(1.132)
Anders als das 3er Set
Ich habe mir vorerst das 3er Set zum "Probieren" bestellt. Alles ok, wenn man es eine Nr. größer bestellt.
Dann habe ich das 10er Set hinterher bestellt, da ich ja davon ausgegangen bin, dass es sich um die gleichen Artikel wie beim 3er handelt.
Dem ist nicht so. Die Sips aus dem 10er Set sind nach dem Waschen (laut Etikett), viel zu klein geworden.
Auch ist das eingenähte Label ein anderes, als in dem 3er Set.
Ich finde das nervig, da ich mit dem 3er Set zufrieden bin und bei dem 10er anscheinend irgend etwas verändert wurde/anders ist.
von einem Kunden aus Hatten am 13.03.2024
Größe: 7,
Farbe: hellblau, hellpetrol, petrol, dunkelpetrol, navy, weiß, schwarz Verkäufer: OTTO
von einem Kunden aus Cuxhaven am 21.10.2024
Artikelgröße passt nicht
Wegen bequemem Sitz habe ich entgegen meiner Größe 7 extra die Größe 8 bestellt. Sehr enttäuscht mußte ich feststellen dass die gelieferte Größe 8 um ca. 2 cm kleiner im Umfang ist als Größe 7 (!) anderer Hersteller. Ansonsten hätte mir die Qualität (ungetragen) und er der Preis sehr zugesagt. Nun habe ich (Ehemann) leider keine Ausweichmöglichkeit!
von Doris P. aus Eisenhuettenstadt am 27.02.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
ENTLICH , ich habe entlich die richtigen
Entlich de richtigen Slip"s gefunden. Die passen SUPER und ich bin glücklich ! Die andauernde Suche und das Geld was ich ausgegeben habe, ich darf nicht darüber nachdenken.
Diese H.I.S. Minislips sind sehr angenehm auf der Haut und haben eine sehr gute Passform. Sie sind den Preis wert ( auch wenn sie nicht ganz günstig sind , Gr. 6 = 34,- €.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 25.05.2021
es würde helfen, wenn im Katalog Maße stünden
Die Hosenweite entspricht einer Größe 5, bestellt hatte ich Größe 3. Die Leibhöhe entspricht Größe 5-6. Da ich gleichzeitig einen anderen Slip mit Größe 3 bestellt hatte, war das unpassende Maß besonders auffällig. Da ich knapp geschnitte Hosen haben will (die nicht bis zum Bauchnabel hochgezogen sind), ist die unmäßige Leibhöhe für mich untauglich. Gingen also zurück.
eine Kundenbewertung aus Remchingen am 22.04.2013
Absolut top
Sehr gute Qualität und auch sehr angenehm auf der Haut zu tragen. Nach ein paar Waschgängen kann ich weder eine farbliche Veränderung noch eine Größenveränderung feststellen, und somit bin ich mit meiner Kaufentscheidung mehr als nur zufrieden. Die Slips sind sehr gut und das Material und Verarbeitung sind toll.
eine Kundenbewertung aus Minden am 12.03.2017
Größe: 4,
Waren mal gut.
Scheinbar wurde der Schnitt geändert. Leider. In den letzten Jahren mehrfach bestellt und zufrieden gewesen. Bei der letzten Bestellung dann geänderter Schnitt - nicht mein Ding. Stoffqualität scheint sehr zu schwanken. Ab und zu nach wenigen Wäschen Löcher im Stoff. Sehr schade.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 04.06.2018
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Veränderter Schnitt, schlechtere Qualität!
Ich trage seit vielen Jahren das Basic Minislip Modell. Vermutlich aus Kostengründen wurde der Schnitt verändert, so dass nunmehr keine Passform mehr besteht. Die Nähte an der Front waren früher schräg angesetzt, jetzt sind sie senkrecht ausgeführt. Dies ist auch an den unterschiedlichen Fotos zu sehen. Modell mit dunkelblauem Slip in Großaufnahme - alter Schnitt. Modell mit weißem Slip - neuer Schnitt. Die neue Baumwolle hat ebenfalls viel schlechtere Qualität. Bisher hielten die alten Slips ca. 3 Jahre. Jetzt wird das Material bereits nach einem Jahr dünn und spröde, so dass der Slip meist an den Seitennähten versagt und sich Löcher bilden.
eine Kundenbewertung aus Freital am 24.10.2016
Nie wieder
Die meisten Unterhosen weisen Löcher an unterschiedlichen Stellen auf, meistens an der Naht. Nach dem zweiten mal waschen hatten 4 Unterhosen schon Löcher, manche sogar zwei Löcher. Bei einem V-Preis von ca. 4 € pro Stück sollte die Qualität besser sein.
eine Kundenbewertung aus Kirchheim am 19.12.2014
Kein toller Artikel!
Eigentlich schöner Schnitt, aber die Verarbeitung ist miserabel, daher zu teuer. Der Stoff ist schnell an den schmalen Seiten verschlissen und bekommt Löcher. Schade, überteuert, sollte die Qualität überprüft werden.
eine Kundenbewertung aus Wesseling am 06.09.2020
Sehr schlecht
Die Qualität ist echt Schrott, kenne anders von H.I.S. Alle Slips werden nach kurzer Zeit sehr dünn und es bilden sich kleine Löcher und die werden größer und reißen aus. Würde ich nicht mehr kaufen
von einer Kundin aus Niederzier am 23.07.2022
Super Passform!
