sehr edel und mal was anderes
Sehr schönes Teil - sieht edel aus - leicht zum Zusammenbauen (auf Seitenteile achten!!) - jederzeit wieder - leider ist hinter der Tür kein Zwischenbrett mehr.
eine Kundenbewertung aus Ebensfeld am 07.11.2013
NICHT ZU EMPFEHLEN für den Preis
Billige Presspappe. Für den Preis definitiv NICHT zu empfehlen! Die Löcher brechen aus, beim Durchbohren bricht alles aus trotz Klebeband und Unterlage. Sehr enttäuschend!!! Hätte ich es nicht dringend benötigt ginge es zurück! Die Dübel für die Wandmontage sind auch so toll dass sie durchdrehen und wir erstmal neue holen mussten.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 27.09.2012
Der Preis entspricht nicht der Qualität
Das Regal ließ sich schnell aufbauen, die Anleitung ist in Ordnung. Allerdings sind die beschichteten Preßspanplatten nicht sehr hochwertig, das Regal wirkt qualitativ durchschnittlich, der Katalogpreis von 49,95€ in weiß ist meiner Meinung zu hoch. Ich habe es für 20%- Möbelrabatt bestellt und somit 10€ gespart, dementsprechend kann ich mit der "Ikea-Qualität" leben. Die mitgelieferten Dübel sind übel, am besten hochwertigere verwenden, denn die einseitige 2-Schraubenbefestigung sollte in der Wand festsitzen ansonsten ist späteres Herunterfallen des Regales nicht auszuschließen. Der schwere Türgriff aus Edelstahl ist das einzig Überzeugende an diesem Regal.
eine Kundenbewertung aus Lauchhammer am 02.02.2020
Toller Schrank
Leider ist die Anleitung sehr Kompliziert dagestellt. Die Schraubzwinge wird auf gar keinen Fall benötigt. Leider habe ich erst jetzt Zeit gefunden das Schränkchen aufzubauen da sehr lange krank war. Die Anleitung zum Aufbau war mega kompliziert, ich habe hilfe von 2 Personen benötigt. Leider hab ich zum Schluss erst bemerkt das die Tür defekt ist.
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 28.12.2020
Hübsches Badezimmerregal
Das Regal ist vom Design wirklich sehr hübsch und ist durch verschiedene Montagemöglichkeiten sehr praktikabel. Die beigefügte Montageanleitung war klar und verständlich.
Leider erfüllte die Qualität nicht unsere Erwartungen. Die Beschichtung wirkt sehr billig und wenig widerstandfähig gegen Feuchtigkeit, die Fertigungsqualität ist schlecht, da ein Brett mit zwei offensichtlichen Macken ausgeliefert wurden. Dem der ein hochwertiges verarbeitetes Produkt erwartet, würde ich das Regal nicht empfehlen, jedoch einmal montiert fällt es nicht besonderst auf.
Von dem abgesehen paßt das Regal jedoch prima in unser Badezimmer.
eine Kundenbewertung aus Tettnang am 18.11.2021
Pfiffiger Anblick und sehr stabil
Der Aufbau war einfach und schnell passiert. Für dieses eigentlich kleine Regal hat es erstaunlich viel Platz für allerlei Badzubehör. Sieht pfiffig aus und lockert auf. Habe die Breitseite nach unten genommen und am Unterboden noch eine Handtuchstange zusätzlich montiert. Daran hängen nun über S-Haken noch diverse kleinere Utensilien. So habe ich es mir vorgestellt. Sehr schön !!
eine Kundenbewertung aus Roettingen am 04.05.2020
von einer Kundin aus Schwedt am 30.08.2024
Material: FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff-Spanplatte Verkäufer: OTTO
Ich finde es super, allein auch schon das man es auf zwei Seiten aufbauen kann. Was ich nur schade finde ist Wenn man es so aufbauen wie es jetzt auf dem Bild zu sehen ist, hat man unten links an dem Brett leider keine weiße ablehnte, sondern man sieht das braune Holz.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 23.01.2021
Praktisch
Wir haben einen kleinen zusätzlichen Schrank benötigt und dieser ist genau das was wir uns gewünscht haben. Da die Verarbeitung nicht ganz so schön an den Kanten ist gibt es einen Stern Abzug. Ansonsten alles super. Schneller Aufbau, hübsch und praktisch.
eine Kundenbewertung aus Luedenscheid am 11.10.2020
Fast alles in Ordnung
Artikel wie Abgebildet . Nur das ein Einlegebrett nicht dort angebracht werden konnte wie auf dem Bild, weil anúf der gegenseite keine Möglichkeit gab das Brett abzulegen. Störte mich aber nicht, wurde dafür wo anders verwendet
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 16.08.2020
Stabiles Schränkchen
Es war ein wenig Arbeit das Schränkchen zusammen zu basteln, aber alle Schrauben fanden ihren Platz. Fertig aufgehängt und gefüllt sehen zwei dieser Regale echt total schick aus und bieten jede Menge Stauraum für Kleinkram.
eine Kundenbewertung aus Monheim am 30.01.2021
Billigregal.
