Gewürzmörser zum Zerreiben und Zermahlen von Gewürzen und Kräutern
Die extra breite Gewürzreibe besteht aus drei Teilen. Der mittlere Teil dient als Vorratsfach und kann mit dem Holzdeckel dicht verschlossen werden.
Mit Hilfe der speziellen Bodenriffelung werden Pfeffer, Chili, Senfkörner, getrocknete Kräuter usw. im Handumdrehen zerkleinert und selbstkreierte Gewürzmischungen schnell und einfach hergestellt.
- schwere Qualität
- Gusseisen (nicht rostfrei)
- Farbe: schwarz
- Deckel: Buchenholz
- Durchmesser: ca. 11 cm
- Höhe: ca. 8 cm (inkl. Deckel)
- Gewicht: ca. 1,6 kg
Reinigung:
Trocken: mit einer Bürste oder einem Pinsel mit harten Borsten
falls notwendig nass: Nur mit warmen, klaren Wasser und ggf. einer Spülbürste, anschließend gut abtrocknen. Einzelteile nur vollständig getrocknet ineinander stellen!
Nicht spülmaschinengeeignet!
Pflegehinweis:
Gusseisen ab und an mit etwas Speisöl einreiben