Performance Trekkingrad, 6 Gang Shimano TOURNEY TZ 500 Schaltwerk, Kettenschaltung, für Damen und Herren, Kettenschaltung

Preis-Leistung absolut OK

Dieses Trekkingrad haben wir für unser Kind gekauft für den alltäglichen Weg zur Schule und generell für Fahrradtouren. Es ist teils vormontiert angekommen wie auch in der Beschreibung angegeben. Die restliche Montage ging relativ schnell von statten (10Minuten) da das benötigte Werkzeug mitgeliefert worden ist und die Montage selbsterklärend war. Manko jedoch ist die Bedienungs/Aufbau bzw. Montageanleitung die zum Teil zu kleine Bilder enthalten hat auf denen nicht allzuviel erkennbsr ist. Schade das keine Luftpumpe mitgeliert worden ist!! Das Fahrrad ist seid 4 Monaten regelmässig im Gebrauch (ca. 1600km bisher) ,hat jeder Anforderung stattgehalten und weisst bis heute keinerlei technische Mängel auf. Die Verarbeitung ist absolut ok und ich habe nichts zu bemängeln...besser geht immer aber um realistisch zu bleiben...es ist ein alltagstaugliches Fahrrad für 290€ und nicht für ein Hi-Tech Bike für 1500€.

Absoluter Billigschrott

Ich fahre das Rad seit 4Monaten. Nach zwei Wochen ging der Dynamo kaputt. Nach wiedet einer Woche waren meine Reifen plötzlich platt weil das Felgenband nicht komplett um den Schlauch herumging. Nach etwa zwei Monaten springt permanent die Kette ab und nach drei Monaten löste sich die Lötstelle, die das vordere Schutzblech hält, weshalb das Fahrrad jetzt auch noch permanent klappert. Bloß nicht kaufen!

Die Lieferung hatt fast 3 monate gedauert ...

Die Lieferung hatt fast 3 monate gedauert als es dan etlich mal kamm haben sachen gefeht bin absolut nocht zufrieden

Tolles Rad , aber

Hallo habe diese rad für meine Frau erworben um es ihr zum Geburtstag zu schenken.. musste es nach der Lieferung aber zu einer Fahrrad Werkstatt bringen und es für 40 Euro zusätzlich nochmal einstellen und dir machen lassen, weil es hatte 2 kleine achten und auch alles war nicht wirklich montiert und die schaltung lief sehr unrund und ein anderes Dynamo musste drauf . Ansonsten ist es ein tolles Rad

Als Stadtrad mehr auch nicht

Wenn man nicht mit seinem Sündhaftteuren MTB, Gravel oder Ebike zum Einkaufen oder auf die Arbeit will, weil man Angst hat das es geklaut wird ist dieses Bike gut. Zumindest in einer flachen Stadt, leben sie jedoch in einer Bergischen Region oder allgemein in einer Region mit auf und ab hat man ein großes Problem. Ansonsten als reine Cityrad total ok.

Super und tolles Fahrrad

Schönes Fahrrad zu einem sehr guten Preis 🥇💯💯💯💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏻‍♂️🥇🥇🥇

Ein schönes und einfaches Fahrrad

Wer nicht allzu viel Erwartungen an ein Fahrrad hat, und nur ein gutes stablies Rad sucht kann mit diesem Fahrrad glücklich werden. Mich hat es nicht enttäuscht und die Qualität ist für den Preis angemessen.

Tolles Fahrrad

Lieferung schnell. Einmal Probegefahren und direkt verliebt. Super Preis und von Fahrgefühl auch wirklich gut. Sehr bequem beim sitzen und funktioniert alles einwandfrei..

Toller Fahrrad..

Zuerst habe ich für mich beim Otto ein Fahrrad bestellt.Dannaxh habe ich zweites mal für meine Größer Tochter das gekauft.Wir empfehlen es jeden Fall.

Gutes Fahrrad für wenig Geld

Wenn man ein 21 Gang Fahrrad gewöhnt ist , sollte man sich kein 6 Gänge Fahrrad kaufen. Trotzdem ist es ein Hingucker und man kommt von A nach B

Schickes Damenfahrrad

Schickes Damenfahrrad, vor allem der nostalgie Look ist einzigartig. Bin mit der Auswahl sehr zufrieden, und jetzt kann die Fahrradzeit beginnen.

Ein Fahrrad für junge Mädels

Dieses Fahrrad eignet sich sehr gut für kleine Strecken....einen Schulweg oder City Fahrten....bei mir fing es schnell an zu rosten

Tolles Rad, einfach zu montieren und zu fahre

Das Rad kam schon fast montiert an, der Rest zu montieren war sehr einfach. Es ist auch sehr bequem damit zu fahren, zum Weiterempfehlen.

Sie ist sehr gut ich habe Geld sparen und mit

Sie ist sehr gut ich habe Geld sparen und mit Programm Ein toller Artikel der Spaß macht ................

Tolles Fahrrad

Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gute Qualität. Optik ist außergewöhnlich aber sehr schön.

Tolles Fahrrad

Bin sehr zufrieden. Es erfüllt seinen Zweck und sieht klasse aus. Preis finde ich top

Das Fahrrad kann ich weiter empfehlen. ...

Das Fahrrad kann ich weiter empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel.

Sehr schönes Fahrrad.Meine Frau ist sehr ...

Sehr schönes Fahrrad.Meine Frau ist sehr zufrieden.Gangschaltung schaltet perfekt.

Ein toller artikel

Ein tolles fahrrad ist sehr leicht zu fahren und war leicht zum zusamm bauen

Sehr schönes Rad

Sehr schönes Rad passt super bei einer Körpergröße von 167cm

Super Rad

Tolles Fahrrad mit guter Qualität und perfekt zur Haustür geliefert.

Ein sehr schönes Fahrrad

Lässt sich sehr gut fahren

Tolles Fahrrad

Ich bin mit dem Fahrrad sehr zufrieden. Tolle Preis leistung.

Ein sehr schönes Material und sehr schöne Ver

Ein sehr schönes Material und sehr schöne Verarbeitung

Super Preis-Leistungsverhältnis

Sieht sehr edel aus. Leichte Montage bin sehr zufrieden.