Stelle in nur 2 Wochen dein eigenes Sauerkraut her
MUST-HAVE: Der Gärtopf von MS-Steinzeug ist bestens geeignet für die Fermentatio...
Artikel-Nr. S0OAE0Z1M2AP2
Artikel-Nr. S0OAE0Z1M2AP2
Stelle in nur 2 Wochen dein eigenes Sauerkraut her
Gemüse einmachen, einsäuern, konservieren von Gemüse, Sauerkrauttopf, Bohnen einmachen, Gurkentopf
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei
Nachhaltig Darmgesundheit (Microbiom) aufbauen
Deutsches Familienunternehmen mit Tradition seit 1929. Top Service
MUST-HAVE: Der Gärtopf von MS-Steinzeug ist bestens geeignet für die Fermentation von Gemüse, Kräuter und Gewürzen für eine Vitamin und Vitalstoffreiche Ernährung. Die Milchsäuregärung wertet das fermentierte Lebensmittel auf Ideal für Veganer und Vegetarier. FERMENTIEREN: Sauerkraut, Bohnen, Gurken, Kombucha uvm. eignen sich perfekt zum fermentieren. Fangen Sie an, Ihre Lebensmittel wieder selbst ohne Chemie im eigenen Einmachtopf mit Hilfe der Milchsäuregärung zu produzieren. Lange haltbar - Konservendosen ade! ANWENDUNG: Topf ausspülen, befüllen und die mitgelieferten Steine fest auf das Gemüse drücken. Deckel auf den Topf legen und die Wasserrinne mit Wasser füllen, wodurch der Topf luftdicht abgeschlossen ist. REINIGUNG & PFLEGE: Die glatte schöne Glasur (Bleifrei, Kadmiumfrei) sorgt für eine unkomplizierte Reinigung des Topfes nach Gebrauch. Hinweis: Spülmaschinengeeignet. Extra breite Wasserrinne! Unsere Töpfe sind bei 1250 ° gebrannt.
Details
Farbe
steingrau
Fassungsvermögen
1 l
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.