Harman/Kardon Aura Studio 3 Bluetooth-Lautsprecher 2.1 (A2DP Bluetooth, AVRCP Bluetooth, Bluetooth, 130 W)

Top Lautsprecher

Ich hatte schon viele Bluetooth Lautsprecher in meinem Besitz. Unter anderem besaß ich auch den nicht mehr produzierten großen Apple Home Pod, der in meinen Augen zwar sehr gut klang aber viel zu basslastig abgestimmt war. Der HK Aura Studio 3 ist da für meine Ohren viel ausgewogener abgestimmt. Den 360 Grad Klang kann ich zwar nicht bestätigen, aber ansonsten macht das Musikhören mit dem Speaker wirklich einen Riesen Spaß. Die wechselnde Beleuchtung zur Musik ist in dunklen Räumen ganz entspannend. Das Kabel könnte etwas länger sein. Ansonsten wirklich ein Top Produkt.

Was für ein Klang und ein Eyecatcher

Optisch ein Eyecatcher, sehr modern gehalten und die Beleuchtung der Hammer. Habe noch den Harman Kardon Go Play, aber da liegen echt für meine Ohren Welten dazwischen. Die Bässe sind kräftig und doch ausgewogen. Dies gilt auch für die Höhen und Tiefen, satter Klang. Bin sehr zufrieden und der Preis ist total gerechtfertigt. Nur das Kabel könnte etwas länger sein, ist knapp 1,50 lang

Ganz toll !!

Sehr luftiger,sehr robust verarbeiteter Bluetooth Studiolautsprecher Für MICH viel besser und ausgewogener,als zb.Amazon Echo Studio.. Nicht ortbar,aber sehr offen und räumlich im Soundbild.Extrem tiefe und auch sehr freie ,hohe Töne..3 d - Empfindung ,je auch nach Platzierung im Raum...Stabiles Teil,nicht ganz leicht und außergewöhnliches Äußeres..Harmon Kardon halt.!

Positive Überraschung

Hätte nicht gedacht, dass so ein vergleichsweise kleiner, vorwiegend auf Design ausgelegter Lautsprecher einen so kräftigen, raumfüllenden Klang erzeugt. Steht bei mir akustisch nachteilhaft an einer Wand neben dem Fernseher, beschallt aber trotzdem die rund 20qm mit ausreichend klaren Höhen und guter Bassleistung. Hab nix zu meckern.

Super Klang, Super Bass

Es steht eigentlich alles schon in der Überschrift, mehr muss man dazu eigentlich nicht mehr sagen. Dieser Bluetooth-Lautsprecher hat richtig Power, einen warmen raumfüllenden Klang mit einem Super Bass, den man allerdings nicht einstellen kann wenn man voll aufdreht, könnte es Probleme mit den Nachbarn geben ;-)

Satter Sound

Ein schöner optischer und leistungsstarker Bluetooth Lautsprecher im tollen Design Preis-Leistungsverhältnis finde ich komplett in Ordnung klarer Sound auch bei extremer vollen Auslastung

Sehr sehr gute Lautsprecher

Der Klang ist bombastisch einfach nur geil 🤩 hab mit mein Apple TV verbunden und gucke damit Filme und Musik usw.. Prima Produkt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Lautsprecher

Sehr guter bluetooth lautsprecher jedoch kann es nur über bluetooth und auch nur mit stecker benutzt werden und ist etwas teuer

Qualität 👌 prima😍😍😍

Sehr zufrieden und schnell rechtzeitig Lieferung ,, werde weiter empfehlen 👍👍👍😍😍

Top Lautsprecher

Richtig coole Box Sound super geil der Bass ist auch richtig cool immer wieder gerne sehr empfehlenswert

Super Sound??

Super satter Sound und schickes aussehen… Bin mehr als zufrieden.

Super Lautsprecher

Der Lautsprecher hat ein einzigartiges Design, welches perfekt in mein Wohnzimmer passt. Tatsächlich bin ich mehr beeindruckt als von meiner Bose Sound Touch 20. In Mehrfamilienhäusern empfiehlt sich tatsächlich über einen Equalizer (über Spotify oder wie auch immer) zu verwenden um ggf. den starken Bass zu reduzieren. Gut ist das er noch klassisch über Bluetooth und Klinke zu betreiben ist, keine eigene App oder WLAN benötigt. Auch der Preis im Vergleich zu Bose, Sonos usw. ist sehr gut.

HARMAN KARDON ♥️🤩👍👍

Absolut empfehlenswert, mega wahnsinnig das Teil 🤩 super Klang, mega Bass 👍 ich bin ein sehr großer Fan von harman kardon und die Marke hat mich noch nie enttäuscht 👍bitte macht weiter so🤪😁 habe auch den harman kardon Go&play Bluetooth Lautsprecher und der ist auch der Wahnsinn 👍 also eine wirklich klare Kaufempfehlung 👍👍 Ich hoffe Otto liest diese Bewertung, ich habe ausversehen keine Ahnung wie auf Rücksendung gedrückt und das die Lautsprecher defekt wäre aaaaber das ist nicht so!!! Alles in Ordnung auch die Lieferung und war alles sehr gut natürlich verpackt 👍😁 keine ahnung wie ich das Rückgängig machen kann, deswegen schreib ich hier an Otto! Alles ist in Ordnung 👍 ich sende den Lautsprecher ganz sicher nicht zurück 🤪🤩

Nicht gesucht, aber gefunden !

