Prophete E-Bike Trekkingrad Entdecker 20.EST.10, 8 Gang Shimano Altus Schaltwerk, Kettenschaltung, Heckmotor, 374 Wh, Pedelec, Elektrofahrrad für Damen u. Herren

Purer Fahrspaß

Dieses E- Bike ist mein erstes und Ich bin echt mega begeistert ... Es hat eine super Optik und ist stabil ... Man kann das Fahrrad auch super ohne Unterstützung nutzen da dafür ein separater "Schalter " mit verschiedenen Stufen (von 1-5)zur Verfügung steht ... Es ist also jedem selber Überlassen wann er die Unterstützung nutzt ... So kann die Sommerzeit perfekt mit Radtouren überbrückt werden

Sehr schönes Rad

Man muss keine Unsummen an Geld für ein Pedelec ausgeben, um ein gutes alltagsraugliches Rad zu bekommen! Ich bin völlig zufrieden! Akku hält ca. 40-50km bei mir! Ausstattung ist super und Qualität gut! Nur den Sattel habe ich ausgetauscht! Bis jetzt alles top

Schickes E-Bike für Einsteiger!!

Optisch sehr schön und stabil. Fährt sehr angenehm. Nach 450 km waren die hinteren Bremsbeläge komplett weg!! Das darf natürlich nicht sein und wurde ohne problemlos erstattet. Fährt man ca. 50 km je nach Bedingungen in Stufe 1 bis 4 ist der Akku am Ende!! Für den Preis und als Einsteiger e Bike OK. Für längere Touren nicht geeignet, da sollte man 1000 Euro mehr ausgeben.

Wunderbar

Hab lange überlegt mir ein E-Bike zu kaufen bin aber mit der Marke Prophete zufrieden. Mit OTTO hat es gut geklappt, bin aber erst kurz gefahren, kann noch nicht viel sagen. Hoffe es geht alles gut!!!,

Tolles Fahrrad ☺️

Hätte nicht gedacht das ich so viel Spaß macht mit dem Fahrrad 😃 Es ist zwar schwer es immer rein und raus zu tragen in der Wohnung aber es ist es wert! Vom fahren ist es super angenehm, hätte ich nicht gedacht. Kann ich nur weiter empfehlen ☺️

Echt tolles Fahrrad

Das Fahrrad sieht gut aus und es fährt sich super der einzige Nachteil am Fahrrad ist das Gewicht aber ich würde das Fahrrad jederzeit wieder kaufen und jeden empfehlen

Tolles Fahrrad!

Leider ist es bei einer Probefahrt geblieben. Es ist meiner Frau zu groß. Wir werden ein anderes mit einer kleineren Rahmengrösse bestellen.

Ein tolles Fahrrad.

Es müssen die Reifen noch etwas ausgerichtet werden. Die Schraube noch mal Kontrolliert werden. Das Akku richtig Laden und los kannst gehen.

Mehr muss man nicht ausgeben!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Freizeitspaß

Prophete E-Bike »ENTDECKER hat mir beim ersten Ausflug riesigen Spaß bereitet.

Schönes Fahrrad, wenig Services

Das Fahrrad kam schon kaputt an bremse gebrochen es umzutauschen war kein Problem. Das Tretlager war nach kurzer Zeit Defekt würde dann nach drei Wochen repariert sogar vor Ort. Nach knapp über einen Jahr ist das Tretlager Schon wieder defekt und der Zahnkranz hinten auch Kugellager. Seid zwei Wochen meldet sich niemand zurück bei Profhete. Es gibt nicht mal die passenden Ersatzteile sowie die passenden Bremsteine bei Profhete.

Schlechtes bike

Habe seit ich es gekauft habe nur Probleme. In einen Jahr drei Reparaturen und jetzt ist. Es wieder defekt. Bin auf das Rad angewiesen da ich jeden Tag zur Arbeit kommen muss. Kauft euch den Vorgänger oder den Nachfolger bei Aldi nicht bei anderen Empfehlung vom Service Techniker von prophete.

Klasse E-Bike, macht Spaß damit zu fahren.

Für dieses Preis Leistung Angebot kann man nicht meckern, ein gutes E-Bike das Spaß macht und man fährt echt leicht durch die Gegend damit auch wenn es mal Berg auf geht ist die Unterstützung klasse. 👍👍👍👍

Einsteiger Ebike

Das problemlose E- Bike für den Anfang. Optisch ein guter Artikel. Lässt sich problemlos fahren

Tolles Fahrrad

Tolles e-Bike, macht Spaß damit zu fahren. 👍👍 lieferservice war auch super, es war schnell zusammen gebaut.

E-Bike Entdecker 20.EST.10, 8 Gang Shimano

Super schnell einfach zu bedienen für E bike fahren ein muss

Fährt sich echt super ist einfach genial