Produktinformationen HB Krug "Salzglasur" mit Zinndeckel 0,25 L In Baden...
Artikel-Nr. S0I3X0D3P2
Artikel-Nr. S0I3X0D3P2
geprägter Zinndeckel
traditionelle Handarbeit
Salzglasur
hält das Bier länger kühl und spritzig
Füllmenge 0,25L
Produktinformationen HB Krug "Salzglasur" mit Zinndeckel 0,25 L In Baden-Württemberg würde man sagen „Viertele“, wenn damit auch eher Wein gemeint ist. Und bei uns in Bayern? - Na das weiß ein jeder: Ein Quartl. Auch für den Quartl gilt: Hergestellt in traditioneller Handwerkskunst: Der Bierkrug ist handgedreht, handbemalt, salzglasiert und im Ofen gebrannt, mit geprägtem Zinndeckel. Wahre Kenner schwören auf die Vorzüge des Keferlohers: Damit das Bier immer frisch bleibt hat dieser Seidel eine strukturierte Oberfläche: Diese hält die Kohlensäure-Perlen und das Steinzeug hat eine isolierende Wirkung.
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.