Bin schon lange auf der Suche nach einem neuen Bluethooth Lautsprechersystem. Gesehen habe ich das Harman/Kardon Aura Studio 3 am Airport von Monastir / Tunesien in dem Cafe Food & Beverage und war vom Sound und vom Design begeistert. Dann habe ich mir das Soundsystem bei Otto bestellt und wurde nicht enttäuscht. Über mein ipad kann ich ustätlich noch die Bässe verstärken um ein optimales Klangbild zu bekommen. Ich bin begeistert.

!!!! NUR SO macht Musik SPASS !!!!

bei diesem Artikel kann man nichts falsch machen - Musikgenuss in bewährter Qualität :)

Der Bass bringt die Wände zum Beben

Wenn ich jemanden eine Musik Box empfehlen kann ist das diese, der Bass ist unnormal so das ich sie in der Wohnung noch nie voll aufdrehen konnte ( höchsten bis Hälfte Lautstärke) und das reicht schon. Die soundqualität einfach nur sehr stark und Preis Leistung einfach nur top. Wer eine Box sucht wird mit dieser fündig !!!

Ein Super toller 360 Grad Lautsprecher ....

mit viel RUMS ! Leider eine Retoure, die Nachbarn störten sich an dem Bass.

Leider veralteter Bluetoothstandart :(

Toller Lautsprecher mit gutem Klang (Note 2-3). Die Lichttechnik ist super! Aber der Bluetoothstandart ist für die heutige Zeit veraltet. Noch schlimmer ist die leider absolut veraltete App. Ging deshalb leider zurück...

Tolle klang

Es währe nach besser, wenn man es ohne Kabel benutzen könnte.

der Zigfach-"Wumms"

Analog zu einem ansonsten eher schweigsamen Kanzler, dem zuletzt der Begriff "Doppel-Wumms" entglitt hier ein Zigfach-Wumms, der mich begeistert. Ansonsten ausgestattet mit eher audiophilen Ketten NAD-Geräte und Dali-Boxen ist mir dieser BT-fähige Lautsprecher DIE Alternative für irgendwelche am TV anzubringende oder davor zu stellende Soundbars (grr... wieder was, was die Sicht behindert) mit Subwoofer irgendwo im Raum plaziert, geworden! Unser 45qm Wohnzimmer kann beschallt werden wie ne Rave- oder Trance-Party (oder wie man das nennt) der Youngsters. Kraftvoller Bass für alle die nicht 5.1 oder 7.1 aufstellen wollen oder können. Ideal auch zum Streamen via Smartphone. Herrlich. Doppelplusgut! Super Kauf!

Unglaublich gut

Für mich ist dieser Lautsprecher ein absolutes Highlight: Schick, wenn ausgeschaltet und vor allem eingeschaltet durch das dynamische Licht. Der Sound hat es in sich und der Bass haut einen um, in Anbetracht der geringen Größe und des unschlagbaren Preises. Glasklare Musik und das Streamen von Filmen und Serien in denen viele Effekte auftreten sind ein Genuss. Perfekt wäre der Lautsprecher, wenn man ihn auch laden und ohne Kabel nutzen könnte sowie mehr Einstellungen für Licht und Equalizer.

Sehr stylischer Raumbefeuchter! Hat einen sehr guten Klang und für die größe einen überwältigenden Bass. Wenn ist das einizige Manko, dass die Sprünge in der Lautstärke etwas zu groß sind.

Optimal

Habe mir eine Equalizer App dazu runtergeladen damit man den Lautsprecher besser einstellen kann. Einfach hammer, bin total begeistert :-)

Super klang

Dieser Lautsprecher hat einen unfassbaren Klang. Man kann es einfach nicht beschreiben. Man sollte es unbedingt kaufen.

Toller Lautsprecher

Er hat einen guten Sound. Der Bass ist ausgewogen und für meine zwecke genau richtig.

Einfach Toll!!

Bin sehr zufrieden 👍 Top Lautsprecher 👍 Top Qualität👍 Bass und Klang ist Wahnsinn gut!

Super Lautsprecher

Der Lautsprecher hat einen schönen satten Klang. Man ist überrascht über den Bass. Kann man nur empfehlen.

Vom 360 klang ganz in Ordnung

Klang Bild ist ok der Bass geht auch solange man keine Bass lästige Musik hört

Einfach Wow!

Aussehen und die Sound Qualität ist ganz ehrlich der Wahnsinn. Kann nur weiter empfehlen.