Nichts für Größei 56 mit Bäuchlein
Für die Stoff-Qualitiät = würde ich die Note 1 vergeben...
Für den oberen Bund = ebenfalls eine angenehme Note 1
Für den Schnitt = muß ich für die Größe 56 die bittere Note 6 geben,
denn die Schnitt-Führung ist nicht mehr vorteilhaft bei Größe 56!!!
Durch die Schnitt-Führung liegt der BEIN-ABSCHLUSS nicht eng am Bein,
sondern verläuft am Bauch (weil der Bein-AUSSCHNITT zu groß ist!)
Seitlich ist der Bauch durch den großen Bein-Ausschnitt sichtbar.
Früher waren das meine Lieblings-Slips - besonders auch in diesen bunten Farben :-)
eine Kundenbewertung aus Hildesheim am 03.01.2020
Farbe: gelb | rot | grün | marine | weiß,
Größe (Normalgrößen): 56 Verkäufer: OTTO
Preis- / Leistungsverhältnis überzeugt!
Habe aufgrund der vielen guten Bewertungen zum ersten Mal diese Slips bestellt. Bin begeistert: das Material ist sehr elastisch, dennoch mit hohem Baumwollanteil (nicht schwitzig). Die Passform ist klasse, die sitzen genau dort wo sie sollen und verrutschen auch nicht (trotz viel Bauch). Größe fällt normal aus.
Die Pflegeanleitung verlangt zwar 40°-Wäsche, ich wasche sie trotzdem bei 60° (in Farbe weiss).... da passiert überhaupt nichts!
Der Preis ist ziemlich hoch, aber m.E. vollkommen gerechtfertigt!
Werde mir auf jeden Fall Nachschub bestellen.
eine Kundenbewertung aus Lichtenfels am 10.01.2015
Farbe: 5x weiß,
Tolle Farben, weicher Stoff
Die Farben sind wirklich sehr schön, sogar etwas intensiver als sie am Monitor aussahen, und die Höschen machen qualitativ einen guten Gesamteindruck. Der Stoff ist angenehm weich und weder zu dick noch zu dünn. Das breite Bündchen sitzt recht fest, evtl. sollte man eine Nummer größer bestellen. Für den Alltag und auch zum Sport ist diese Unterwäsche bestens geeignet!
eine Kundenbewertung aus Kassel am 29.12.2019
Gut sitzender Slip
Diese Slips sind auch für große Größen empfehlenswert. Der breite Gummizugbund hält den Slip fest an seinem Platz und das Baumwollmaterial ist äußerst angenehm auf der Haut. Habe diese Slips zum wiederholten Male bestellt und bin sehr zufrieden damit. Deshalb klare Kaufempfehlung!
von Inka W. aus Muenchen am 24.10.2023
Nicht zu empfehlen
Der Hüftslip fällt ziemlich groß aus. Ich habe den Slip eine Nummer größer gekauft, da manche Kundinnen geschrieben haben, dass der Slip klein ausfällt. Ich musste die Slip-Packung zurückgeben. Diese Unterhosen sind ziemlich omahaft und sitzen nicht so stramm wie auf dem Bild. Die Verarbeitung ist sonst in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Karben am 26.01.2013
super super tolles Produkt
Ich habe die Slip unter anderem ausgesucht, wegen der tollen Bewertung. Ich habe noch nie einen so bequemen und angenehmen auf der Haut tragenden Slip gekauft. Ich habe mir gleich noch einmal 2 x 5 Stück bestellt. Wer Wert auf Qualität und gut sitzende Ware wert legt. Dann bitte sofort kaufen.
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 29.03.2016
Farbe: 5x intensiv,
Top Qualität.
Wenn man Bequemlichkeit wünscht, sollte man auf jeden Fall mindestens eine Nummer größer bestellen, da der Artikel beim Waschen einläuft. Vor dem Waschen superbequem, nach dem Waschen - zu eng. Ich überlege, ob ich es noch mal versuche - mindestens eine Nummer größer.
eine Kundenbewertung aus Fockbek am 07.02.2021
Größe (Normalgrößen): 46 Verkäufer: OTTO
Leider nur 3 Sterne
Warum 3 Sterne ?? der Stoff ist soweit i.O.
aber was die Größe anbelangt !! ich weis nicht, wer diese Maße ausgemessen hat
die passt aber auch gar nicht nach den Angaben.
Oder man muss mindestens 2 Nrn. kleiner bestellen.
deshalb wurden die zurück geschickt
von einem Kunden aus Bad Zwischenahn am 08.03.2022
Größe (Normalgrößen): 54 Verkäufer: OTTO
Preis-Leistung ist Top!!!
Feste Qualität mit hohem Baumwollanteil und schönem breitem Bund. Lässt sich angenehm tragen ohne zu zwicken oder zu kneifen.
Habe eine Nummer größer bestellt aber das mache ich bei Unterwäsche immer.
Für das Geld sind sie super da kann man wirklich nicht meckern!
eine Kundenbewertung aus Meissenheim am 02.11.2020
Nachfolger?
Ich bestelle seit Jahren meine Slips über Otto und meinen ursprünglichen Artikel gibt es leider nicht mehr. Daher dachte ich, dies sei der Nachfolger. Leider ist dies eine Art "Feinripp", was nicht so meinen Vorstellungen entspricht.
Qualität ansonsten ok.
eine Kundenbewertung aus Lemwerder am 16.07.2020
Größe (Normalgrößen): 42 Verkäufer: OTTO
Lieber eine Nummer größer!
eine Kundenbewertung aus Teltow am 24.11.2012
Schlechtere Qualität
Ich habe diesen Artikel schon häufiger bestellt. Leider ist die Qualität sehr viel schlechter geworden. Die Slips bekommen sehr schnell Löcher.
von einer Kundin aus Freiburg am 05.03.2024
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Kaufe diese Slips seit Jahren in verschiedenen Formen und Farben und bin immer wieder begeistert. Gute Qualität. Nicht so dünn der Stoff. Baumwolle ist angenehm zu tragen. Nachhaltig ist mir sehr wichtig. Werde die auch immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Passau am 09.04.2021
Hüftslips
Ich mag die Marke sehr. Sehr gute Qualität, wunderbares Material, preislich ok! Leider fallen die Slips groß aus und eine Nummer kleiner gibt es nicht. Daher ... retour, obwohl ich die Ware gerne behalten hätte.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.04.2021
Qualität hat nachgelassen
Komisch. Hatte diese Slips schon oft und schwärme davon. Diesesmal habe ich welche bekommen, bei denen sich der Gummi innen verdreht. Sehr schade, dass die Qualität nicht gehalten wurde.
eine Kundenbewertung aus Ergoldsbach am 28.04.2021
Größe (Normalgrößen): 46 Verkäufer: OTTO
Bequem
Das sind echt bequeme Baumwollunterholen die auchvfknen guten Schnitt haben. Nachteil ist das oben das Bund sich beim waschen verdreht und dann aucv schwer wieder gerade hinzuziehen ist.
eine Kundenbewertung aus Lueneburg am 22.11.2020
Gut sitzend....
Ein Hüftslip, der nicht wegwandert....(also an Stellen, wo frau ihn nicht haben möchte!) Sitz bequem, trägt nicht auf. Nach dem Waschen, wie vorher...kein verziehen...alles Top!
eine Kundenbewertung aus Heimertingen am 18.04.2016
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
gute Passform, angenehmer Stoff
gute Passform, angenehmer Stoff: Sitzt gut, trägt nicht auf. Von der Größenangabe her passen sie genau und beim Waschen nicht verformt. Würde ich wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Wedel am 15.01.2017
Farbe: 5x weiß,
Größe: 54 Verkäufer: OTTO
Gingen wegen den Nähten leider zurück.
Ich dachte die Nähte wären bei diesen Slips schön flach, so dass sie nicht auftragen, aber das täuscht auf dem Artikelbild, daher habe ich sie zurück gesendet.
eine Kundenbewertung aus Haimhausen am 09.03.2016
bin sehr zufrieden....
Die Slips sitzen perfekt. Die Farben sind so wie abgebildet. Ich habe eben noch die zweite Farbkombination bestellt. Freue mich schon auf die Lieferung.
eine Kundenbewertung aus Bad Liebenstein am 04.09.2017
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
ein artikel, der in der passform nicht gutist
ich hatte diesen artikel für meine mutter bestellt,die sonst grösse 42 hat, aber sie beschwert sich das der slip viel zu eng am bund ist!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 31.05.2014
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
schöne Slips, aber Bündchen zu eng
gute Qualität, schöner Stoff. Leider schneidet das Bündchen doch sehr ein, deshalb gehen die Slips zurück.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 13.02.2014
Bequemer Slip
Kaufe den Slip schon seit Jahren immer wieder. Auch für den Trockner geeignet
eine Kundenbewertung aus Cloppenburg am 14.09.2020
Größe (Normalgrößen): 42 Verkäufer: OTTO
Der dicke Bund schneidet doch sehr ein...
Der dicke Bund schneidet doch sehr ein und drück auf den Bauch.. Musste leider zurück gehen
eine Kundenbewertung aus Bochum am 31.01.2014
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Eine Nummer größer könnte passen.
Der Bund und der Stoff sind sehr dick und fällt auch sehr klein aus.
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 06.03.2013
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Würde ich nicht noch mal bestellen.
Gummibund ist zu breit, rollt sich im Stoff nach unten.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 12.05.2016
Immer wieder
Schon mehrfach habev ich diese Slips bestellt in den letzten Jahren. Sie sind Größengerecht in der Passform (auch und gerade in großen Größen) und auch nach zig Wäschen noch in Form. Lediglich die Farbe blasst nach vielen Wäschen etwas aus, was aber auch sein darf. 60 Grad ist auch kein Problem und sogar den Trockner verzeichen sie, obwohl nicht Trockner geeignet. Dann sollten sie allerdings eine Nummer größer bestellt werden. Alles in allem wohl auch in den nächsten Jahren meine 1. Wahl bei Slips.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 28.11.2016
Farbe: 5x intensiv,
Sehr gute Qualität und guter Tragekomfort
Ich bestelle diese Slips seit Jahren. Sie haben einen schönen breiten Bund und scheuern daher nicht so sehr an meiner Blinddarmnarbe.
Sie behalten auch nach mehren Wäschen Ihre Passform und verlieren erst nach sehr sehr vielen Wäschen Ihre Farbe, vermutlich weil wir sie auf 60 Grad waschen.
Diese Unterwäsche ist jeden Cent wert und praktisch unkaputtbar.
Die Große stimmen aus meiner Sicht den Angaben.
Auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Preetz am 13.02.2021
Größe (Normalgrößen): 50 Verkäufer: OTTO
Wäre eigentlich richtig gewesen ...
... aber ich habe nicht damit gerechnet, dass weiße Unterwäsche mit einem Baumwollanteil von 95% nur bei 40°C und Feinwäsche gewaschen werden soll. Einen entsprechenden Hinweis gabs in der Beschreibung nicht. So wirds leider nichts, da ich Unterwäsche, die "für jeden Tag" sein soll, gerne wenigstens mit 60°C waschen möchte.
eine Kundenbewertung aus Augsburg am 08.10.2019
Wunderschön, angenehm und qualitativ
İch bevorzuge alle Bekleidungen aus Baumwolle, auch Unterwäsche. Wie üblich, muss man Unterwäsche in bestimmten Abständen erneuern. Diese Unterhosen sind im Vergleich zu den Unterhosen von diversen Läden richtig groß. Die Größe stimmt genau und passt perfekt. Es fühlt sich eingepackt und angenehm an. Echter Baumwollstoff eben. Der Preis hierfür ist es gerechtfertigt.
İch empfehle diesen Artikel weiter.
eine Kundenbewertung aus Voerde am 22.05.2020
Größe (Normalgrößen): 50 | / Verkäufer: OTTO