Stressless Relaxsessel "Garda"
Der sehr gut verarbeitete Leder-Relaxsessel "Garda", Made in Norwegen, hat leider keine Kopfstützenverstellung (die Artikelbeschreibung sollte hier überarbeitet bzw. aktuallisiert werden).
Gerne hätten meine Frau und ich die zwei bestellten Sessel behalten; haben diese aber hauptsächlich wegen der starren, angewinkelten Form im Kopfbereich sowie die 360 Grad unangenehme nicht festzustellenen Drehmöglichkeit über die Spedition "Hermes" wieder abholen lassen...sehr schade.
Der Otto-Kundendienst hat ohne Probleme den Hermes-Abholauftrag generiert.
eine Kundenbewertung aus Sehnde am 12.08.2020
Farbe: brown BATICK Verkäufer: OTTO
Super Relaxsessel
Wurde heute geliefert und ich bin mega begeistert. Super bequem und macht optisch echt was her. Ganz klare Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Ruesselsheim am 17.09.2020
Farbe: grey BATICK Verkäufer: OTTO
Ein toller Sessel.
Ein toller Sessel. Man sitzt richtig gut darin. Stressless Qualität ist eben immer gut.
von einem Kunden aus Tiste am 21.05.2022
Farbe: cream BATICK Verkäufer: OTTO
Gutes Leder
Musste den gelieferten Stressless-Sessel selbst aufbauen. Leider geht im Sitzbereich der Reissverschluss nicht zu. Mängel wurde gemeldet, Abhilfe durch Fachleute soll die Tage folgen.
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 23.02.2021
Farbe: bordeaux BATICK Verkäufer: OTTO
bin begeistert würde in sofort wier kaufen
bekomme meinen mann nicht mehr aus dem sessel lange gewartet jetzt da und mein mann ist begeißtert
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.07.2021
Farbe: grey BATICK Verkäufer: OTTO