Da legst die nieder ;-)
Hallo , ich habe soeben das Hochbett von euch bekommen und zusammen gebaut, leider ist einer der Dämpfungszylinder defekt ( er lässt sich nicht zusammenschieben ) und muss deshalb ausgetauscht werden. Ansonsten ist das Bett für den Preis sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Rain am 06.06.2020
Schön und bequem!
Es ist tagsüber ein neutral schönes und gemütliches Sofa und nachts ein bequemes, rückenfreundliches Bett.
Man schläft auch zu zweit sehr gut darauf.
Der Bettkasten ist sehr geräumig.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 07.05.2021
PRAKTISCH!
Haben uns dieses Bett / Liege als Gästebett und Tagesbett gekauft. Tagsüber von den Kindern gern belagert und die erste Übernachtung war sehr positiv angekommen. Komfort ist überraschend gut. Waren doch sehr positiv überrascht von der Größe- wir passen sogar zu zweit drauf ohne Platzangst. Ideal auch der Stauraum, nutzen wir für Bettzeug und Spielsachen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 09.03.2020
Insgesamt gutes Bett
Ausführung, Qualität und Liegeeigenschaften sind gut. Allerdings ist die Farbe eher als dunkelbraun zu beschreiben, keinesfalls anthrazit…leider. Ist also zu empfehlen, wenn die Farbgebung nicht so wichtig ist.
eine Kundenbewertung aus Coswig am 21.06.2021