Fleischmesser aus hochwertigem Stahl mit einer Klinge von 20 cm. Harter, korrosionsbeständiger und rostfreier Klingenstahl mit einer Antihaftbeschichtung in schwarz
Das Schinkenmesser aus hochwertigem, korrosionsbeständigem sowie rostfreiem Klin...
Artikel-Nr. S0N2D07QP2
Artikel-Nr. S0N2D07QP2
Fleischmesser aus hochwertigem Stahl mit einer Klinge von 20 cm. Harter, korrosionsbeständiger und rostfreier Klingenstahl mit einer Antihaftbeschichtung in schwarz
Langanhaltende Schärfe. Bequemes und sicheres Handling. Rutschsicherer sowie ergonomischer Griff aus Rosenholz für ein sicheres Schneiden
Modernes sowie edles Design und somit ein echter Eye-Catcher in ihrer Küche
Ein Alleskönner in der Küche und ein Must-Have für jeden Profi- & und Hobbykoch. Perfekte Performance beim Schneiden von Fisch und Fleisch
Maße: Klingenlänge ca. 20 cm. Grifflänge ca. 14 cm, Gewicht: ca. 124 g. Handwäsche empfohlen
Das Schinkenmesser aus hochwertigem, korrosionsbeständigem sowie rostfreiem Klingenstahl steht für ein unverwechselbares Kocherlebnis. Das Messer zeichnet sich durch seine dauerhaft scharfe und antihaftbeschichte Klinge in schwarz aus und ist vielseitig einsetzbar. Fleisch und Fisch werden mühelos geschnitten. Robust, scharf und funktional. Das klassische Werkzeug in der Küche für alle, die auf stilvolle Ausführung vertrauen. Ein modernes Design macht das Schinkenmesser zu einem wesentlichen Bestandteil der Küche.