(1.824)
.....
Gestern Pünktlich geliefert
Passform ausgezeichnet
Keine Störende Nähte, superweiche Qualität, Farben wie Abgebildet ,nach dem Waschen nicht eingegangen,keine Verfärbungen! Sehr gute Kurzsocke.Kann ich jedem empfehlen. Einen minuspunkt muß ich dennoch geben,schade nur in 2 Farben erhältlich,ein Marineblau und ein weis wäre nicht schlecht.Werde sie trotzdem wieder kaufen.Fazit :4 paar Socken für diesen Preis und sehr gute Qualität -KLASSE
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 23.05.2020
Hat sich etwas verschlechtert
Die Socken sind ca. 1 cm kürzer als die letzten (ich dachte gleichen), die ich gekauft hatte. Die weiß-rote Linie, die man auf dem Bild vorne bei den Zehen noch sieht ist nur noch rot. Sie scheinen auch etwas dünner geworden zu sein. Alles in allem hat mir die letzte Lieferung besser gefallen. Weiß nicht ob Tommy Hilfiger da sparen will. Schlecht für einen Markenhersteller!
eine Kundenbewertung aus Immenstaad am 16.03.2015
Super Socken
Super verarbeitete Socken. Sie passen sehr gut und vermitteln ein angenehmes Tragegefühl. Außerdem hat man nach dem Ausziehen kaum Fusseln an den Füßen oder zwischen den Zehen, so wie das teilweise bei anderen Herstellern der Fall ist. Ich trage schon seit Jahren Hilfiger-Socken und bin bis jetzt sehr zufrieden damit.
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 27.11.2020
einwandfrei
Bestellung und Lieferung sehr zügig und gut verpackt. Lieferdienst war Hermes. Die Darstellung auf der Homepage/Onlineshop, hier konkret die Farbe BLAU, entspricht der Realität. Kräftiges blau. Qualität der Marke, bspw. Stoff, Nähte usw, ist prima, Sehr angenehm zu tragen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken Dudwei am 01.05.2016
Passgenau und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe mir die Thommy-Hilfiger-Socken in Größe 43-46 im Angebot gekauft. Was soll ich sagen...sie passen gut und sind angenehm zu tragen. Auch nach mehreren Waschgängen kann ich keine Veränderungen oder Mängel in der Qualität feststellen. Ich würde die Socken wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Staufen am 26.09.2020
Eng am Bündchen
Die Qualität fühlt sich gut an, die Frotteesohle ist schön weich. Allerdings schneidet das Bündchen schon nach ein paar Minuten Tragezeit ein. Außerdem sind die Streifen nicht wie auf der Abbildung, sondern rot und ganz dunkelblau (was man bei den schwarzen Socken kaum sieht).
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 26.05.2019
Qualitätserzeugnis von Tommy Hilfiger
Die Qualität des Materials sowie die Passform haben mich seit Jahren überzeugt.Jedoch ist der Preis
jetzt auch anspruchsvoll.Aber bei einem Angebot habe ich sie mir wieder gekauft.
Ich empfehle diese Socken für Freizeit und Sport für jung und alt.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 29.11.2020
Farbe: grau-schwarz Verkäufer: OTTO
Schön, nur laufen darf man damit nicht
Machen im ersten Augenblick einen sehr hochwertigen Eindruck, aber nach dem ersten kurzen Spaziergang (in Schuhen) franzt das Material bei mir schon so aus, dass man davon ausgehen kann, dass sie nach dem dritten Mal komplett durch sein dürften.
eine Kundenbewertung aus Irchenrieth am 08.04.2021
Super Qualität
War positiv überrascht. Bin bei Socken sehr wählerisch, das ich viel auf den Beinen bin und auf gute Socken/Schuhe Wert lege. Der hohe Baumwollanteil bewog mich zur Bestellung. Die Socken haben eine schöne dicke Sohle. Werde mir sofort noch welche bestellen.
eine Kundenbewertung aus Efringen-Kirchen am 11.01.2017
Socken
Also jetzt nach 6 monaten und nicht mal viel tragen hat mindestens einer der paare vorne ein loch, in der krümmung zum bein hoch sind mehr geheimratsecken als bei meiner oma. Fuer den preis alleine ein absoluter witz
von einem Kunden aus Bornheim am 14.06.2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Kyritz am 12.12.2020
Gerne Wieder
Die Socken sind angenehm weich und lassen sich rutschfrei tragen. Trockner und bei Bedarf höhere Temparaturen halten sie aus. Das Firmenlogo ist schön dezent und nicht protzig auffallend. Schönes Grau.
eine Kundenbewertung aus Salzatal Lieska am 30.12.2016
Farbe: grau-schwarz Verkäufer: OTTO
Super Socken von Hilfiger!
