1 Bratentopf mit Glasdeckel: Ø 20 cm, H 10 cm, 2,8 Liter Fassungsvermögen
Wandstärke: B 1 mm, Bodenstärke: H 7 mm
1 Fleischtopf mit Glasdeckel: Ø 16 cm, H 11,5 cm, 2 Liter Fassungsvermögen
Wandstärke: B 1 mm, Bodenstärke: H 6,5 mm
1 Fleischtopf mit Glasdeckel: Ø 20 cm, H 14 cm, 4 Liter Fassungsvermögen
Wandstärke: B 1 mm, Bodenstärke: H 7 mm
1 Fleischtopf mit Glasdeckel: Ø 24 cm, h 15,5 cm, 6,5 Liter Fassungsvermögen
Wandstärke: B 1,5 mm, Bodenstärke: H 7,5 mm
1 Servierpfanne ohne Glasdeckel: Ø 28 cm, H 8 cm, 4,3 Liter Fassungsvermögen
Wandstärke: B 1 mm, Bodenstärke: H 7,5 mm