großen und ganzen ein schöner Hängeschrank. Haben ihn in der Küche montiert. Bietet viel Platz und sieht echt schick aus.

Ein toller Artikel!

Ich habe mir vor 2 Jahren die komplette Küchenzeile bestellt.Die Qualität ist befriedigend und ich bin im Großen und Ganzen ganz zufrieden mit der Küche. Jetzt habe ich 2 Küchenschränke noch dazu bestellt, damit ich mehr Stauraum habe.

Bin von dem Artikel nicht enttäuscht worden. Material und Farbe wie abgebildet. Auch Lieferung erfolgte zeitnah und unspektakulär. Aufbau auch fuer Einzelpersonen möglich. Teile sind gut und passend vorbereitet.

schöner und preiswerter Hängeschrank

Artikel kam innerhalb von 3-4 Tagen. Die Verpackung sah aus als wäre der Schrank schon dreimal hin und her geschickt worden. Eine Tür war beschädigt, wurde aber problemlos ersetzt.

Kann gekauft werden

Schöner Schrank. Sieht schick und edel aus. Ist schnell zusammengebaut und mit dem richtigen Werkzeug schnell montiert. Nichts zu bemängeln.

Consigliabile!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

Consigliabile!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Zum weiterempfehlen, aber...

Der Preis könnte etwas günstiger sein, aber endefekt geht. Die Schrauben bzw. die Haken worauf den Schrank befestigt sollte qualitätvoller sein # Bruchgefahr

Platzwunder für meine Küche

Raumwunder für meine Küche. Leicht aufzubauen. Passt perfekt zu meinem Küchenmöbel in matt weiß. Viel Stauraum mit einem Einlegeboden. Sehr zu empfehlen.

Preis Leistung passt

Einfache Montage - normale Qualität Preis-Leistung passt.

sehr gut

Der Hängeschrank war sehr einfach aufzubauen und alles ist so, wie es beschrieben ist. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Hab den Schrank als Erweiterung gekauft nach unserem Umzug. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen

Bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität 🥰🥰🥰🥰🥰👍🥰🥰

Super Schrank zum kleinen Preis.

Bietet viel Stauraum. Preis-Leistung ist spitze! Das der Schrank nicht in Hochglanz ist macht überhaupt nichts aus.

Preisleistung top!

Einfacher und schneller Zusammenbau, Montage auch super easy und zu dem Preis wirklich empfehlenswert.

Ein toller Artikel

Habe lange gesucht so einen küchehängeschrank und habe es hier gefunden. Paßt genau zur meine Küche .

Schönes Möbelstück

Hab's für meinen Sohn gekauft.er und seine Freundin finden es schön und Zweckmäßig.toll

Ich bin sehr glücklich mit meinem Kauf.Die ...

Ich bin sehr glücklich mit meinem Kauf.Die Schränke sind sehr schön und genießen einen Genuss.

Guter Schrank ...

Sehr schöner Schrank bittet viel Platz und ist Preiswert bin zufrieden. Toller artikel

Ein toller Artikel, der Spaß macht

Ein toller Artikel, der Spaß macht. .

Schöner Schrank

Schöner Schrank. Hat schön viel Platz für kleine Sachen. Würde ich immer wieder kaufen

Bin sehr zufrieden mit dem Hängeschrank, sodass ich mir noch eins bestellt habe.

Holz top Qualität

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Holz und stabile, montieren ist kinder leicht !