Super bequeme und warme Kurzsocken von T.Hilfiger. Kann die Socken wirklich jedem empfehlen. Die Qualität und Verarbeitung sind ebenfalls sehr Hochwertig. Der Preis geht auch in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 12.02.2017
Ein toller Artikel
Diese Socken haben meine absolute Kaufempfehlung, da sie sportlich sind, jedoch nicht so grob wie die klassischen Tennissocken sind und daher immer noch schick aussehen.
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 25.11.2016
Ein toller Artikel!
Wird jedes Jahr für den Adventskalender bestellt! Ein super Artikel, toller Stoff, mega verarbeitet, Qualität also 1 A und meine junge freuen sich riesig!!!
eine Kundenbewertung aus Bad Salzuflen am 27.11.2020
Sehr schöne
Sehr gut und zufrieden
von einer Kundin aus Pinneberg am 22.04.2024
Farbe: grau-schwarz Verkäufer: OTTO
Die Socken tragen sich wirklich sehr angenehm, ein sehr weiches Material. Sie rutschen nicht, schneiden aber auch nicht ein und halten ebenfalls schön warm.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 04.01.2017
Qualität wirkt billig
Leider kann ich die Strümpfe nicht epfehlen. Sie wirken billig, wie eine Kopie aus Fernost. Zudem sind sie er der bestellten Größen viel zu groß
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.10.2019
Farbe: grau-schwarz Verkäufer: OTTO
Material sehr dick verarbeitet ist. Dagegen...
Material sehr dick verarbeitet ist. Dagegen für Winterschuhe und Gummistiefel sehr angenehm. Würde diese als Sportsocken nicht weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 30.11.2012
Optimale Kurzsocke
Gestern Pünktlich geliefert
Passform ausgezeichnet
eine Kundenbewertung aus Unterthingau am 31.01.2017
Ware nicht erhalten!
Socken wurden überhaupt nicht geliefert! Sehr ärgerlich! Bin gespannt sollen jetzt nachgeliefert werden. Bin gespannt!
eine Kundenbewertung aus Bremen am 31.03.2021
Wirklich klassisch...
Material der Socken ist toll zu tragen, Passform sehr gut. Farben sind halt klassisch zu allem kombinierbar, das Logo sehr dezent.
eine Kundenbewertung aus Dattenberg am 18.02.2017
Super Tragekomfort
Tolle Socken, die nicht rutschen und auch nach der Waschmaschine und dem Trockner noch ihre Passform behalten. Einfach Klasse.
eine Kundenbewertung aus Lingen am 05.02.2017
Excellent product.
High quality product from Tommy Hilfiger and has the uniqueness with those red and white stripes. Totally loved it.
eine Kundenbewertung aus Passau am 24.02.2017
Für diesen Preis unschlagbar
Die Socken sind wirklich klasse. Wir tragen schon seit Jahren keine anderen mehr. Man kann sie nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Recklinghausen am 31.01.2017
Toller Sneakersocken
angenehm zu tragen, hält den Fuss schön warm, Preis-Leistung super, ist schon das 6 Doppelpaar wenn es langt....
eine Kundenbewertung aus Valley am 01.02.2017
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Nicht zu kurz, nicht zu lang.
von einem Kunden aus Bremerhaven am 24.11.2023
Werde neu bestellen
Die Socken sind zwar schön, jedoch viel zu warm für den Sommer und für den Winter zu kurz.
eine Kundenbewertung aus Castrop-Rauxel am 23.08.2015
Es git günstigere!!!
Normale Kurzsocke ,laßt sich zwar gut tragen, ist aber meiner Meinung etwas zu teuer!!!!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 22.03.2016
Gute Socken
Etwas dickeres Material, daher eher für den Winter geeignet. Fallen relativ groß aus.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 12.02.2017