Mein Mann ist super zufrieden!
Diese Slips sind eine sehr gute Alternative zu teurerer Markenware. Da mein Mann schon vor längerer Zeit Slips von HIS gekauft hat, kann ich auch sagen, dass sie eine lange „Lebensdauer“ haben.
eine Kundenbewertung aus Schwerte am 13.01.2018
Größe: 6,
Farbe: weiß, grau-meliert, blau, blau-grün, aubergine, anthrazit, schwarz Verkäufer: OTTO
Slips von HIS waren bisher immer in Ordnung,...
Slips von HIS waren bisher immer in Ordnung, also auch wieder welche bestellt. Qualität ist gut, laufen bei der Wäsche auch nicht ein und Passform ist auch in Ordnung und sitzen auch nach vielen Wäschen noch genauso.
eine Kundenbewertung aus Schoenefeld am 19.08.2013
Perfekte Passform zu super Preis
Diese 10er Pck. Mini-Slips habe ich für meinen Mann bestellt. Er ist von der Passform begeistert. Wir haben schon mehrfach von HIS Unterwäsche bestellt und wurden noch nie von der Qualität enttäuscht.
eine Kundenbewertung aus Rheinstetten am 08.04.2016
Zweckmäßig
Die Slips sind günstig und okay für den Preis, finde nur dass sie billig wirken und der Stoff auch so ist. Kann man anziehen, aber ich würde sie meinem Mann nicht mehr bestellen.
eine Kundenbewertung aus Westerheim am 03.10.2020
Kein guter Artikel
Diese Slips kann ich leider nicht weiter empfehlen,sehr dünner Stoff ,und leider zu klein ausgefallen,aber da es sich um mini Slips handelt,waren meine Erwartungen wohl zu hoch!
eine Kundenbewertung aus Arnsberg am 20.03.2019
Farbe: rot, blau, marine, khaki, grau-meliert, schwarz, weiß Verkäufer: OTTO
leider scheint in den groessen nicht immer...
leider scheint in den groessen nicht immer alles zu stimmen: die 7 zu klein, die 8 zu gross. in der produktion und auszeichnung scheint da was nicht zu stimmen. mußte leider zurücksenden
eine Kundenbewertung aus Berlin am 07.08.2012
Ein bequemer Slip
Ich habe den Artikel pünktlich bekommen. Der Slip sieht sehr gut aus und passt echt super. Das Material ist sehr gut und fühlt sich ganz gut auf der Haut an.
Danke
eine Kundenbewertung aus Bautzen am 23.10.2019
Brauchbar
Größe ok, Passform ok, Verarbeitung ok, nach dem waschen keine Veränderung. Teilweise müssen überstehende Fäden abgeschnitten werden. Preis - Leistungsverhältnis gut
eine Kundenbewertung aus Muehlacker am 18.05.2019
Schöne Wäsche
Mein Mann trägt immer diese Slips und ich bestellen Sie regelmäßig hier. ... Das Material ist super und bequem die Farbauswahl ist riesig und die Qualität stimmt ...
eine Kundenbewertung aus Lunzenau am 01.04.2016
Größe: 4,
Qualität die überzeugt.
Wir haben die Slips bereits vor einigen Monaten zum ersten mal bestellt und aufgrund der guten Erfahrungen jetzt erneut. Passform und Qualität sind wieder sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Holzwickede am 12.01.2017
Super Slip
Super passform und klasse Verarbeitung. Der Stoff ist total weich und angenehm auf der Haut. Würde ich auf jedenfall wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 30.12.2016
Super!
Habe die Slips für meinen Freund bestellt und er trägt sie sehr gerne. Schöner Schnitt, passen gut und tragen sich laut seiner Aussage sehr angenehm. :)
eine Kundenbewertung aus Bremen am 04.11.2016
Früher besserer Schnitt!
Der Schnitt hat sich tatsächlich verändert, früher waren diese etwas breiter unten, was den Sitz insgesamt besser machte. Sonst bis jetzt okay.
eine Kundenbewertung aus Essen am 25.07.2018
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Preis / Leistung ist gut ...
Gute Passform und guter Tragekomfort. Die Slips sind gut verarbeitet. Das Material ist etwas dünn. Preis / Leistung ist gut.
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 17.05.2019
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Passen sehr gut. Das Gummi schnürt auch...
Passen sehr gut. Das Gummi schnürt auch nicht! Der Preis stimmt auch. Der Versand klappte auch gut! Würde ich mir wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Bremerhaven am 28.04.2016
Für uns nicht geeignet.
Wir hatten zwei zur Auswahl bestellt und diese sitzen etwas knapp. SInd halt Minislips, im wahrsten Sinne des Wortes.
eine Kundenbewertung aus Vechta am 19.12.2016
form gefällt nicht.
Ein zu schmaler Bund und sah irgendwie labbrich aus.....sorry,weiß nicht wie ich es sonst beschreiben soll.
eine Kundenbewertung aus Kassel am 15.12.2018
Toller Slip in guter Qualität
Hatte bereits gute Erfahrung mit dieser Unterwäsche gemacht, daher konnte ich sie Bedenkenlos wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Weimar am 21.12.2016
Farbe: weiß, schwarz Verkäufer: OTTO
Slips fallen sehr klein aus und gehen...
Slips fallen sehr klein aus und gehen im Trockner stark ein. Aber was will man für diesen Preis schon erwarten .
eine Kundenbewertung aus Guenzburg am 13.11.2013