RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
RÖSLE Kochmesser TraditionMesser sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. W...
Artikel-Nr. S0I9X07XP2
Artikel-Nr. S0I9X07XP2
RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
Länge: 34 cm - Klingenlänge: 20 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
RÖSLE Kochmesser Tradition Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Das Kochmesser Tradition ist ein Allround Talent, das zur Grundausstattung in jeder Küche gehört. Die scharfe, schwere Klinge ist geradezu perfekt für Grob- aber genauso für Feinarbeiten. Sie gleitet mühelos duch Fleisch und Fisch und schneidet harte Gemüsesorten ebenso wie feines Obst. Um Kräuter oder Nüsse zu zerkleinern, kann das Kochmesser als Wiege- oder Hackmesser eingesetzt werden. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker.