Sehr schönes Kleidchen👍
Das Kleid ist so süß. Habe es in Größe 40 bestellt, habe sonst Größe 38. Nach dem Waschen war es etwas kleiner, also jetzt ist es perfekt. Sieht Original noch schöner aus als auf dem Bild. Das Richtige für warme Sommertage.
von einem Kunden aus Koeln am 20.07.2024
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Sehr hübsch.Die Farbe und der Ausschnitt ist ...
Sehr hübsch.Die Farbe und der Ausschnitt ist feminin und hübsch.Passform stimmt überein. An sich "einfaches "hängekleidchen,aber z.b.mit einem Blazer kombiniert hat es schon einen anderen Vibe😉
Bei mir war die Länge vom Kleid ca.handbreit über dem Knie.Auf dem Foto sieht es eher kürzer aus.Und☝Ganz wichtig,es knittert nicht so schnell👍
eine Kundenbewertung aus Seelze am 24.08.2021
Ein schönes Kleid ...
In Größe 46 war es mir im Brustbereich zu knapp. Bis 1,53 groß, wiege 77 kg und trage Größe 48 oder 46, je nach Schnitt. Wenn es in der Größe 48 angeboten worden wäre, hätte es wahrscheinlich gut gepaßt ... Schade, hätte mir gut gefallen. Deshalb retoure.
von einer Kundin aus Nuernberg am 09.04.2022
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Ich finde das Kleid sehr schön.
Mein erstes Kleid wo ich mich so richtig wohl fühle
von einer Kundin aus Guestrow am 14.06.2024
Herzig
Tolles Kleid. Leichte, luftige Qualität. Größe 38 passt super. Es endet knapp oberhalb vom Knie. Bin 1,56 groß und habe eine Oberweite von 80B. Macht eine gute Figur, da es nur vorne in Falten gelegt und hinten glatt ist.
von einer Kundin aus Schweinfurt am 25.08.2022
Leider nichts für mich
kein schöner Schnitt, Kleid vorn länger als hinten, Ausschnitt zu tief, Kleid viel zu kurz, Verhältnis Ober- zu Unterteil schlecht, knittert, habe für den Preis schon wesentlich besseres bekommen
von einer Kundin aus Dresden am 30.05.2023
Schlechter Schnitt
Dieser Schnitt war leider gar nichts für mich. An den Brüsten saß es total blöd. Meine Schwester, die deutlich schlanker ist, hat es auch anprobiert. Bei ihr sah es auch unmöglich aus.
Der Stoff war aber ganz schön.
eine Kundenbewertung aus Wesel am 02.04.2022
Für kleine Menschen
Bei 174cm Körpergröße ist mir das Kleid leider zu kurz. Es geht mir bis Mitte Oberschenkel. Wer das mag, dem empfehle ich es weil es angenehm zu tragen ist und die Pölsterchen kaschiert.
von Cornelia K. aus Ahrenshagen-Daskow am 07.06.2023
Blusenkleid
Ein wunderschönes Kleid. Sitzt leicht und locker und ist für heiße Tage genau das richtige. Man hat beim Tragen ein perfektes Gefühl und fühlt sich wohl. Der Preis ist deswegen absolut angemessen.
eine Kundenbewertung aus Kuelz am 06.07.2021
Sommerfeeling
Ich habe nichts falsch gemacht.
Man kann es über eine enge Jeans als Oberteil tragen,es zu einer Leggings tragen oder eben auch nur als Kleid.Es sieht in allen Kombinationen perfekt aus.
eine Kundenbewertung aus Sonneberg am 22.08.2020
Schönes leichtes Sommerkleid
Schönes leichtes Sommerkleid, das locker sitzt und auch bei kleinen Frauen (1,60m) eine schöne Länge oberhalb des Knies hat.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 11.02.2021
sommerkleid
Ein sehr schönes Sommerkleid,leider musste ich es zurück schicken die Oberweite ergab keine schöne Büste bei mir
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 17.08.2020
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Für so viel Geld sehr einfach und schlecht v.
Ging nach der ersten Wäsche zurück.
Der Saum am Ausschnitt klappte ständig hoch.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 01.08.2021
Luftig, sommerlich
Sehr angenehm zu tragen, sieht Klasse aus, Ärmel könnten gerne etwas länger sein
eine Kundenbewertung aus Loerrach am 28.07.2020
Ausschnitt zu tief
Der Ausschnitt vom Kleid ist viel tiefer als auf der Abb.
fällt auch größer aus.
eine Kundenbewertung aus Bretten am 15.07.2020
Einfach Spitze
Sehr schön und wie immer tolle Qualität von Lascana...... perfekt für den Sommer
eine Kundenbewertung aus Juelich am 30.06.2020
Tolles Sommerkleid
Dieses Kleid merkt man kaum auf der Haut, so leicht und luftig ist es.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.07.2020
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Habe das Kleid zurück geschickt, da sehr eng ...
Habe das Kleid zurück geschickt, da sehr eng geschnitten
eine Kundenbewertung aus Markgroeningen am 31.07.2021
Schönes Sommerkleid
Ich habe dieses Kleid für meine Tochter bestellt, die im Moment in Umständen ist. Durch den schönen weiten Schnitt kann sie im Augenblick ihr Bäuchlein gut "verpacken" und hat auch später mit normaler Figur noch etwas davon. Das Material ist angenehm leicht und fließend auf der Haut - genau das Richtige für einen warmen Sommer.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 13.07.2020
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Für mich ist das ein Umstandskleid
Mir gefällt der Schnitt nicht, sieht aus wie Umstandsmode. Die Farbe der Herzchen sieht in echt aus wie Hansaplastrosa, was auch nicht mein Geschmack ist. In der Oberweite fällt es eng aus. Habe Gr. 40/42, Körbchengröße 85 D, Kleid spannte in Gr. 42 im Brustbereich
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 15.04.2021
Leichte Longbluse
Sehr angenehm zu tragende, leichte Longbluse. Wenn man zierlich ist, kann man sie sicher auch als Kleid tragen. Gute Passform und Material fühlt sich angenehm an. Hält die Form auch nach der Wäsche.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 21.03.2021
So ein hübsches Kleid.
Hab mir das Kleid für den Urlaub bestellt, passt in meiner Gr. 36 super, wie angegossen. Geärgert hat mich nur, das es nach dem Waschen etwa 1cm eingegangen ist. Aber die Gr. 38 wäre wahrscheinlich zu groß gewesen. Also bei 162cm und wenig Oberweite ein super schönes luftiges Sommerkleid ohne bügeln.
eine Kundenbewertung aus Noerdlingen am 04.09.2020
Wie ein Sommer Wind!
Super leichtes Teil. Angenehmes Material. Der Schnitt kaschiert ganz gut kleine Pölsterchen! In der Oberseite ist es mir etwas knapp, deshalb den richtigen BH wählen. Ziemlich kurz (bin nur 1.60 m), soll ja nur für den Sommer sein. Nach dem Waschen das obere Teil im Ausschnitt leicht bügeln.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 19.07.2020
süsses Kleid
niedliches Kleid, tolle Passform und weiches Material, auch für die Frau mit kleinem Bauch, freue mich schon auf schönes Wetter
eine Kundenbewertung aus Essen am 01.07.2020
hübsches Sommerkleid aber...
ich würde es eher als Umstandskleid beschreiben. Ich bin im Kleid "geschwommen", keine Form, nichts. Schade denn vom Material und Muster her mochte ich das sehr, musste aber zurück.
von einer Kundin aus Hannover am 17.05.2022
Superschönes Sommerkleid
Das Kleid ist superleicht, weich fließend und bequem. Es sieht wunderschön aus und knittert nicht. Sogar an heißen Sommertagen wie den letzten, wenn Schwitzen unvermeidbar ist, nimmt der Viskose-Stoff keine unangenehmen Gerüche auf und gibt auch keine ab. Trocknet schnell nach dem Waschen und kann sofort wieder angezogen werden. Ich brauche es nicht zu bügeln. Leider gab es nur noch Gr. 44. Eigentlich trage ich Gr. 40 oder 42. Aber 44 ist okay, weil so weich fließend.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.08.2020
Sitzt nicht so gut
Eigentlich ein schönes Kleid, aber sah bei mir wie ein Umstands Kleid aus. Ging deshalb auch zurück.
von einer Kundin aus Bad Emstal am 18.04.2022
Naja
Der Ausschnitt ist nicht in Ordnung, irgendwie schief, aber da, die Länge passt, bin 160 cm groß, behalte ich es
von einer Kundin aus Bad Belzig am 15.12.2024
Leichtes Kleidchen
An sich ein schönes leichtes Kleid. Leider ist mir dieses Kleid oben herum zu eng und auch der Ausschnitt sitzt relativ tief. Trage eigentlich sonst die 44. Daher musste ich das Kleid zurücksenden. Es größer zu bestellen würde auch keinen Sinn ergeben, dann wäre der Ausschnitt noch tiefer. Schade
eine Kundenbewertung aus Arneburg am 05.05.2021
Falsche Ware 😭
Leider kann ich das Kleid nicht bewerten. Denn statt dem Kleid war eine kurze Hose von Bench heute gekommen. Ich bin sehr traurig darüber und muss jetzt nochmal bestellen. Hoffentlich ist es schnell da.
von einer Kundin aus Ketzin am 23.06.2022