Das ist ein billiges Pressspahnregal.
Bei der Montage splitterten die ersten Farbstücke ab. Aufhängung unterirdisch.
für 19 € wäre es noch zu teuer.
2 Sterne gibts für die Verpackung und dem guten Lieferservice von Otto.
eine Kundenbewertung aus Essen am 20.01.2021
Erfüllt seinen Zweck
Haben dieses Regal für unser Bad gekauft. Nicht sehr hochwertig, aber passt bei uns super rein und sieht doch bestückt echt schick aus. Zusammenbauen war nicht gerade top, wie bereits auch andere berichteten.
eine Kundenbewertung aus Lichtentanne am 17.04.2020
Material: Spanplatte-FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff
leider noch nicht aufgebaut aber Lieferung ...
leider noch nicht aufgebaut aber Lieferung ging sehr schnell wie gewohnt von Otto farmville sieht gut aus und ist gefällt mir das von das Regal in jede Richtung drehen kann wie es passt
eine Kundenbewertung aus Bremen am 05.10.2020
gutes Preisleistungsverhältnis, gerne wieder
Artikel wie beschrieben, Oberfläche macht einen Echtholzeindruck, fasst sich gut an und sieht gut aus, verschiedene Anbringungsmöglichkeiten sind gut, aber Löcher zum Befestigen haben keine Toleranz
eine Kundenbewertung aus Riesa am 17.05.2014
Material: FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff-Spanplatte Verkäufer: OTTO
Guter Artikel, preislich noch o.k. !
Aufbau und Montage gingen ohne Probleme. Regal macht auch optisch
einen guten Eindruck. Was ein wenig stört sind die vielen sichtbaren
Löcher ,die mit Abdeckkappen verschlossen werden müssen.
eine Kundenbewertung aus Suedharz am 08.02.2014
Besser geht nicht
Sensationell, superschnell Qualität, leichte und verständliche Aufbauanleitung, sieht sehr schön aus, Griff aus Stahl, jeden Tag eine Freude. Nur zu empfehlen. Vielen Dank.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 09.04.2021
Witziges Desgin.
Ich finde die ...
Witziges Desgin.
Ich finde die Bauanleitungen nicht gut...........................................................................................................
eine Kundenbewertung aus Bochum am 28.09.2021
Material: Spanplatte-FSC®-zertifizierter Holzwerkstoff
Das Wandregal sieht sehr gut aus
Ich bin mit dem Wandregal sehr zufrieden. Das Schöne ist, dass man es verschieden aufhängen kann. Es ist sehr stabil, sieht super aus. Würde es sofort wiederkaufen.
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 14.02.2021
Sollte man haben
Praktischer Anwendungs Bereich z. B. Regal und Arzeneischrank (aber nur wenn keine Kinder im Haushalt) prima auch das es drehbar ist. Einfache und leichte Montage!
eine Kundenbewertung aus Bergneustadt am 28.06.2020
Schönes Regal
Das Design ist sehr schön, das Regal passt wunderbar in mein kleines Regal. Ich werde es für meine Handtücher benutzen. Leider platzt das Furnier leicht ab.
eine Kundenbewertung aus Tegernheim am 28.09.2020
Tolle Qualität
Ihr wartet passend in der Größe stabil gute Qualität farblich einwandfrei leicht zu montieren ich würde diesen Artikel jederzeit weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Luedenscheid am 01.05.2020
3 Punkte
Für den Preis kann man was besseres finden.Material nicht qualitativ. Nachdem Zusammenbau sind noch viel Zu viele Löcher offen.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 17.01.2021
Aufbau schwierig
Der Schrank sieht ganz gut aus, jedoch war der Aufbau sehr kompliziert. Hochwertig ist was anderes, würde es mit Ikea vergleichen.
eine Kundenbewertung aus Pinneberg am 01.05.2020
Stylisch.
Tolles einfach zusammenbauendes Wandregal wo man die passenden Badartikel perfekt verstauen kann. Absolut empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Boennigheim am 15.09.2021
Schöner Schrank
Lässt sich gut zusammen bauen. Material und Farbe ist ok. Leider passte die Größe nicht. Die Rücksendung klappte.
von einer Kundin aus Bergen am 15.01.2022
Wahnsinn
Dies ist mal eine tolle Variante. Ich hab ihn für's Bad genommen. Toll das man ihn in zwei Varianten anmachen kann
eine Kundenbewertung aus Elmshorn am 13.07.2020
Zweckmäßig
Zweckmäßig er Artikel, leide mit fehlendem Seitenteil geliefert.Nach Reklamation innerhalb einer Woche erhalten.
eine Kundenbewertung aus Trier am 28.12.2020
Tolles Regal
Regal optisch aber schön . Leider müssten wir es zurück schicken weil wir doch uns für was anderes entschieden haben .
eine Kundenbewertung aus Nussloch am 03.03.2019
Sieht toll aus
Material gut und sieht schick aus, habe den Schrank für die Küche für Gewürze und so....weil er nur 20 tief ist
eine Kundenbewertung aus Bruehl am 23.12.2020