Aufgespritzte Rosetten, Röschen oder Rüschen sind der Klassiker der Tortenkunst. Aber auch andere kreative Verzierungen wie Blätter, zarte Blüten und ganze Tulpenköpfe aus Buttercreme oder Frosting verzieren mittlerweile das feine Gebäck. Möglich wird diese professionelle Garnitur durch eines der kleinsten Backwerkzeuge im Tortenuniversum – die Spritztülle. Kleines Utensil mit großer Wirkung! Und ohne Tüllen kriegt man die Schnörkel auf der Torte auch nur schwerlich hin. Die aufzutragende Masse wird durch die Tülle gedrückt, die sich optimalerweise in der offenen Spitze eines Spritzsacks befindet und erhält durch die Form der Öffnung und den Winkel, in dem der Beutel gehalten wird, ihre individuelle Kontur. Unsere Standardtüllen bringen nicht nur die klassischen Rosetten auf das Gebäck sondern können je nach Öffnung (sternförmig, geschlossen, offen oder glatt und rund) auch Blumen und Blätter oder Linien, Spiralen und Schriftzüge erzeugen, je nachdem, für welches Modell man sich entscheidet. Ein raffinierter Blickfang ist das Ergebnis.