» Suche

H.I.S Badeslip mit Kontrasteinsätzen

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Standard-Hose

Schöne einfache Hose, die bei mir regelmässig 2-3 Jahre hält und zum Glück hier immer verfügbar ist. Preis/Leistungs-Verhältnis top.

Badehose

Schöne Badehose aus sehr leicht trocknetem Material Passform grössengerecht Schnelle Lieferung Danke Otto

Super tolle Badehose

Mann sollte sich immer für Marken entscheiden da die Qualität da viel besser ist kann die Hose nur empfehlen

Tolle Badehose, sitzt perfekt

Diese badehose ist sehr bequem zu tragen, trocknet sehr schnell. Habe bereits die zweite Hose, weil sie mir so gefällt.

Chice, zeitgemäße Badehose

gute Qualität, angenehmer Tragekomfort, empfehlenswert, kein Heraustragen des Wassers aus dem Schwimmbecken

Ein Wechsel von alten Modellen lohnt sich.

Gut, dass ich mich von den alten Modellen verabschiedet habe. Die neue Badehose sitzt super und trocknet auch schnell.

Der Urlaub kann kommen

Sehr guter Schnitt und Passform. Material fühlt sich angenehm an. Die farbigen Streifen bilden einen schönen Kontrast.

Würde ich immer wieder kaufen

Tolle Badehose, perfekter Sitz, auch am Beinausschnitt toll, farblich auch chic für den Mann. Eine sportlich Badehose

Tolle Hose

Diese Badehose ist sehr schön und passt perfekt. Die Einsätze sind ein kleiner Hingucker. Preis Leistung ist okay.

Tolle sportliche Badehose

Einfach tolle sportliche Badehose. Perfekter Sitz. Sieht einfach klasse aus. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.

eigentlich ganz in ordnung

nur leider mussten ich sie zurück schicken, weil sie an den beinen zu eng war, ansonsten eine ganz normale badehose

TOP Ware zum TOP Preis

Diese Badehose ist die besste Alternative zu Adidas, nur zum TOP PREIS, würde sie auf jeden fall weiter emfehlen.

zum wohlfühlen

Badehose sitzt perkeft und ist trageangenehm. Ich habe für meinen Mann gleich eine Zweite zum Wechseln bestellt.

Gut zu tragen, wenn ich sie genommen hätte.

Schöne Badehose, aber ich habe mich für eine andere entschieden. Qualität sehr gut, Farben harmonieren miteinander.

Diese Badehose sitzt perfekt, sieht gut...

Diese Badehose sitzt perfekt, sieht gut aus und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Mein Mann ist zufrieden.

Toller Artikel!

Hochwertige Verarbeitung; sehr chic im Freibad und am Strand. Ist ein schönes Geschenk für meinen Mann.

Günstiger Badeslip

Ingesamt bin ich mit dem Badeslip zufrieden. Allerdings ist die Passform nicht optimal.

Schöne Badehose

Die Hose sitzt gut und nicht zu knapp über den po. Auch für Männer mit was Bauch- alles sitzt und kneift nicht.

schöne Hose

bin sehr zufrieden, passt perfekt! kann ich nur weiterempfehlen....top

schöne Badehose, sitzt perfekt

schöne Badehose, sitzt gut, allerdings reichte hier Größe 6 anstatt wie sonst 7. Fällt also etwas größer aus.

Da macht das Baden Spaß! :-)

Die Badehose für den Mann. Praktisch aber trotzdem gut aussehend. Preis-/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.

Na ja, die Farben...

an der Seite mit weiß und rot, fand mein Mann nicht so schön. Ansonsten Verarbeitung und Größe sind sehr gut.

danke Otto

Artikel sieht nicht nur gut aus, er ist auch sehr bequem und qualitativ hoch verarbeitet. Passgenau gefertikt .

Badehose passt gut --------------------------...

Badehose passt gut ---------------------------------------------------------------------------------------------

Prima Qualität

Super Passform, Top Qualität, Grösse ist wie erwartet. Mein Mann hat sich über die Badehose gefreut

HIS ist immer zu empfehlen

hoher Tragekomfort und gute Passform durch gute Verarbeitung - Farbecht - Material ist von guter Qualität

Ein tolles Stück -die Badehose

Paßt und sieht gut aus am Körper meines Mannes. Preis, Leistung in Ordnung, Farbenzusammenstellung sehr gut.

sehr schön

Sehr schöne Badehose von H.I.S. , gute Passform, schöne satte Farben in rot-schwarz, würde ich wieder kaufen

Sehr schöne Badehose.Leider war sie meinem...

Sehr schöne Badehose.Leider war sie meinem Mann etwas zu knapp.Ich habe sie jetzt eine Nummer größer bestellt.

Klasse Passform

Sehr gute Passform, Größe wie gewohnt, fällt normal aus. Bleibt beim Baden wo sie hin gehört - alles bestens