Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

scarlet espresso Küchenmaschinen Zubehör-Set, Tamper »Grande Flat« für Barista; mit 3D-Rillen zur perfekten Extraktion mit Siebträgermaschinen; verschiedene Größen; schwere Ausführung von scarlet espresso

1/6
Material: 53 mm
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
29,99 €
Oder 2,74 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: scarlet products
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0K1U02RX28P2
  • Der Tamper verdichtet nach dem Mahlen das Kaffeepulver perfekt im Sieb, erhöht durch die konzentrischen Rillen die 3D-Kontaktoberfläche für das eindringende Wasser und erlaubt
  • Das einfache Handling durch die ergonomische Gesamtform führt auch bei Laien zu konsistenten, reproduzierbaren Ergebnissen für einen perfekten Espresso aus Ihrem Siebträger.
  • Ohne Werkzeug schnell und stufenlos einstellbare Andrucktiefe von 5 - 13 mm.
  • Aus hochwertigem rostfreien Edelstahl und Aluminium gefertigt–.
  • Bitte wählen Sie die für Ihre Siebträgermaschine passende Größe!

scarlet espresso Tamper »Grande Flat«

Eine gute Kaffeebohne alleine macht noch keinen guten Espresso aus.

In der Zubereitungskette lauern viele Stolpersteine, die die Qualität negativ beeinflussen können.

Tamper sind bei der Espressozubereitung das wichtigste Werkzeug. Durch die stufenlos einstellbare Arbeitstiefe der Stempelplatte bei unserem scarlet espresso Tamper »Grande Flat« wird - die gleiche Menge an Kaffeemehl vorausgesetzt - das Ergebnis reproduzierbar und konsistent. Der Kaffeepuck gelingt vollkommen gerade und immer mit gleichem Anpressdruck durch die in der Höhe einstellbare Auflagefläche auf dem Sieb. Kinderleicht, egal wer den Espresso zubereitet. Die konzentrisch in der Stempelplatte eingravierten Ringe vergrößern durch den 3D-Effekt geometrisch die Oberfläche des gemahlenen Pulvers, sodass der Kaffeepuck besser durchfeuchtet wird und das Wasser gleichmäßiger aufnehmen kann.


Einstellung: Vor der ersten Benutzung die Konterung der Aluhälften lösen und die Stempelplatte weit herausdrehen. Das Kaffeemehl im Sieb damit möglichst gerade mit etwa 15 kg Anpressdruck tampen. Den unteren Ring nun vorsichtig so weit herunterdrehen, bis dieser auf dem Sieb rundherum aufliegt. Nun die obere Aluhälfte herunterdrehen und die eingestellte Arbeitstiefe sichern.

Schauen Sie auch nach unseren anderen tollen scarlet espresso Barista-Produkten: Tamper, Distributoren, Milchkännchen, Milchthermometer, Tassenerhöhungen, Tamperstationen, Tamperunterlagen etc.

Maße: Durchmesser nach Wahl

Material: Edelstahl, Aluminium

Details

FarbeSchwarz
Material53 mm

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(1)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto